Девочки! Неделю назад поженились и я переехала к мужу. В готовке опыта мало, мама готовила.. Через неделю у него день рождения. Посоветуйте, пожалуйста, что можно приготовить на праздничный ужин для двоих?
А что Вы немного умеете хотя бы и сколько у Вас времени на готовуку будет? Я бы, например, на холодное заливное из осетра (просто быстро делать), салат какой-нибудь - какой он у Вас любит, гуся запекла, и к нему овощи. На сладкое бы купила, мини-пирожные в итальянской кондитерской
Денег на поход в ресторан. Самое лучшее! И вам не морочиться С готовкой ещё и вкусно и без хлопот
Приготовьте рыбу в фольге и пару легких салатов. Набор из сыров разных, фрукты и хорошее вино. Свечи
менструация в кляре
А что Вы немного умеете хотя бы и сколько у Вас времени на готовуку будет? Я бы, например, на холодное заливное из осетра (просто быстро делать), салат какой-нибудь - какой он у Вас любит, гуся запекла, и к нему овощи. На сладкое бы купила, мини-пирожные в итальянской кондитерской
На готовку целый день, так что могу что угодно. Заливное из осетра - отличная идея, а рецептом поделитесь?
Приготовьте рыбу в фольге и пару легких салатов. Набор из сыров разных, фрукты и хорошее вино. Свечи
Спасибо! А рыбу в фольге какую лучше - лосось?
ага,осетра готовить без подготовки,ага
мужики любят красное мясо,поэтому,купи рибай-стейк(это дорого),на худой конец,говядину-филейный край,посоли-поперчи-смаж маслом(оливковым) растительным.на раскаленную сковородку(лучше гриль-сковорода) брось.по 4 минуты на каждую сторону,далее минут на 15 запри в разогретую до 180 градусов духовку.вуаля
зы.соусом не морочься,там сложнее,купи че-нить по-вкуснее
можно много чего придумать, главное знать вкусы любимого! советую заглянуть на сайт https://bonduelle.ru/ очень большой выбор я часто к нему обращаюсь)
Мясо в красном вине. Можно говядину кусочками, я люблю баранину, шейную часть, выглядит роскошно с косточкой посередине. Обвалять в муке, обжарить до образования корочки, сложить в огнеупорную посуду, добавить нарезанную крупными кусками морковь, лук и несколько небольших картофелин целиком. Добавить стакан говяжьего бульона (можно из кубика), полбутылки сухого красного вина, соль, перец, можно сушеный сельдерей (если есть, свежий). Дождаться, пока закипит, уменьшить огонь и тушить на очень медленном огне либо в духовке часа эдак три-четыре. Закладка продуктов занимает 10 минут, результат на миллион баксов. К этому салат, но не оливье, конечно, а чего-нибудь поизысканнее, без майонеза, какой-нибудь модный теплый салат. Из десертов я делаю только паннакотту с малиновым соусом, это можно вечером предыдущего дня сделать, тоже пятиминутное дело.
Мясо вок по-тайски
Хорошо разогрейте сковороду-вок на большом огне, добавьте масло. Сладкий перец и мясо порежьте соломкой. Перец чили и чеснок измельчите.
В вок выложите мясо, обжарьте, быстро помешивая, затем добавьте перец, предварительно размороженную фасоль стручковую, посолите, поперчите.
Добавьте мелко нарезанную зелень, перец чили и чеснок, все обжаривайте, не прекращая перемешивать, в течение 5—7 минут.
Затем добавьте терияки и соевый соус. Обжарьте еще несколько минут.