Девочки,добрый вечер! Приготовила фарш. (свинина,лук,яйцо,мякиш,специи),но переборщила с количеством( Котлеты уже пожарила. Осталось примерно 400 гр.фарша. Что можно сделать из него,кроме котлет? Замораживать не хочу.
Мясной рулет. Запеките в духовке.
Мясной рулет. Запеките в духовке.
А на сколько ставить и при какой температуре? Спасибо!
запеканку слой картофеля, слой фарша, слой овощей (помидоры, болг перец), чуть сыра.Всё повторить. Вкуснотищщщщаааа.
Блин, а я бы просто больше котлет нажарила )) В чем проблема то
запеканку слой картофеля, слой фарша, слой овощей (помидоры, болг перец), чуть сыра.Всё повторить. Вкуснотищщщщаааа.
Спасибо!
Блин, а я бы просто больше котлет нажарила )) В чем проблема то
Не проблема,конечно) Просто я одна живу...И столько котлет мне неделю надо будет есть))Приедятся(
запеканку сделайте))или тесто слоеное возьмите, проложите фаршем с чем нибудь(зеленью или яичками вареными) ,и запеките .на завтрак отлично будет
в смысле пирог с мясом)))
добавить говяжьего фарша . котлеты из одной свинины слишком жирные.
добавить говяжьего фарша . котлеты из одной свинины слишком жирные.
Я беру "яблочко" и для меня они не кажутся жирными. Может я просто к таким привыкла,незнаю((
Перец, помидоры или кабачки фаршированные. Рису добавьте только немного.
Ежики еще можно попробовать. Со сметанкой потушить- самое то.
Я беру "яблочко" и для меня они не кажутся жирными. Может я просто к таким привыкла,незнаю((
"Яблочко" это что?
Я беру "яблочко" и для меня они не кажутся жирными. Может я просто к таким привыкла,незнаю((
"Яблочко" это что?Это тазобедренная часть,из нее еще буженину делают часто. Выглядит,как клубочек))
"Яблочко" это что?[/qуоте]Это тазобедренная часть,из нее еще буженину делают часто. Выглядит,как клубочек))
Перец, помидоры или кабачки фаршированные. Рису добавьте только немного.
Спасибо!
запеканку слой картофеля, слой фарша, слой овощей (помидоры, болг перец), чуть сыра.Всё повторить. Вкуснотищщщщаааа.
гaвнищeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
гaвнищeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Тоже такое не люблю. Вот мясо по-французски вкусно! Но там не фарш нужен.
Сами вы говнище, зачем так про еду говорить? У всех разные вкусы
Сделайте пельменное тесто, раскатайте, на тесто слой фарша, картошку (порезать кубиками), лук (полукольцами), зелень если есть, все выложить на тесто, залепить в форме большого пирожка (не пирога). Я кстати замораживаю такие заготовки (потом запекаю в духовке или пароварке) Ставим в духовку и выпекаем в нагретой духовке минут 40, я ничем не смазываю. Получается вкусняшка.
Если много фарша, то делаю котлеты(часть сразу жарю,часть -в морозилку),затем,фрикадельки для супа(тоже -в морозилку), можно и пельмешки по быстрому слепить (немного и в морозилку), а если все равно фарш остается, то макароны по-флотски или картофельные пирожки с мясом.Но тогда ,котлеты лучше сегодня не жарить,а отправить их все в морозилку,Пригодятся. На всю неделю меню заготовлено. Кстати, я делаю фарш- немного свинины, куриная грудка,далее-все как положено-яйцо,белый размоченный хлеб,лук(с фаршем прокрученный),специи, немного водички.
Спасибо!
Пожалуйста.
Можно еще рулет с вареным яйцом сделать. Сварите 3 яйца, из фарша сделайте колбаску, внутри колбаски заверните эти 3 яйца , оберните фольгой и в духовку на минут 30-40 при темп. 180 градусов. Вместо колбасы самое то.
Если много фарша, то делаю котлеты(часть сразу жарю,часть -в морозилку),затем,фрикадельки для супа(тоже -в морозилку), можно и пельмешки по быстрому слепить (немного и в морозилку), а если все равно фарш остается, то макароны по-флотски или картофельные пирожки с мясом.Но тогда ,котлеты лучше сегодня не жарить,а отправить их все в морозилку,Пригодятся. На всю неделю меню заготовлено. Кстати, я делаю фарш- немного свинины, куриная грудка,далее-все как положено-яйцо,белый размоченный хлеб,лук(с фаршем прокрученный),специи, немного водички.
Макароны по флотцки не получится. Фарш уже с яйцом.
слепите котлеты и положите в морозилку. Когда еды в доме не будет, вспомните про них и поджарьте. Вкуснотища будет.
Не проблема,конечно) Просто я одна живу...И столько котлет мне неделю надо будет есть))Приедятся(
Ну сделаете вы сейчас из этого фарша что-то другое, всё равно ведь неделю есть будете. Только уже не свежее и полежавшее. Лучше котлет заморозить тогда. Потом пожарить, когда захочется.
Жрите так или отдайте кошке
запеканку сделайте))или тесто слоеное возьмите, проложите фаршем с чем нибудь(зеленью или яичками вареными) ,и запеките .на завтрак отлично будет
Так фарш уже с хлебом! Лучше наделать котлеток и заморозить, как уже советовали, или сделать зразы, внутрь надо положить обжаренный лук с рубленым яйцом или лук с грибами.
Господа, Вы просто звери, такая тема на ночь глядя...
/уползла в холодильник
сделать котлеты из всего фарша, это меньше всего по-времени будет, и заморозить лишнее - очень удобно, особенно если одна живете - всегда можно будет пару котлет достать, разогреть - и ужин готов. У меня всегда в морозилке есть котлеты, которые остались "лишние", все равно не будешь же неделю есть котлеты каждый день подряд, а готовить две-три тоже не будешь
или можно заморозить просто фарш, тот, что лишний - потом при случае слепить и сразу пожарить
прочла "фарш для котят"
погуглите рецепты с фаршем, делов то
или можно заморозить просто фарш, тот, что лишний - потом при случае слепить и сразу пожарить
Это не удобно.Его опять надо будет размораживать! Самое лучшее -это сразу,как приготовили фарш, сделать и котлеты и фрикадельки ,и пельмени,положить в морозилку на следующие дни. А из оставшегося фарша ,именно сегодня сделать блинчики с начинкой,и сметаной!
Это не удобно.Его опять надо будет размораживать! Самое лучшее -это сразу,как приготовили фарш, сделать и котлеты и фрикадельки ,и пельмени,положить в морозилку на следующие дни. А из оставшегося фарша ,именно сегодня сделать блинчики с начинкой,и сметаной!
Фарш с хлебом, куда же его в блинчики?
Это не удобно.Его опять надо будет размораживать! Самое лучшее -это сразу,как приготовили фарш, сделать и котлеты и фрикадельки ,и пельмени,положить в морозилку на следующие дни. А из оставшегося фарша ,именно сегодня сделать блинчики с начинкой,и сметаной!
какие фрикадельки с хлебом? и блинчики, и пельмени? Это только для котлет. Слепите котлеты и заморозьте. Размораживаются они быстро. Можно даже в микроволновке разморозить, если ждать не хотите.
какие фрикадельки с хлебом? и блинчики, и пельмени? Это только для котлет. Слепите котлеты и заморозьте. Размораживаются они быстро. Можно даже в микроволновке разморозить, если ждать не хотите.
Фарш для котлет с хлебом?!!!это совсем не известно для чего!
Гость
какие фрикадельки с хлебом? и блинчики, и пельмени? Это только для котлет. Слепите котлеты и заморозьте. Размораживаются они быстро. Можно даже в микроволновке разморозить, если ждать не хотите.
Фарш для котлет с хлебом?!!!это совсем не известно для чего!
Ну это вам неизвестно. А многие кладут булку, размоченную в молоке или воде для сочности и мягкости. А если без хлеба, то это бифштекс называется.
Господа, Вы просто звери, такая тема на ночь глядя...
/уползла в холодильник
+++++ омерзительные чудовища. тьфу на вас (связала себе ноги, чтобы не ползти в холодильник)
ГостьГоспода, Вы просто звери, такая тема на ночь глядя...
/уползла в холодильник
+++++ омерзительные чудовища. тьфу на вас (связала себе ноги, чтобы не ползти в холодильник)
сама ты омepзительное чyдoвищe, раз даже не способна себя сдержать и не жpaть так поздно ночью. иди o т k a.
Гость
какие фрикадельки с хлебом? и блинчики, и пельмени? Это только для котлет. Слепите котлеты и заморозьте. Размораживаются они быстро. Можно даже в микроволновке разморозить, если ждать не хотите.
Фарш для котлет с хлебом?!!!это совсем не известно для чего!
нежнее получаются. я вот не люблю хлеб добавлять, но приходиться так как чисто мясные дети не едят, любят те что пышненькие. многие добавляют хлеб/отруби/муки
куда вы детям свинину?!!! фарш индейки! диетическое мясо, усваивается и больше всего белка, микроэлементов и пр... я беру фарш индейки, туда 1 яйцо+ мелконарезанную кубиками луковицу + зелень какая есть (петрушка и укроп) + молока плеснуть треть стакана + перец + соль, все перемешать, из жидкого теста можно сформировать котлетки и обвалять в сухарях или муке, а можно просто ложкой на раскаленную сковороду, а можно (для детей!!!) на пару !!! Котлеты по такому рецепту при любом виде обработки получаются ооооочень сочные, легкие, вкусные даже холодные на 5-й день)
куда вы детям свинину?!!! фарш индейки! диетическое мясо, усваивается и больше всего белка, микроэлементов и пр... я беру фарш индейки, туда 1 яйцо+ мелконарезанную кубиками луковицу + зелень какая есть (петрушка и укроп) + молока плеснуть треть стакана + перец + соль, все перемешать, из жидкого теста можно сформировать котлетки и обвалять в сухарях или муке, а можно просто ложкой на раскаленную сковороду, а можно (для детей!!!) на пару !!! Котлеты по такому рецепту при любом виде обработки получаются ооооочень сочные, легкие, вкусные даже холодные на 5-й день)
если вы отвечаете на 39 пост то я не конкретно про свинину, я про то зачем в котлетах хлеб. индейка это хорошо, тоже любим, но брать нужно не фарш из черти чего механ обвалки, нужно покупать филейку и прокручивать фарш самой - 5 минут на все если уж говорить о полезности ;)
мусаку
http://kitchenmag.ru/recipes/1051-grecheskaya-musaka-poshagovyy-retsept
я из такого оставшегося фарша делала запеканку с картошкой - тонкими кружечками нарезать картофель, посолить-поперчить, выложить на дно формы часть картофеля, потом лук колечками, потом снова картофель, потом фарш не толстым слоем, сверху снова картофель, потом помидор кольцами, сверху майонезом смазала в духовку на 30 мин, вынуть, посыпать тертым сыром и еще минут на 15)) но у меня фарша не много оставалось как раз на один слой, можно 2 тонких слоя сделать
я из такого оставшегося фарша делала запеканку с картошкой - тонкими кружечками нарезать картофель, посолить-поперчить, выложить на дно формы часть картофеля, потом лук колечками, потом снова картофель, потом фарш не толстым слоем, сверху снова картофель, потом помидор кольцами, сверху майонезом смазала в духовку на 30 мин, вынуть, посыпать тертым сыром и еще минут на 15)) но у меня фарша не много оставалось как раз на один слой, можно 2 тонких слоя сделать
у меня картофель почему то не пропекается в духовке, даже очень тонко нарезанный
у меня картофель почему то не пропекается в духовке, даже очень тонко нарезанный
Потому что дольше запекать надо, не меньше 1.20 мин.
Потому что дольше запекать надо, не меньше 1.20 мин.
пробовала по разному, хоть тресни, быстрее гореть начинает((( плюнула и больше не эксперементирую
у меня картофель почему то не пропекается в духовке, даже очень тонко нарезанный
От картофеля зависит, от духовки. У меня кружочками нарезанный за 40 минут готовится.
перцы нафаршируйте.