Подскажите пожалуйста, сколько варить молодую кукурузу в початках? И при какой температуре??
очухалась. где ты нашла молодую кукурузу в початках??
Чо, авторша, вот и на северном полюсе созрела кукуруза?
Если молодая то 20 мин, пусть чуть кипит вода
Покупала разную и вся твёрдая и час варила и 30 минут. И закрывала крышку и открывала толку ноль почему то
Ну то что сейчас продают у метро 7 штук на 100руб. это вообще гадость. Видимо, она кормовая. Не покупайте.
Покупала разную и вся твёрдая и час варила и 30 минут. И закрывала крышку и открывала толку ноль почему то
Я варю любую 2 часа всегда. Может вам сорта неудачные попадались. Стараюсь всегда выбирать тоненькие початки. Всегда мягкая и вкусная получалась.
Ну то что сейчас продают у метро 7 штук на 100руб. это вообще гадость. Видимо, она кормовая. Не покупайте.
Странно. Я именно ее покупала в последнее время. Очень вкусная и мягкая, немного сладковатая. Выбираю не крупные и тонкие початки.
Покупала разную и вся твёрдая и час варила и 30 минут. И закрывала крышку и открывала толку ноль почему то
30 минут варки для кукурузы ничто вообще. Она просто сырая будет.
Долго варят, у меня мама целый день с ней возится, любит. Если молодая, то, может, и чуть меньше времени надо, чем зрелой, часа 3. И пробовать надо, доставайте и пробуйте зёрна на готовность.
Странно. Я именно ее покупала в последнее время. Очень вкусная и мягкая, немного сладковатая. Выбираю не крупные и тонкие початки.
++++++и ещё, кукуруза очень полезная!
Блин... Что-то я возбудилась от этой темы! Ммм... Початок кукурузы! Аааа.... Кукурузный початок!
++++++и ещё, кукуруза очень полезная!
+++10000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!
Какие 3 часа???? Для хорошей кукурузы 20-30 мин самое то. Горяченькую обязательно смазать сливочным маслом, с солью конечно. Мммм
Какие 3 часа???? Для хорошей кукурузы 20-30 мин самое то. Горяченькую обязательно смазать сливочным маслом, с солью конечно. Мммм
для кукурузы 30 мин - это бред. Минимум час. Для сортов, которые выращивают в нашей полосе - так все 2.
Попробуйте на вкус и узнаете когда хватит
Минимум час.
Поверьте мне, кукурузнику со стажем, кукурузоману даже.
Кукурузу нужно брать свежайшую, сорвали с ростка и сразу в кастрюлю, от закипания воды 20-30 минут. Все, готово.
Вся кукуруза, которая какое-то время лежала (от часа и дольше, а бывает что и лежавшую пару дней на рынке не стесняются продавать) - как и сколько ее не вари - есть ее не возможно.
И конечно же кукурузу я выращиваю сама.
Кукурузу варят ровно 7 мин от закипания, попробуйте, будите очень приятно удивлены.