Подскажите, что готовить на работу на обед, но так чтобы не разогревать, так как нет микроволновки на работе, а каждый день ходить в столовую слишком накладно...
Салаты. Цезарь, греческий. Если можете есть холодное, то кусочек мяса или рыбки, чуть крупы и зелень. Когда мне лень готовить, в холодильнике лежат блинчики с курицей, дома просто обжариваю и можно есть холодными.
Окрошку готовь. Литровую банку окрошки. На работе с чёрным хлебом - вообще тема!
любую котлету можно съесть холодную - на хлеб или хлебец положить . овощи. фрукты. йогурты и творожки. мы на работе хорошо едим свежий адыгейский сыр на хлебце с джемом. сытный перекус.
творог ем-заправляю кефиром или , с бананом
можно есть холодное, мясо, гречка, рис, рыба, котлеты, если не из холодильника, то еда не прям холодная, комнатной температуры.
да что угодно: бутеры с кофеем, в термопоуде - картошечку, котлетку, рыбку в гарнире. В термосе - чай с лимоном или травками. Ну неужели такая проблема.
творог ем-заправляю кефиром или , с бананом
В теме про ЕДУ спрашивают, а они со своим творожком и ёгуртиками лезут. Без вас автор про творог не догадалась бы?
Если чайник есть, можно бич пакеты брать.
И паааааахнуть на весь кабинет!)))))))
Автор, если без горячего не можете, поищите есть термос специальный. У него горло широкое, он как раз для первых и вторых блюд. Не знаю как кто, а я без горячего не могу, даже в жару.
может микроволновку купить?
идея про термос для горячего тоже хорошая
Автор, а когда вы будете готовить, если вы работаете? с вечера?
На работу можно принести только фрукты, кефир в одноразовых 200-мл бутылочках, печеньки. Домашнюю еду нам приносить запрещают, иначе увольнение.
дома делаю заготовку, перчу, солю гречку, поливаю маслом, разбавляю кипятком уже на работе.через 40 мин готово, с собой кусок сыра или пару бутеров. Перебить аппетит хватит. И никаких холодильников не надо с микроволновками
Домашнюю еду нам приносить запрещают, иначе увольнение.
Садисты какие
Нужно просто купить специальный термос для вторых блюд, я уже пару лет радостно таким пользуюсь. Утром грею еду сильно-сильно и кладу в термос, до обеда тепло прекрасно сохраняется, зимой хуже, конечно, чем летом, но все равно нормально.
а в чем такое грозное заявление - домашняя еда, что может сделать-то вашему предприятию...
Тогда только кушать полуфабрикаты в виде локшины какой-то..
а в чем такое грозное заявление - домашняя еда, что может сделать-то вашему предприятию...Тогда только кушать полуфабрикаты в виде локшины какой-то..
Наверно, потом долго держится запах домашней еды, это не комильфо, в офисе должно пахнуть синтетическим ароматизатором или ничем.
Наверно, потом долго держится запах домашней еды, это не комильфо, в офисе должно пахнуть синтетическим ароматизатором или ничем.
Ну да, заходишь в агенство недвижимости, а там картошкой прёт и сосиськами.
а в чем такое грозное заявление - домашняя еда, что может сделать-то вашему предприятию...Тогда только кушать полуфабрикаты в виде локшины какой-то..
вот если платят сто тыщ рэ, компания развивается, официально устроен - тогда и можно запрещать. Мне было бы плевать, травиться печеньками на работе весь день, всухомятку, за 15 тыщ рэ неофициально устроенной и ещё какие-то претензии - пшлии на пууй, лучше работу найду, мозг есть, благо
когда я иду на работу я беру с собой: литр борща(вчерашнего, позавчерашнего- не важно), кусочек сала( соленного, сама солю), 3-4 иногда 5 головок дачного чеснока(китайский чеснок не тот), 3-4 кусочка, а иногда и пол батона. мои параметры 89-57-98
Ну да, заходишь в агенство недвижимости, а там картошкой прёт и сосиськами.
так для такого отдельные комнаты есть, где и домашнюю еду можно есть, а не прям .жж.рать там, куда клиенты приходят. да и окна тоже как бы открываются, и все проветривается, чай не 19 век
Куриную грудку гриль, салаты.
когда я иду на работу я беру с собой: литр борща(вчерашнего, позавчерашнего- не важно), кусочек сала( соленного, сама солю), 3-4 иногда 5 головок дачного чеснока(китайский чеснок не тот), 3-4 кусочка, а иногда и пол батона. мои параметры 89-57-98
чеснок трескать? какая разница какой он, все равно воняет, как вас там ещё такую вонючую держат
когда я иду на работу я беру с собой: литр борща(вчерашнего, позавчерашнего- не важно), кусочек сала( соленного, сама солю), 3-4 иногда 5 головок дачного чеснока(китайский чеснок не тот), 3-4 кусочка, а иногда и пол батона. мои параметры 89-57-98
А потом на людей рыгаете чАсноком)))))
чеснок трескать? какая разница какой он, все равно воняет, как вас там ещё такую вонючую держат
Так мож она директор? Агенства недвижимости, допустим.
А потом на людей рыгаете чАсноком)))))
И пepдите тyxлым чАснАком
А потом на людей рыгаете чАсноком)))))
Не нравится - пусть увольняются!
И пepдите тyxлым чАснАком
Да, перданёт и обвинит подчиненного.
Салат с курицей или мясом. Бутер с мясом и овощами, вареные яйца.
чеснок трескать? какая разница какой он, все равно воняет, как вас там ещё такую вонючую держат
ну она же красотка)ей можно
если в хороший контейнер положить - то к обеду даже теплый будет, если утром приготовите или разогреете) посмотрите контейнер плотной крышкой, там застежки есть еще)
Мои варианты на работу: рис с овоащами или просто овощи тущеные (смесь мексиканская и гавайская сразу продается). курица + гарнир, котлета с макарона, сосиски сардельки с любым гарниром, немножко салатика со всем этим. Либо отдельно салат цезарь. Кусок пирога с рыбой или мясом, слойки с мяском. кусочек пиццы. Из сладкого на работу йогрут беру, но это в перекус. и Зеленый чай в термосе. В общем, как вы поняли я сторонник правильного и здорового питания
любую котлету можно съесть холодную - на хлеб или хлебец положить . овощи. фрукты. йогурты и творожки. мы на работе хорошо едим свежий адыгейский сыр на хлебце с джемом. сытный перекус.
Котлету на хлеб положить и съесть? Вот это жесть! Еще скажите майонезом залить
Если чайник есть, можно бич пакеты брать.И паааааахнуть на весь кабинет!)))))))
Ага, а потом коллеги тему будут создавать "Вот наша бухгалтерша на воняла своей жратвой, аж дышать не видно. Что делать?")))
Котлету на хлеб положить и съесть? Вот это жесть! Еще скажите майонезом залить
))))))))))))) У каждого свои вкусы и предпочтение))))))))))))))
Мои варианты на работу: рис с овоащами или просто овощи тущеные (смесь мексиканская и гавайская сразу продается). курица + гарнир, котлета с макарона, сосиски сардельки с любым гарниром, немножко салатика со всем этим. Либо отдельно салат цезарь. Кусок пирога с рыбой или мясом, слойки с мяском. кусочек пиццы. Из сладкого на работу йогрут беру, но это в перекус. и Зеленый чай в термосе. В общем, как вы поняли я сторонник правильного и здорового питания
Сосиски, сардельки, слойки, пицца, макароны с котлетой - это здоровое и правильное питание?
чеснок трескать? какая разница какой он, все равно воняет, как вас там ещё такую вонючую держат
Скорей всего прикалывается, с трудом верится, что кто-то в рабочее время ест чеснок)))
Сосиски, сардельки, слойки, пицца, макароны с котлетой - это здоровое и правильное питание?
++++++++++ :)
Скорей всего прикалывается, с трудом верится, что кто-то в рабочее время ест чеснок)))
А когда его есть? По красным дням?
А когда его есть? По красным дням?
Ну вы можете его есть хоть 24 часа в сутки, дело ваше))))))))))
А когда его есть? По красным дням?
Чеснок жевать нужно постоянно, заедать луком, запивать бутылкой просроченного пива и люди к тебе потянутся, дело говорю.
Термос вам в помощь. А вообще холодное мясо - тоже неплохо, делаю рулетики из куриной грудки. Салатики всякие разные, сэндвичи - для обеда нормально
если в хороший контейнер положить - то к обеду даже теплый будет, если утром приготовите или разогреете) посмотрите контейнер плотной крышкой, там застежки есть еще)
Мои варианты на работу: рис с овоащами или просто овощи тущеные (смесь мексиканская и гавайская сразу продается). курица + гарнир, котлета с макарона, сосиски сардельки с любым гарниром, немножко салатика со всем этим. Либо отдельно салат цезарь. Кусок пирога с рыбой или мясом, слойки с мяском. кусочек пиццы. Из сладкого на работу йогрут беру, но это в перекус. и Зеленый чай в термосе. В общем, как вы поняли я сторонник правильного и здорового питания
А ГОТОВИТЕ ВСЁ ЭТО КОГДА???????
Котлету на хлеб положить и съесть? Вот это жесть! Еще скажите майонезом залить
получится бургер. лист салата , помидорку. обед целый
А ГОТОВИТЕ ВСЁ ЭТО КОГДА???????
Ну она же не враз все это берет.
Можно мяса пожарить и с хлебом навернуть.
Я любую еду могу есть не разогревая. Беру на работу как правило кашу или картошку и свежие овощи в пакетике. Дома их мою, чищу и режу. Иногда могу туда добавить к этому кусочек мяса или рыбы.
На перекус режу морковку, цельнозерновые хлебцы, сухофрукты, орешки. Ну и всякие вредные сладости к чаю, куда ж без них!
Сосиски, сардельки, слойки, пицца, макароны с котлетой - это здоровое и правильное питание?
Да, вполне себе обычное) Я не фанатею до "вареной грудки с рисом без грамма масла и соли". А сосиски, сардельки, пицца, макароны это нормально. Конечно если не брать полуфабрикаты, а готовить самой
Да, вполне себе обычное) Я не фанатею до "вареной грудки с рисом без грамма масла и соли". А сосиски, сардельки, пицца, макароны это нормально. Конечно если не брать полуфабрикаты, а готовить самой
Вы и сосиски и сардельки сами готовите? Кишки мясом шпигуете?
"котлета с макарона, "
Маладец! Я тожа думаю о здоровье, даа.
У меня всегда с собой шашлик с овощ и батылка чачи! Оххх работа проот послэ обэда!
Ну если "прилично"- то в лаваш заверните мясо, зелень, сыр, заправку- с кофе перебить голод подойдет.
Если допустимы контейнеры- кашу можно положить, мясо нежирное с овощами.
но все это лишь варианты перекуса. Полноценно холодным не поешь....
Рыбные рулетики по-азиатски. Понадобиться любая белая рыба 500г, по 1 шт репчатого лука и болгарского перца. Рыбу отварите 5 минут в подсоленной воде. Овощи мелко нарежьте, обжарьте на подсолнечном масле и перемешайте. 7 яиц взбейте, добавьте муку(3 ст.л), соль и перец. Приготовьте несколько тонких омлетных блинов. Еще 1 яйцо размешайте с панировочными сухариками. Шпинат переложите на тарелку, подождите, пока он разморозится, и перемешайте с овощами. Я беру только бондюэль, за другого производителя я не ручаюсь. Рыбно-овощную смесь заверните в омлет, чтобы получились рулеты. Обваляйте в яйце с сухариками и аккуратно обжарьте на сковороде.
Порежьте по диагонали, выложите на тарелку.