вопрос в теме. работаю в офисе,микроволновка есть,холодильника нет. что брать с собой на обед,что бы не испортилось пока лежит в тумбочке до обеда? сухомятку не хочется..а второе боюсь скиснет. если брать овощной салат,заправленный подсолнечным маслом,он не раскиснет?
Если салат будет из жесткой капусты или моркови, то не раскиснет. И если не 30 градусов жары.
Но можешь в сумке-холодильнике с аккумулятором холода носить, бывают небольшие.
заправляйте салат на работе
у вас дома какая еда не киснет простояв несколько часов не в холодильнике? (у меня вся, поэтому вопрос выглядит странным) Вот такую и носите.
Окрошку берите. Вкусняшка )))
Окрошку берите. Вкусняшка )))
окрошка, бееее. выглядит как ополоски кастрюли после оливье)))))))))))))
Ничего за пол дня не скинет . но и салаты с собой таскать мне кажется неудобно. завалить фрукты, овощи - к обеду порезать нужное и заправить . меня вообще удивляют темы про обеды для женщин ,работающих в офисе. прям надо жрать как не в себя ? хватит морковки, кефира, огурчик, ну бутерброд с грудой захватить
Салат овощной солить и заправлять непосредственно перед употреблением, тогда не скиснет. Кусок мяса/рыбы/курицы тоже не испортится, если, конечно, не в соусе сливочном. Гарнир рис, гречка рассыпчатые стоят спокойно несколько часов без холодильника. Ну и суп в принципе любой у меня не портится. Проблемы ищете там, где их нет.
Да проще в кафе сходить пообедать.
Овощные салаты,маслом можно на работе заправить.отварной картофель,грудку или рыбу(можно в фольгу завернуть),яйца отварные.рис или гречка.да много всего.
Греча, огурец, помидор (целые), капустно-морковно-зеленушный салат, отварное мясо, которое утром достали из холодильника, холодный суп любой, картошка вареная без масла (из холодильника утром), незаправленный винегрет (на работе заправить), хлеб, сыр твердый/полутвердый, творог из магазина рядом)), геркулес №2 (залить горячей водой на три минуты, добавить сахар и порционные сливки, мелкие такие, они не портятся), мюсли с кефиром, + сухофрукты и просто фрукты. воооот...
меня вообще удивляют темы про обеды для женщин ,работающих в офисе. прям надо жрать как не в себя ? хватит морковки, кефира, огурчик, ну бутерброд с грудой захватить[/quote]
у меня, например, лечебное питание, диет.стол №1. нужно вареное, пареное, склизкое, протертое и всё такое есть. И каждые 2-3 часа. Сырые овощи нельзя вообще. Не для всех ваши "фи"...
Ничего за пол дня не скинет . но и салаты с собой таскать мне кажется неудобно. завалить фрукты, овощи - к обеду порезать нужное и заправить . меня вообще удивляют темы про обеды для женщин ,работающих в офисе. прям надо жрать как не в себя ? хватит морковки, кефира, огурчик, ну бутерброд с грудой захватить
Ну у меня обед, например, основной прием пищи. Салат, суп, мясо + гарнир, если сильно голодна. Если не очень, то салат+суп или мясо+гарнир. Иначе просто нет ни чувства сытости, ни мозги не варят толком. Какая там морковка..
магазинов нет поблизости продуктовых, столовая есть но там невкусно и очень дорого...
Ничего за пол дня не скинет . но и салаты с собой таскать мне кажется неудобно. завалить фрукты, овощи - к обеду порезать нужное и заправить . меня вообще удивляют темы про обеды для женщин ,работающих в офисе. прям надо жрать как не в себя ? хватит морковки, кефира, огурчик, ну бутерброд с грудой захватить
ага,а потом после кефирчика с р а т ь дальше чем видишь
Я прекрасно обхожусь бутербродами ,кефиром и салатом, что зимой, что летом. Могу сходить в столовую, но редко. Суп ем на ужин, если хочу.
Ничего за пол дня не скинет . но и салаты с собой таскать мне кажется неудобно. завалить фрукты, овощи - к обеду порезать нужное и заправить . меня вообще удивляют темы про обеды для женщин ,работающих в офисе. прям надо жрать как не в себя ? хватит морковки, кефира, огурчик, ну бутерброд с грудой захватить
ну не все питаются, как кролики.
Можно и доехать в перерыв до общепита и нормально поесть, а не таскать с собой коробки с несвежей едой. А потом удивляетесь, откуда язва???
Кексы из курицы:
фарш из отварной куриной грудки
яйцо
отварные рис (гречка)
специи
Запечь как запеканку или в формочках. Есть, запивая и в прикуску с помидорами.
Можно и доехать в перерыв до общепита и нормально поесть, а не таскать с собой коробки с несвежей едой. А потом удивляетесь, откуда язва???
А язва возникает, если есть домашнюю еду, а не по ресторанам ходить? Ок, буду знать. Пойду подружке с язвой расскажу.
Можно и доехать в перерыв до общепита и нормально поесть, а не таскать с собой коробки с несвежей едой. А потом удивляетесь, откуда язва???
А от ежедневной столовской еды язв не бывает? Вы так уверены в ее качестве? Ничего с домашней едой за несколько часов не сделается.
А от ежедневной столовской еды язв не бывает? Вы так уверены в ее качестве? Ничего с домашней едой за несколько часов не сделается.
Вы же не утром её готовите, так что лежалая она. Плюс сухомятка.
Вы же не утром её готовите, так что лежалая она. Плюс сухомятка.
А вы думаете, что в столовых все заготовки с утра делают?)
фууу, есть из контейнера протухшую еду, вонять в микроволновке на рабочем месте, мерзость
чё-то ***** какая-то написана. Я утром приготовлю и до позднего вечера на плите всё стоит и не киснет. Потом убираю на ночь в холодильник. На следующий день в обед все кастрюли опять достаю, ставлю на плиту и опять всё до вечере стоит. Ни разу ничего не прокисло.
Проблему из ничего делаете
Суп в термосе носите, специально маленькие такие на 1-2 порции есть.
для умников повторюсь, в офисе жарища,на улице летом у нас больше 30 градусов.явно супчик в контейнере скиснет с 7 утра до 14.00
для умников повторюсь, в офисе жарища,на улице летом у нас больше 30 градусов.явно супчик в контейнере скиснет с 7 утра до 14.00
Так все скиснет. Столовая или кефир с булочкой:) Можно сухофрукты и орешки с чаем.
для умников повторюсь, в офисе жарища,на улице летом у нас больше 30 градусов.явно супчик в контейнере скиснет с 7 утра до 14.00
Кондишна у Вас нет что ли? И если в термосе, то не скиснет. И, на крайняк, скиньтесь и купите маленький холодильник. Если нашлось место для микроволновки, то найдется и для холодильника небольшого.
Вы же не утром её готовите, так что лежалая она. Плюс сухомятка.
Скажите спасибо, если вам в столовке хотя бы вчерашнее дадут, а не три дня назад не съеденное. Не говорю уже об изначальном качестве и свежести продуктов...
Берите батончики разные - мюсли, фруктовые, энергетические (это смесь первых) и белковые, и вкусные кофе/чай.
Скажите спасибо, если вам в столовке хотя бы вчерашнее дадут, а не три дня назад не съеденное. Не говорю уже об изначальном качестве и свежести продуктов...
Я в хорошие столовые хожу, где куча народу питается, всё за день сжирают,да ещё домой на ужин прихватывают. Я тоже частенько домой беру. Вкусно готовят.
ну не все питаются, как кролики.
ну и зря. поэтому столько толстожoпых бабушки вокруг
ну и зря. поэтому столько толстожoпых бабушки вокруг
ну вот никак не связано
Ничего за пол дня не скинет . но и салаты с собой таскать мне кажется неудобно. завалить фрукты, овощи - к обеду порезать нужное и заправить . меня вообще удивляют темы про обеды для женщин ,работающих в офисе. прям надо жрать как не в себя ? хватит морковки, кефира, огурчик, ну бутерброд с грудой захватить
От классического микса "морковка, кефирчик, огурчик" можно не просто проср+ться, но и ноги протянуть. И уж точно работать в этот и следующие пару дней не придется, как в общем и жжррать.
Ничего за пол дня не скинет . но и салаты с собой таскать мне кажется неудобно. завалить фрукты, овощи - к обеду порезать нужное и заправить . меня вообще удивляют темы про обеды для женщин ,работающих в офисе. прям надо жрать как не в себя ? хватит морковки, кефира, огурчик, ну бутерброд с грудой захватить
А Вы сторонник вечернего приёма пищи? - сковородочку картофеля так к 10 вечера. Основные приёмы пищи как раз и приходятся на стандартный рабочий день, тем более если фитнесс после работы.
Я в хорошие столовые хожу, где куча народу питается, всё за день сжирают,да ещё домой на ужин прихватывают. Я тоже частенько домой беру. Вкусно готовят.
Ну а я не на столько наивна и брезгую вашими "хорошими" столовыми. Сама одно время в общепите работала и знаю, что там ничего не выбрасывается, иначе в трубу можно вылететь. И если вы видите, что на раздаче пусто, это не значит, что "всё за день сжирают". Мне лично даже в голову не приходит брать домой что-то из столовой. Если вы готовить не умеете или вам все равно, что в себя запихивать - дело ваше.
Ну а я не на столько наивна и брезгую вашими "хорошими" столовыми. Сама одно время в общепите работала и знаю, что там ничего не выбрасывается, иначе в трубу можно вылететь. И если вы видите, что на раздаче пусто, это не значит, что "всё за день сжирают". Мне лично даже в голову не приходит брать домой что-то из столовой. Если вы готовить не умеете или вам все равно, что в себя запихивать - дело ваше.
Готовлю я прекрасно, но ленюсь порой. Не все столовые плохие, надо найти хорошую.
Проблемы не вижу никакой. У нас есть холодильник, но я им даже не пользуюсь. С вечера кладу еду в контейнер и в холодильник. Утром беру с собой. В сумке еда не нагревается (если не ставить сумку на солнцепек).
Если волнуетесь, в газетку заверните, тогда точно прохладным будет до обеда.
А Вы сторонник вечернего приёма пищи? - сковородочку картофеля так к 10 вечера. Основные приёмы пищи как раз и приходятся на стандартный рабочий день, тем более если фитнесс после работы.
Нет, я сторонник дробной питания . Завтрака дома, ужинать могу рыбой или салатом . На работе есть холодильник, микроволновка и даже полноценная кухня с плитой. На работе едим сыр, хлебцы, овощи и фрукты, чай с медом, орешки, творог. Делаем салаты. Каждый приносит себе что хочет. Помимо обеда есть 2 технологического перерыва : в 11 и 16часов, по 20 мин - мы перекусываем, чай пьем. Я вообще работаю около дома- могу спокойно дома есть, но мне жаль время тратить на жратву- я лучше на обеде по магазинам пробегусь, счета опачу, да просто прогуляюсь. Женщин, заморачивающихся на еде не понимаю.
Нет, я сторонник дробной питания . Завтрака дома, ужинать могу рыбой или салатом . На работе есть холодильник, микроволновка и даже полноценная кухня с плитой. На работе едим сыр, хлебцы, овощи и фрукты, чай с медом, орешки, творог. Делаем салаты. Каждый приносит себе что хочет. Помимо обеда есть 2 технологического перерыва : в 11 и 16часов, по 20 мин - мы перекусываем, чай пьем. Я вообще работаю около дома- могу спокойно дома есть, но мне жаль время тратить на жратву- я лучше на обеде по магазинам пробегусь, счета опачу, да просто прогуляюсь. Женщин, заморачивающихся на еде не понимаю.
Это не дробное питание, а, извините, xеpня какая-то. Мне мое здоровье дорого и я не собираюсь менять его на походы по магазинам.
Вам предложили прекрасный вариант с термохолодильником. или можно сделать так. морозите в пластиковых бутылках воду, маленьких и с утра кладете в пакет а сверху контейнер с любой едой и до обеда еда точно доживет. можете даже не сомневаться
для котлет, гречки, вареных овощей можно использовать термос с широким горлом маленький
Капитан, зачем морозить пластиковые бутылки, если в продаже есть пластиковые брикеты-аккумуляторы холода
Я в хорошие столовые хожу, где куча народу питается, всё за день сжирают,да ещё домой на ужин прихватывают. Я тоже частенько домой беру. Вкусно готовят.
А где такая столовая? Дайте адресок! Может мимо проезжать буду, зайду.
А почему нельзя например дома плотно позавтракать перед выходом, а на обед какой нибудь легкий перекус?
1.завтракаю дома обязательно+кружка кофе со сливками
2.с собой в контейнере беру крупу гречневую, заранее посоленую, поперченую и маслом сдобренную, на работе развожу кипятком, вкусная гречка готова через 30мин
3.фрукт, пакет орешков
этого хватает, чтобы не умереть с голоду
1.обязательно завтракаю дома+чашка кофе со сливками
2. с собой беру контейнер с сырой гречкой, сдобренную солью, перцем и подсолнечным маслом, на работе заливаю это месиво кипятком, через полчаса вкусная каша готова
3.фрукт любой и пакет орешков.
так мало ем на работе изза того что когда я в полуголодном состоянии у меня лучше работоспособность и не тянет в сон, в то же время не голодная.
когда вообще лениво чтото брать из дома покупаю пачку творога и с кофеём весь день смакую)
Нет, я сторонник дробной питания . Завтрака дома, ужинать могу рыбой или салатом . На работе есть холодильник, микроволновка и даже полноценная кухня с плитой. На работе едим сыр, хлебцы, овощи и фрукты, чай с медом, орешки, творог. Делаем салаты. Каждый приносит себе что хочет. Помимо обеда есть 2 технологического перерыва : в 11 и 16часов, по 20 мин - мы перекусываем, чай пьем. Я вообще работаю около дома- могу спокойно дома есть, но мне жаль время тратить на жратву- я лучше на обеде по магазинам пробегусь, счета опачу, да просто прогуляюсь. Женщин, заморачивающихся на еде не понимаю.
А мне жаль время на бесконечный шоппинг) счета какие?я ВСЕ счета оплачиваю через интернет, 21 век на дворе. И мне в удовольствие в обед сесть, расслабиться и вкусно поесть. Женщин, заморачивающихся на бесконечном похудении, не понимаю. И заранее скажу- лишнего веса у меня нет) я люблю вкусно поесть, но не злоупотребляю. Плюс активный образ жизни
Можно дома замораживать, а на работе в микроволновке разогревать.
Термосы с широким горлом не выручат? В них привозить охлажденные продукты, на месте подогревать всë нужное.