Гость
Статьи
Мясо по-тайски

Мясо по-тайски

как мариновать мясо для этого блюда?

kissa
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Все как обычно, только вместо соли сахарный песок.
Мясо должно быть сладким.

В русских ресторанах в Тайланде в маринад добавляют немного соли.

Гость
#2

И что, разве вкусно сладкое мясо??? В чем прикол

Гость
#3

в соевом соусе, в сладких фруктах, в цитрусах

Гость
#4
Гость

И что, разве вкусно сладкое мясо??? В чем прикол

Прикол в том, что в тайцы соль не едят.

Гость
#5

А автор - таец что ли?!

Гость
#6
Гость

И что, разве вкусно сладкое мясо??? В чем прикол

а как же кисло-сладкий соус?

kissa
#7
Гость

А автор - таец что ли?!

нет я не таец))))

Мраморная Бледность
#8

автор заяц

Гость
#9

Все на любителя. Кто то любит шашлычок, а кто то-суши, неумно критиковать за вкусы. Кисло сладкий соус не очень подходит, так, побаловаться. Вот натереть апельсинами или с ананасами мясо-тогда получается идеально.

Гость
#10
Гость

Все на любителя. Кто то любит шашлычок, а кто то-суши, неумно критиковать за вкусы. Кисло сладкий соус не очень подходит, так, побаловаться. Вот натереть апельсинами или с ананасами мясо-тогда получается идеально.

Майонезиком - вот, что идеально! извращенцы одни, уже не знают как выепнуться...