Гость
Статьи
Вкусная пицца

Вкусная пицца

Девушки, кто умеет печь вкусную пиццу (так, чтобы те, кого угощаете, были в восторге и пальчики облизывали))), поделитесь рецептом! Знаю, в инете рецептов великое множество, но у меня почему-то не выходит по ним печь, то не понятный рецепт, то по отзывам вкусно, а на деле ерунда выходит(((

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Ну дык купи теста. На него ветчины нашвыряй. Яиц. Лука. Пиzzдaни всю эту муру в духовку. Всё

Гостьа
#2

Мы купили специальную небольшую печку для пиццы. Думали очередные выброшенные деньги и хлам в доме. Одна из лучших покупок. Получается как в хорошем ресторане. Не сравнить с духовкой вообще.
Все в восторге. Устраиваем пицца пати. Тесто покупаем уже готовое для пиццы. Очень тонко раскатываем, и какждый себе делает из любимых начинок. Мы покупаем много разных и самые качественные продукты. А не то что в холодильнике заволялось. Много накладывать не надо. В Италии научили, только лучшее и не много, что б прочувствовать вкус каждого ингредиента.
Любимая оливковое масло, свежая моцарела, мясистые помидоры, в конце свежий базилик.

гость
#3

А чем вам пицца из пиццерии не угодила? Я имею ввиду хорошую вкусную пиццу на дрожжевом пышном тесте(или тонком, кто как любит) из хорошей печи? Все равно так же не получится, ибо у вас обычная духовка и ингредиенты так себе, да и тесто вы вряд ли будете выдерживать. А рвать ягодицы непонятно ради чего(что б похвалили и восхищались?) так это вам надо печь дровяную выложить. Вот тогда будет трудно испортить ваше "домашнюю" "пиццу"

#4

Вкусную пиццу умеет готовить моя мама. С грибами, колбасным сыром, кетчупом и луком. Отправляет тесто с начинкой в духовку. Через полчаса вытаскивает. Чаще всего, у неё получается именно пальчики оближешь. Но должны быть способности к кулинарии.

Гость
#5

Муж делает обалденную.тесто дрожжевое .раскатывает где-то на 1 см.ну,начинка,как обычно.у него фишка-ставить в духовку,нагретую до 200-210 градусов на 10 минут

Гость
#6

К посту 5.духовка у нас электрическая.не знаю, имеет ли это значение)

Гость
#7

Такое ощущение, что вы спрашиваете про пирожковую пиццу, какую некоторые пекут, с майонезом-кекчуком, колбасой варёным, и прочими фууууу Нет?

Гость
#8

Девочки, тема актуальная. Нужна конкретика. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь очень классическое. Покупаем тесто, раскатываем, запекаем (вот сейчас боюсь сказать глупость)). Потом достаем из духовки и намазываем оливковым маслом?
Сверху колбаса и сыр? Сыр трут на терке, да? Хочу, чтобы получилось как в пиццерии.

Гость
#9
Гость

Такое ощущение, что вы спрашиваете про пирожковую пиццу, какую некоторые пекут, с майонезом-кекчуком, колбасой варёным, и прочими фууууу Нет?

Я не знаю, о чем вы говорите. Я не виновата, что у вас такое ощущение.

Гость
#10

Мы покупаем замороженную, такая в большом в картоне, пица итальяно, мм... еще я как недавно на айрекоменд видела рецепт отличный ..в отзыве на пасту Помидорка ...

Гость
#11
Гость

Девочки, тема актуальная. Нужна конкретика. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь очень классическое. Покупаем тесто, раскатываем, запекаем (вот сейчас боюсь сказать глупость)). Потом достаем из духовки и намазываем оливковым маслом?
Сверху колбаса и сыр? Сыр трут на терке, да? Хочу, чтобы получилось как в пиццерии.

Вы что !!!)))) срочно на irecommend там ищите паста помидорка , там есть очень простой рецепт без дрожей!

Гостьа
#12
Гость

Девочки, тема актуальная. Нужна конкретика. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь очень классическое. Покупаем тесто, раскатываем, запекаем (вот сейчас боюсь сказать глупость)). Потом достаем из духовки и намазываем оливковым маслом?
Сверху колбаса и сыр? Сыр трут на терке, да? Хочу, чтобы получилось как в пиццерии.

Очень тонко раскатываете, промазываете качественным густым томатным соусом или соусом для пасты, посыпаете тертой моцарелой, я люблю набором итальянских специй, сверху что любите. Не знаю какая там у вас колбаса. Дадеюсь пеперонни. Я люблю с итальянской острой сырой сосиской из сырого рубленного мяса. Но ее сначала надо практически до готовности довести, с луком и брокколи. Можно грибы, лук, брокколи. Или с анчоусами, с оливками. С прошуто. Кто что любит в общем. Кладете сверху и в разогретую духовку.

Таня
#13

Рецепт теста дайте. А то у меня остывает и засыхает.

Гость
#14

На мой взгляд, вкуснее дрожжевое тесто для пиццы. Стакан теплой воды, 12 грамм дрожжей развести, добавить ложку муки, чайную ложку сахара и щепотку соли, дать постоять десять минут. Потом всыпать два стакана муки, пару ложек оливкового масла и вымесить тесто. Дать подняться, раскатать, положить на противень и десять минут запекать в духовке. Потом вынуть и начинать заполнять начинкой. Я смазываю томатным соусом, и дальше ломтики вкусняшек - кладу свежие помидоры, вяленые помидоры, соленые огурцы, маслины, лук, чеснок, хорошую колбасу, и сверху тру сыр на терке обязательно Моцарелла! Любой другой сыр фигня. Запекаю это дело минут двадцать.

Гостьа
#15
Гость

На мой взгляд, вкуснее дрожжевое тесто для пиццы. Стакан теплой воды, 12 грамм дрожжей развести, добавить ложку муки, чайную ложку сахара и щепотку соли, дать постоять десять минут. Потом всыпать два стакана муки, пару ложек оливкового масла и вымесить тесто. Дать подняться, раскатать, положить на противень и десять минут запекать в духовке. Потом вынуть и начинать заполнять начинкой. Я смазываю томатным соусом, и дальше ломтики вкусняшек - кладу свежие помидоры, вяленые помидоры, соленые огурцы, маслины, лук, чеснок, хорошую колбасу, и сверху тру сыр на терке обязательно Моцарелла! Любой другой сыр фигня. Запекаю это дело минут двадцать.

Тесто отдельно никогда не запекается. И вы очень долго в целом запекаете.
Тесто делают за день до. Это по правилам. Но если вам так вкусно то конечно.

Гость
#16
Гостьа

Тесто отдельно никогда не запекается. И вы очень долго в целом запекаете.
Тесто делают за день до. Это по правилам. Но если вам так вкусно то конечно.

Я пока экспериментирую, пятая пицца в жизни по счету. Но мне так вкусно, да))

Гость
#17

Наберите в Ютубе "Детское меню. Полезный фастфуд для детей". С Ликой Длугач. И пусть слово "детское" вас НЕ смущает.
В этой передаче Лика даёт рецепт потрясающе вкусной пиццы (и пошагово показывает процесс приготовления). Пицца на дрожжевом тесте. Отбросив все другие варианты пицц, собраные годами--я делаю теперь исключительно по рецепту Лики.

Гость
#18
Гость

Девочки, тема актуальная. Нужна конкретика. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь очень классическое. Покупаем тесто, раскатываем, запекаем (вот сейчас боюсь сказать глупость)). Потом достаем из духовки и намазываем оливковым маслом?
Сверху колбаса и сыр? Сыр трут на терке, да? Хочу, чтобы получилось как в пиццерии.

Автор. Сначала делают лепёшку, выпекают до почти полной готовности, достают, смазывают томатной пастой (не кетчуп!!), накладывают порезаную моцареллу (это и есть сыр, ничего не надо тереть), и ингридиенты: (1.тунец и лук, или 2.прошутто и салями, или 3.грибы, прошутто, рукола, маслины, или другие сочетания, какие любите). Теперь ставите в духовку 250 градусов, чтобы быстро допеклось и зарумянилось. Никаких кетчупов, помидор сырых, майонеза и варёной колбасы не кладут. Живу в Вероне, муж итальянец, так что инфа 100%.

Гость
#19

Забыла: по томатной пасте надо посыпать щепоть оригано.

Гость
#20
Гость

Муж делает обалденную.тесто дрожжевое .раскатывает где-то на 1 см.ну,начинка,как обычно.у него фишка-ставить в духовку,нагретую до 200-210 градусов на 10 минут

Это очень толстое тесто. 1 см ещё поднимется при выпечке и будет одно тесто.

Гость
#21
Гость

Это очень толстое тесто. 1 см ещё поднимется при выпечке и будет одно тесто.

Тесто, тесто... Толстое тестооо, сгоревшей пиццы аромат
Ветчина, воняет чуть слышно - мой мушш-алкаш не виноват...

#22

Я обычно покупаю основу для пиццы. Мажу ее томатным соусов, помидоры, ветчина, соленого огурчика немного и сыр. Ставлю ее на 180 градусов на 20-25 минут. Родным очень нравится, пицца получается домашняя и вкусная!

гость
#23

Пицца со шпинатом и грибами
В 500 мл теплой воды разведите соль, сахар, дрожжи и оливковое масло. Размешайте все до однородной массы, затем постепенно всыпьте муку, вымесите так, чтобы тесто не прилипало к рукам.
Разделите на 6 порций*. Скатайте в кружочки, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 1-2 часа. Разморозьте шпинат.
Приготовьте томатный соус: смешайте в блендере томаты, листья базилика, соль, сахар и взбейте все в однородную массу.
Настоявшееся тесто раскатайте в форме круга или прямоугольника (зависит от формы противня) толщиной 5-7 мм.
Лук нарежьте кольцами и обжарьте на сковороде до золотистого цвета, добавьте к нему грибы и листья шпината и обжаривайте еще 5-7 минут.
Смажьте тесто томатным соусом, выложите сверху шпинат, грибы, лук и поставьте на 10-15 минут в разогретую до 210-220°С духовку.
За минуту до готовности выложите на пиццу помидоры Черри, разрезанные пополам.
Количество теста (на 4 порции) рассчитано на 6 пицц. Это очень удобно, так как плотно завернутое в пищевую пленку оно может храниться в морозильной камере до 6 месяцев.

Гость
#24

Пыталась дома пиццу готовить, но всё равно не то получается. Нужно специальную печь дома иметь, чтобы правильно пропеклось. Решила и дальше заказывать пиццу на дом, в империи очень нравится и пицца и быстрая доставка

#28

Я подсела на пп-пиццу, где вместо теста - яйца и куринная грудка)
Муж правда как-то не разделяет моих предпочтений :))))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: