Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто на ПП! Ваше меню.

Для худеющих в частности! Подскажите Ваше примерное меню на неделю. Кроме овсянки на завтрак, на ужин - грудок и рыбы с салатом из свежих овощей ничего на ум не приходит (((

Ответы (10) Ответить
  • А вы прогуглите. И будет вам меню на целый год!

  • Реклама

  • 1,5 года назад увидела интервью Дианы Вишневой о своем питании.Она говорит,что есть что хочет и сколько хочет при чем и вечером и ночью может поесть.Любит и мясо и сладости.Но,чередует это через день.То есть день есть то,что хочет,а второй день полностью разгрузочный.Только мин вода без газа,зеленый чай и грейпфрут.Конечно надо учитывать и физ нагрузки,которые у нее.Но мне ее принцип питания тоже подошел.Я тоже ем что хочу,а на след день только воду,чай(грейпфрут,я не люблю заменяю его двумя киви).Вес не прибавляется.Чувствую себя прекрасно и лакомлюсь 15 дней в мес чем хочу.

  • Я не болею ПП, но исключила сахар, хлеб (только хлебцы), фаст фуд и тд. Раз в неделю (суббота) всегда ем то, что хочу: мороженое, торт или пирожное если захочется, пью алкоголь и снэки. У меня результат нацелен не на быстрое похудание, а постепенный сброс веса. Когда хочется что то, нужно немного себе позволить иначе это вредно психически, начинаешь думать о пирожном, голова начинает болеть. Лучше до такого не доводить, но и не нажираться тортом или булкой с мясом.
    Самые простое:
    1.Грудка со сметаной и чесноком в духовке
    2. Тефтели из куриного фарша. В фарш добавляешь риса немного, формируешь тефтели. Лук и морковь смешиваешь с немного томатной пасты и добавляешь воду, заливаешь тефтели и в духовку.
    3. Запеканка из творога с изюмом к чаю вместо конфет
    4. Салат из свеклы вареной (без добавления майонеза и чеснока)
    5. Салат из свеж.капусты. Нашинковать капусту, добавить немного сахара соли и мять руками пока капуска не даст сок
    6. Вечером когда хочется кушать гречневые/пшеничные хлебцы с творожным сыром можно скушать с салатом из овощей

  • на завтрак обычно - гречка с молоком, хлопья натуральные с молоком + фрукт
    перекус - фрукт или овощ
    обед - мясо и овощи
    полдник - кисломолочка
    ужин - курица и салат овощной
    пью травные чаи - липовый, мятный, мелисса, ромашка и т.д
    сахар заменила на мед

  • Автор, найдите в ВК группу ПП-шников, там рецептов на всю жизнь.
    Напишу, что я люблю и чаще всего готовлю. Я не фанат приготовления сложных блюд и ПП-выпечки/десертов, поэтому меню у меня достаточно простое, не требующее много времени.
    Итак:
    Завтрак: творог – с фруктами, сухофруктами, ягодами, орешками,
    омлет – простой, с грибами, помидорами, со стрючковой фасолью,
    бутерброды (хлеб цельнозерновой) – с с/с семгой/осетриной, с икрой, с сыром, куриным рулетом (иногда готовлю сама), с постной отварной говядиной, с творогом+зелень+помидор.
    Первые блюда: грибной крем-суп, рыбный суп с морепродуктами, суп-пюре из брокколи, овощной суп, борщ на воде, зеленые щавелевые щи на воде.
    Вторые блюда: шашлычки из курогрудей (мариную в соевом соусе или в горчице), стейки из индейки на гриле, различные рыбные стейки, говядина/телятина отварная или тушеная с фасолью, морепродукты варёные или поджареные, овощные рагу, грибы. Живём в частном доме, потому часто готовим на костре те же овощи, грибы, мясо, рыбу.
    Каши не люблю (кроме перловой), потому на гарнир овощные салаты (огурцы+помидоры, из капусты, греческий, овощные с морепродуктами, цезарь) или овощи запеченные, грибы, бобовые.

  • исключайте майонез, сладкие йогурты, колбасы, печенюшки, сложные бутерброды и т.д.
    И будет вам здоровое питание. пп по вашему:)
    Ну чтобы совесть совсем была чиста, готовьте на пару:) Не знаю, сколько протянете, но зато можно будет собой гордиться.
    Чем не угодили масло, хлеб и каша на молоке - убей не пойму. На паровых куриных грудях с капустным листом вы далеко не уедете....

  • Зимняя

    1,5 года назад увидела интервью Дианы Вишневой о своем питании.Она говорит,что есть что хочет и сколько хочет при чем и вечером и ночью может поесть.Любит и мясо и сладости.Но,чередует это через день.То есть день есть то,что хочет,а второй день полностью разгрузочный.Только мин вода без газа,зеленый чай и грейпфрут.Конечно надо учитывать и физ нагрузки,которые у нее.Но мне ее принцип питания тоже подошел.Я тоже ем что хочу,а на след день только воду,чай(грейпфрут,я не люблю заменяю его двумя киви).Вес не прибавляется.Чувствую себя прекрасно и лакомлюсь 15 дней в мес чем хочу.


    В балерины берут девушек, изначально склонных к худобе и с идеальным метаболизмом. Балерины и правда едят все, но не толстеют - им так природа заложила.

  • Я просто переключила свое внимание с макаром и картошки, на овощи и фрукты. Теперь в моем меню много овощных блюд. Могу порекомендовать вот этот сайт для вдохновения: https://bonduelle.ru/recipes/winners, конечно ни все пп, но многое.

  • деФки *****. Едят кур нашпиготванных гормонами и зараженных инфекциями и такую же -семгу.... здоровое питание у них!

  • Ойййй... мое меню на ПП это что-то было.. одну курицу и рис ела)) потом даже смотреть не могла на это. Прошёл год, а рис до сих пор не ем в чистом виде))сейчас перешла на power eat, полезное питание , тоже наверно можно сказать ПП, но не в том понимании в котором мы тут с вами имеем ввиду. А нормальная еда, которую приятно есть, которая хорошо действует на организм и с которой можно правильно худеть.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь