Как сделать корейскую капусту в домашних условиях? Такая отличная штука под шашлыки - гости разобрали влет. Я подумала - может, ее не покупать, а самой готовить, или это сложно? Кто делал - подскажите рецепт!
Тоже долго искала в сети рецепт, все не подходили. И наконец нашла - но чтобы цвет был ярко желтый, нужно куркуму добавить! Если у вас ее нет, то и ладно. Отвечаю - вкус будет такой же, ярко сладкий, солененький, кисленький. Я не отличают от вкуса магазинной по-корейски.
http://forum.say7.info/topic8941.html
Тоже долго искала в сети рецепт, все не подходили. И наконец нашла - но чтобы цвет был ярко желтый, нужно куркуму добавить! Если у вас ее нет, то и ладно. Отвечаю - вкус будет такой же, ярко сладкий, солененький, кисленький. Я не отличают от вкуса магазинной по-корейски.http://forum.say7.info/topic8941.html
И резать надо пластинами (кубами) как в магазине)) Забыла дописать. Все отлично промаринуется, не волнуйтесь. Можно еще подсыпать кориандра зерен. Тогда вообще будет как оригинальная.
"Чимчи" от Натальи Ким посмотрите, все известные закуски у нее на канале есть.
ты в гугле только вумен найти можешь?
Читайте рецепты от корейцев. На english .
Сама в ***** думаю заняться. И не только капустой, у корейцев почти все овощи маринуются. Причем быстро. Кабачки, огурцы, дайкон.
"Чимчи" от Натальи Ким посмотрите, все известные закуски у нее на канале есть.
Это и без вас найдет любой. Вопрос намного сложнее. Именно как сделать магазинную, белокочанную по корейски.
Кстати советую еще вот этот салат кимчи из белокочанной капусты. Очень пикантный, сладко-острый. Шикарный.
http://recept.domovest.ru/zakuski/420-kimchi-iz-belokochannoj-kapusty.html
Это и без вас найдет любой. Вопрос намного сложнее. Именно как сделать магазинную, белокочанную по корейски.
Аааа, так тут не из пекинской делать собираются.
Недопоняла.
И что, на кимчи похожа ?