Гость
Статьи
Фарш для котлет

Фарш для котлет

Девочки,добрый вечер! Приготовила фарш. (свинина,лук,яйцо,мякиш,специи),но переборщила с количеством( Котлеты уже пожарила. Осталось примерно 400 гр.фарша. Что можно сделать из него,кроме котлет? Замораживать не хочу.

Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Molecule
#1

Мясной рулет. Запеките в духовке.

Гость
#2
Molecule

Мясной рулет. Запеките в духовке.

А на сколько ставить и при какой температуре? Спасибо!

Нона
#3

запеканку слой картофеля, слой фарша, слой овощей (помидоры, болг перец), чуть сыра.Всё повторить. Вкуснотищщщщаааа.

Гость
#4

Блин, а я бы просто больше котлет нажарила )) В чем проблема то

Гость
#5
Нона

запеканку слой картофеля, слой фарша, слой овощей (помидоры, болг перец), чуть сыра.Всё повторить. Вкуснотищщщщаааа.

Спасибо!

Гость
#6
Гость

Блин, а я бы просто больше котлет нажарила )) В чем проблема то

Не проблема,конечно) Просто я одна живу...И столько котлет мне неделю надо будет есть))Приедятся(

Гость
#7

запеканку сделайте))или тесто слоеное возьмите, проложите фаршем с чем нибудь(зеленью или яичками вареными) ,и запеките .на завтрак отлично будет

Гость
#8

в смысле пирог с мясом)))

Гость
#9

добавить говяжьего фарша . котлеты из одной свинины слишком жирные.

Гость
#10
Гость

добавить говяжьего фарша . котлеты из одной свинины слишком жирные.

Я беру "яблочко" и для меня они не кажутся жирными. Может я просто к таким привыкла,незнаю((

Гость
#11

Перец, помидоры или кабачки фаршированные. Рису добавьте только немного.

Гость
#12

Ежики еще можно попробовать. Со сметанкой потушить- самое то.

#13
Гость

Я беру "яблочко" и для меня они не кажутся жирными. Может я просто к таким привыкла,незнаю((

"Яблочко" это что?

Автор
#14
Люция Ли

Я беру "яблочко" и для меня они не кажутся жирными. Может я просто к таким привыкла,незнаю((

"Яблочко" это что?Это тазобедренная часть,из нее еще буженину делают часто. Выглядит,как клубочек))

Автор
#16
Люция Ли

"Яблочко" это что?[/qуоте]Это тазобедренная часть,из нее еще буженину делают часто. Выглядит,как клубочек))

Гость
#16
Гость

Перец, помидоры или кабачки фаршированные. Рису добавьте только немного.

Спасибо!

Гость
#17
Нона

запеканку слой картофеля, слой фарша, слой овощей (помидоры, болг перец), чуть сыра.Всё повторить. Вкуснотищщщщаааа.

гaвнищeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Тю-тю
#18
Гость

гaвнищeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Тоже такое не люблю. Вот мясо по-французски вкусно! Но там не фарш нужен.

Гость
#19

Сами вы говнище, зачем так про еду говорить? У всех разные вкусы

Гость
#20

Сделайте пельменное тесто, раскатайте, на тесто слой фарша, картошку (порезать кубиками), лук (полукольцами), зелень если есть, все выложить на тесто, залепить в форме большого пирожка (не пирога). Я кстати замораживаю такие заготовки (потом запекаю в духовке или пароварке) Ставим в духовку и выпекаем в нагретой духовке минут 40, я ничем не смазываю. Получается вкусняшка.

гость
#21

Если много фарша, то делаю котлеты(часть сразу жарю,часть -в морозилку),затем,фрикадельки для супа(тоже -в морозилку), можно и пельмешки по быстрому слепить (немного и в морозилку), а если все равно фарш остается, то макароны по-флотски или картофельные пирожки с мясом.Но тогда ,котлеты лучше сегодня не жарить,а отправить их все в морозилку,Пригодятся. На всю неделю меню заготовлено. Кстати, я делаю фарш- немного свинины, куриная грудка,далее-все как положено-яйцо,белый размоченный хлеб,лук(с фаршем прокрученный),специи, немного водички.

Гость
#22
Гость

Спасибо!

Пожалуйста.

Можно еще рулет с вареным яйцом сделать. Сварите 3 яйца, из фарша сделайте колбаску, внутри колбаски заверните эти 3 яйца , оберните фольгой и в духовку на минут 30-40 при темп. 180 градусов. Вместо колбасы самое то.

Гость
#23
гость

Если много фарша, то делаю котлеты(часть сразу жарю,часть -в морозилку),затем,фрикадельки для супа(тоже -в морозилку), можно и пельмешки по быстрому слепить (немного и в морозилку), а если все равно фарш остается, то макароны по-флотски или картофельные пирожки с мясом.Но тогда ,котлеты лучше сегодня не жарить,а отправить их все в морозилку,Пригодятся. На всю неделю меню заготовлено. Кстати, я делаю фарш- немного свинины, куриная грудка,далее-все как положено-яйцо,белый размоченный хлеб,лук(с фаршем прокрученный),специи, немного водички.

Макароны по флотцки не получится. Фарш уже с яйцом.

Гость
#24

слепите котлеты и положите в морозилку. Когда еды в доме не будет, вспомните про них и поджарьте. Вкуснотища будет.

Гость
#25
Гость

Не проблема,конечно) Просто я одна живу...И столько котлет мне неделю надо будет есть))Приедятся(

Ну сделаете вы сейчас из этого фарша что-то другое, всё равно ведь неделю есть будете. Только уже не свежее и полежавшее. Лучше котлет заморозить тогда. Потом пожарить, когда захочется.

Бася
#26

Жрите так или отдайте кошке

Люся
#27
Гость

запеканку сделайте))или тесто слоеное возьмите, проложите фаршем с чем нибудь(зеленью или яичками вареными) ,и запеките .на завтрак отлично будет

Так фарш уже с хлебом! Лучше наделать котлеток и заморозить, как уже советовали, или сделать зразы, внутрь надо положить обжаренный лук с рубленым яйцом или лук с грибами.

Гость
#28

Господа, Вы просто звери, такая тема на ночь глядя...
/уползла в холодильник

Гость
#29

сделать котлеты из всего фарша, это меньше всего по-времени будет, и заморозить лишнее - очень удобно, особенно если одна живете - всегда можно будет пару котлет достать, разогреть - и ужин готов. У меня всегда в морозилке есть котлеты, которые остались "лишние", все равно не будешь же неделю есть котлеты каждый день подряд, а готовить две-три тоже не будешь

Гость
#30

или можно заморозить просто фарш, тот, что лишний - потом при случае слепить и сразу пожарить

Гость
#31

прочла "фарш для котят"
погуглите рецепты с фаршем, делов то

гость
#32
Гость

или можно заморозить просто фарш, тот, что лишний - потом при случае слепить и сразу пожарить

Это не удобно.Его опять надо будет размораживать! Самое лучшее -это сразу,как приготовили фарш, сделать и котлеты и фрикадельки ,и пельмени,положить в морозилку на следующие дни. А из оставшегося фарша ,именно сегодня сделать блинчики с начинкой,и сметаной!

гость
#33
гость

Это не удобно.Его опять надо будет размораживать! Самое лучшее -это сразу,как приготовили фарш, сделать и котлеты и фрикадельки ,и пельмени,положить в морозилку на следующие дни. А из оставшегося фарша ,именно сегодня сделать блинчики с начинкой,и сметаной!

Фарш с хлебом, куда же его в блинчики?

Гость
#34
гость

Это не удобно.Его опять надо будет размораживать! Самое лучшее -это сразу,как приготовили фарш, сделать и котлеты и фрикадельки ,и пельмени,положить в морозилку на следующие дни. А из оставшегося фарша ,именно сегодня сделать блинчики с начинкой,и сметаной!

какие фрикадельки с хлебом? и блинчики, и пельмени? Это только для котлет. Слепите котлеты и заморозьте. Размораживаются они быстро. Можно даже в микроволновке разморозить, если ждать не хотите.

Гость
#35
Гость

какие фрикадельки с хлебом? и блинчики, и пельмени? Это только для котлет. Слепите котлеты и заморозьте. Размораживаются они быстро. Можно даже в микроволновке разморозить, если ждать не хотите.

Фарш для котлет с хлебом?!!!это совсем не известно для чего!

Гость
#36
Гость

Гость
какие фрикадельки с хлебом? и блинчики, и пельмени? Это только для котлет. Слепите котлеты и заморозьте. Размораживаются они быстро. Можно даже в микроволновке разморозить, если ждать не хотите.
Фарш для котлет с хлебом?!!!это совсем не известно для чего!

Ну это вам неизвестно. А многие кладут булку, размоченную в молоке или воде для сочности и мягкости. А если без хлеба, то это бифштекс называется.

Гость
#37
Гость

Господа, Вы просто звери, такая тема на ночь глядя...
/уползла в холодильник

+++++ омерзительные чудовища. тьфу на вас (связала себе ноги, чтобы не ползти в холодильник)

Гость
#38
Гость

ГостьГоспода, Вы просто звери, такая тема на ночь глядя...
/уползла в холодильник
+++++ омерзительные чудовища. тьфу на вас (связала себе ноги, чтобы не ползти в холодильник)

сама ты омepзительное чyдoвищe, раз даже не способна себя сдержать и не жpaть так поздно ночью. иди o т k a.

Гость
#39
Гость

Гость
какие фрикадельки с хлебом? и блинчики, и пельмени? Это только для котлет. Слепите котлеты и заморозьте. Размораживаются они быстро. Можно даже в микроволновке разморозить, если ждать не хотите.
Фарш для котлет с хлебом?!!!это совсем не известно для чего!

нежнее получаются. я вот не люблю хлеб добавлять, но приходиться так как чисто мясные дети не едят, любят те что пышненькие. многие добавляют хлеб/отруби/муки

Гость
#40

куда вы детям свинину?!!! фарш индейки! диетическое мясо, усваивается и больше всего белка, микроэлементов и пр... я беру фарш индейки, туда 1 яйцо+ мелконарезанную кубиками луковицу + зелень какая есть (петрушка и укроп) + молока плеснуть треть стакана + перец + соль, все перемешать, из жидкого теста можно сформировать котлетки и обвалять в сухарях или муке, а можно просто ложкой на раскаленную сковороду, а можно (для детей!!!) на пару !!! Котлеты по такому рецепту при любом виде обработки получаются ооооочень сочные, легкие, вкусные даже холодные на 5-й день)

Гость
#41
Гость

куда вы детям свинину?!!! фарш индейки! диетическое мясо, усваивается и больше всего белка, микроэлементов и пр... я беру фарш индейки, туда 1 яйцо+ мелконарезанную кубиками луковицу + зелень какая есть (петрушка и укроп) + молока плеснуть треть стакана + перец + соль, все перемешать, из жидкого теста можно сформировать котлетки и обвалять в сухарях или муке, а можно просто ложкой на раскаленную сковороду, а можно (для детей!!!) на пару !!! Котлеты по такому рецепту при любом виде обработки получаются ооооочень сочные, легкие, вкусные даже холодные на 5-й день)

если вы отвечаете на 39 пост то я не конкретно про свинину, я про то зачем в котлетах хлеб. индейка это хорошо, тоже любим, но брать нужно не фарш из черти чего механ обвалки, нужно покупать филейку и прокручивать фарш самой - 5 минут на все если уж говорить о полезности ;)

Гость
#42

мусаку

http://kitchenmag.ru/recipes/1051-grecheskaya-musaka-poshagovyy-retsept

Vest
#43

я из такого оставшегося фарша делала запеканку с картошкой - тонкими кружечками нарезать картофель, посолить-поперчить, выложить на дно формы часть картофеля, потом лук колечками, потом снова картофель, потом фарш не толстым слоем, сверху снова картофель, потом помидор кольцами, сверху майонезом смазала в духовку на 30 мин, вынуть, посыпать тертым сыром и еще минут на 15)) но у меня фарша не много оставалось как раз на один слой, можно 2 тонких слоя сделать

Гость
#44
Vest

я из такого оставшегося фарша делала запеканку с картошкой - тонкими кружечками нарезать картофель, посолить-поперчить, выложить на дно формы часть картофеля, потом лук колечками, потом снова картофель, потом фарш не толстым слоем, сверху снова картофель, потом помидор кольцами, сверху майонезом смазала в духовку на 30 мин, вынуть, посыпать тертым сыром и еще минут на 15)) но у меня фарша не много оставалось как раз на один слой, можно 2 тонких слоя сделать

у меня картофель почему то не пропекается в духовке, даже очень тонко нарезанный

гость
#45
Гость

у меня картофель почему то не пропекается в духовке, даже очень тонко нарезанный

Потому что дольше запекать надо, не меньше 1.20 мин.

Гость
#46
гость

Потому что дольше запекать надо, не меньше 1.20 мин.

пробовала по разному, хоть тресни, быстрее гореть начинает((( плюнула и больше не эксперементирую

Гость
#47
Гость

у меня картофель почему то не пропекается в духовке, даже очень тонко нарезанный

От картофеля зависит, от духовки. У меня кружочками нарезанный за 40 минут готовится.

Гость
#48

перцы нафаршируйте.

#49

Спасибо за советы.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: