Гость
Статьи
С чем вы делаете …

С чем вы делаете тарталетки?

Расскажите, что вы обычно кладете в тарталетки? Вообще любите такую закуску?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Масло сливочное ГОСТ. Красная икра.

Гость
#2

Сливочный сыр, лосось; паштет , огурец; масло , икра;

автор
#3

не люблю их. они и так жирные куда в них масло пихать? может кислый джем спасет эту фигню

Гость
#4

Они грубые и ужасно невкусные. Фу. Лучше на хлебушек тонкий положить, чем эти вонючки тарталетки.

Гость
#5

как то сделала, не пошло, начинка разная была, то ли тарталетки из невкусного теста, то ли начинка неудачная,но я ожидала большего! начинки разные, все как на салат, просто подаете в тарталетках. Мне вот больше мазанки понравились, это бутерброды с начинкой

Гость
#6

Я тоже не понимаю эти тарталетки, красиво, но невкусно. Они действительно жирные и вкус у них такой странный, сладковатый, по мне этот вкус портит любую начинку в тарталетке. Пробовала и с икрой и с паштетами и с грибами и с крабами, все не то! верно выше написали, лучше на обычный кусочек хлеба все это сложить, если уж хочется сделать маленькие закусочки.

жужа
#7

Сыр Филадельфия + икра. Тарталетки должны быть малюсенькими и тонюсенькими.

Гость
#8

Ну я вот например вообще не ем хлеб, кроме утреннего бутера утром как отдельное блюдо. По мне хлеб портит вкус любого блюда, а тарталетки так тем более. Икру я лучше съем одну ложку но без всего, масло тоже не нужно. Я думаю бутеры с икрой, маслом и хлебом придумали в СССР, чтобы одной банки на 15 человек хватило.

Гость
#9
Гость

Ну я вот например вообще не ем хлеб, кроме утреннего бутера утром как отдельное блюдо. По мне хлеб портит вкус любого блюда, а тарталетки так тем более. Икру я лучше съем одну ложку но без всего, масло тоже не нужно. Я думаю бутеры с икрой, маслом и хлебом придумали в СССР, чтобы одной банки на 15 человек хватило.

Неправильно думаете, не в СССР их придумали

Гость
#10

Сыр + яйца + морковь отварная + майонез.

Гость
#11

Я делаю такую пасту: тертый сыр+чесночка немного+майонез, сверху украшаю икрой или можно в ту же сырную пасту добавить мелко нарезанные помидорки, но немного, чтобы не текло и мелко нарезанную ветчину.

Гость
#12

С салатом новинка.очень вкусно.прямо ням-ням.а ещё делают с жюльеном.

ева
#13

я делаю гуляш(свинина , лук, подлив), кладу эту начинку в тарталетки , сверху посыпаю тертым сыром

Гость
#14
Гость

Неправильно думаете, не в СССР их придумали

А где, просветите

Гость
#15

Как жульен и с консервой яйцо

Малика
#16

Жирные наверное те, что из песочного теста. Есть еще такие тоненькие и легкие, больше на вафли похожи, хрустящие. Делала пару раз с самым обычным "еврейским"салатом - яйца, сыр, чеснок майонез. Обратите внимание, если тарталетки такие, как я описала, то их желательно не наполнять очень сочной начинкой, они раскисают. В крайнем случае наполнить перед самой подачей и порекомендовать гостям начать именно с них)

Гость
#17
Малика

Жирные наверное те, что из песочного теста. Есть еще такие тоненькие и легкие, больше на вафли похожи, хрустящие. Делала пару раз с самым обычным "еврейским"салатом - яйца, сыр, чеснок майонез. Обратите внимание, если тарталетки такие, как я описала, то их желательно не наполнять очень сочной начинкой, они раскисают. В крайнем случае наполнить перед самой подачей и порекомендовать гостям начать именно с них)

ну и смысл их делать, одна морока, чтобы не раскисли, быстрей съедайте))) да и не вкусные они. проще бутерброд или лаваш

Гость
#18
жужа

Сыр Филадельфия + икра. Тарталетки должны быть малюсенькими и тонюсенькими.

все готовые тарталетки- отрава. Свои, это вкусно.

Гость
#19

А сделать свои тарталетки - раз плюнуть....

Малика
#20
Гость

Жирные наверное те, что из песочного теста. Есть еще такие тоненькие и легкие, больше на вафли похожи, хрустящие. Делала пару раз с самым обычным "еврейским"салатом - яйца, сыр, чеснок майонез. Обратите внимание, если тарталетки такие, как я описала, то их желательно не наполнять очень сочной начинкой, они раскисают. В крайнем случае наполнить перед самой подачей и порекомендовать гостям начать именно с них)

ну и смысл их делать, одна морока, чтобы не раскисли, быстрей съедайте))) да и не вкусные они. проще бутерброд или лаваш

Сами тарталетки продаются, а начинить из не сложно совершенно. Если не делать в каждой тарталетке слоеный салат, конечно)))

джуга
#21

.Тарталетки "Венеция". Начинка делается следующим образом: консервированная кукуруза, соленые огурчики(желательно корнишоны), смешиваем и заправляем растительным маслом. начиняем этой смесью тарталетки.сверху украшаем веточкой укропа.получается обалденно вкусно

Ирбис
#22

люблю тарталетки!! это оч легко и красивая подача... главное вкусное тесто.. и их можно хранить в холодильнике много дней в закрытой посуде... - это оч удобно для нескольких встреч гостей... тарталетки я делаю тонкие.... я кладу салат с тунцом на листья салата.. смотрится хорошо и икру на яично-сырном... меня тоже интересуют новые начинки... пишите!!

Гость
#23

Покупные не ем и за еду не считаю, это то же самое что сосиски порошковые, обычно я их выкидываю и расстраиваюсь, если их техническим запахом успела начинка пропитаться.
Домашние другое дело, особенно люблю из картофеля.

Ольга
#25

Лично я обожаю! Нравится сочетание курицы, маринованных огурчиков 6 соток "домашние" и сметаны. Получается пикантная закуска, достаточно сытная и приятная по вкусу! Буду на новый год обязательно это готовить!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: