Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вкусная рыба на пару - какая?

Посоветуйте, пожалуйста, рыбу, которую можно приготовить на пару, чтоб было вкусно и сочно. Я обычно делаю красную - форель, лосось, но нужно что-то побюджетнее. Только чтобы косточек не было! Рецепты и кулинарные хитрости тоже приветствуются. Спасибо!

Ответы (19) Ответить
  • Приди в магазин и пробуй, какие есть. Ты уж достала своими даунскими кулинарными вопросами.

  • Реклама

  • рыба вся с костями. у морской меньше
    приготовьте путассу.

  • Креветочная рыба, треска, ледяная (но она дорогая сейчас чёт стала), судак.

  • мне навага во всех видах нравится

  • Побюджетнее уже не так вкусно, как сёмга или лосось. Делала блюдо на пару из пангассиуса, хека и прочей дребедени, не очень понравилось.( А вот тунец ничего, мясистый. Его попробуйте.

  • На пару только семга, форель, лосось.
    Попробуйте запечь скумбрию. Очень вкусно (в фольге - жирнее, сочнее, без фольги - чуть суше, менее жирно)

  • Скумбрия! мне в любом виде вкусно, и на пару, и в духовке

  • Муксун, йо/бана врот!!!

  • Палтус. Очень вкусно. Соль,перец, базилик.

  • Дорадо просто великолепна в пароварке! Рекомендую! Еще треска, тилапия. А вообще я любую рыбу в пароварке готовлю и на вкус не жалуюсь. Хитростей у меня нет: натираю рыбу солью и все! Вкусной и свежей рыбе никакие специи не нужны, они только вкус перебивать будут.

  • Гость

    Дорадо просто великолепна в пароварке! Рекомендую! Еще треска, тилапия. А вообще я любую рыбу в пароварке готовлю и на вкус не жалуюсь. Хитростей у меня нет: натираю рыбу солью и все! Вкусной и свежей рыбе никакие специи не нужны, они только вкус перебивать будут.


    Дорадо... бла,бла,бла. Это карась,костлявый он слишком. Тиляпия она правильно называется,это вообще не съедобная рыба,китайцы её в помоях выращивают,там же где и пангасиус.

  • Всяка разна хороша!

  • Гость

    сом судак


    Сомы гав/нищем питаются.

  • Морской окунь хорош в пароварке. Крупные кости легко отделяются после готовки.

  • я обычно делаю треску или пикшу (вот это вообще отличный вариант, она такая же плотная как треска, но более сочная). можно еще скумбрию делать, но жирновата

  • Да мне кажется, практически любая рыба на пару будет вкусной. Не знаю, вот сколько беру рыбу в рыбсети ( магазинчик такой недалеко от дома моего), всегда рыбка такая хорошая получается. Вы знаете, думаю, тут как раз все дело в том, что рыбсеть привозит рыбу из дальнего востока, очень хорошую по качеству. И хоть на пару ее готовь, хоть жарь, хоть запекай, все равно получиться вкусно.

  • Гость


    Дорадо... бла,бла,бла. Это карась,костлявый он слишком. Тиляпия она правильно называется,это вообще не съедобная рыба,китайцы её в помоях выращивают,там же где и пангасиус.

    Да ладно? Дорадо и не съедобная.. Руки с норм места нужно выростить.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь