Гость
Статьи
Вкусная рыба на пару - …

Вкусная рыба на пару - какая?

Посоветуйте, пожалуйста, рыбу, которую можно приготовить на пару, чтоб было вкусно и сочно. Я обычно делаю красную - форель, лосось, но нужно что-то побюджетнее. Только чтобы косточек не было! Рецепты и кулинарные хитрости тоже приветствуются. Спасибо!

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Приди в магазин и пробуй, какие есть. Ты уж достала своими даунскими кулинарными вопросами.

Гость
#2

рыба вся с костями. у морской меньше
приготовьте путассу.

Гость
#3

Треска

Гость
#4

Креветочная рыба, треска, ледяная (но она дорогая сейчас чёт стала), судак.

Гость
#5

мне навага во всех видах нравится

Гость
#6

Побюджетнее уже не так вкусно, как сёмга или лосось. Делала блюдо на пару из пангассиуса, хека и прочей дребедени, не очень понравилось.( А вот тунец ничего, мясистый. Его попробуйте.

Гость
#7

На пару только семга, форель, лосось.

Попробуйте запечь скумбрию. Очень вкусно (в фольге - жирнее, сочнее, без фольги - чуть суше, менее жирно)

Гость
#8

минтай

Гость
#9

Скумбрия! мне в любом виде вкусно, и на пару, и в духовке

Гость
#10

Муксун, йо/бана врот!!!

Ленка
#11

Палтус. Очень вкусно. Соль,перец, базилик.

Гость
#12

Дорадо просто великолепна в пароварке! Рекомендую! Еще треска, тилапия. А вообще я любую рыбу в пароварке готовлю и на вкус не жалуюсь. Хитростей у меня нет: натираю рыбу солью и все! Вкусной и свежей рыбе никакие специи не нужны, они только вкус перебивать будут.

Гость
#13
Гость

Дорадо просто великолепна в пароварке! Рекомендую! Еще треска, тилапия. А вообще я любую рыбу в пароварке готовлю и на вкус не жалуюсь. Хитростей у меня нет: натираю рыбу солью и все! Вкусной и свежей рыбе никакие специи не нужны, они только вкус перебивать будут.

Дорадо... бла,бла,бла. Это карась,костлявый он слишком. Тиляпия она правильно называется,это вообще не съедобная рыба,китайцы её в помоях выращивают,там же где и пангасиус.

Гость
#14

сом судак

Гость
#15

Всяка разна хороша!

Гость
#16
Гость

сом судак

Сомы гав/нищем питаются.

Гость
#17

Морской окунь хорош в пароварке. Крупные кости легко отделяются после готовки.

Гость
#18

я обычно делаю треску или пикшу (вот это вообще отличный вариант, она такая же плотная как треска, но более сочная). можно еще скумбрию делать, но жирновата

Екатерина
#19

Да мне кажется, практически любая рыба на пару будет вкусной. Не знаю, вот сколько беру рыбу в рыбсети ( магазинчик такой недалеко от дома моего), всегда рыбка такая хорошая получается. Вы знаете, думаю, тут как раз все дело в том, что рыбсеть привозит рыбу из дальнего востока, очень хорошую по качеству. И хоть на пару ее готовь, хоть жарь, хоть запекай, все равно получиться вкусно.

Гость
#20
Гость

Дорадо... бла,бла,бла. Это карась,костлявый он слишком. Тиляпия она правильно называется,это вообще не съедобная рыба,китайцы её в помоях выращивают,там же где и пангасиус.

Да ладно? Дорадо и не съедобная.. Руки с норм места нужно выростить.

Гость
#21
Гость

Приди в магазин и пробуй, какие есть. Ты уж достала своими даунскими кулинарными вопросами.

Сейчас прочитала ваш ответ.вам ненадо в магазин ходить.рядом мусорки есть

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: