Гость
Статьи
Какую рыбу делать в …

Какую рыбу делать в кляре?

Всем привет! Подскажите пожалуйста, какую рыбу можно сделать в кляре? В какой костей поменьше, чтобы полегче было разделывать. Ну и чтобы не сухая была. А то я в рыбе не очень разбираюсь. Всем заранее спасибо!

Светлана
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Купите фиде судака.

Гость
#3

Никакую. Как этот кляр вообще жрать можно, накой нужно это мерзкое тесто? Чтоб понажористей?

Гость
#4

правильно вам про филе, а не рыбу целиком подсказали, там костей почти нет, если попадется, выбрать проще. окунь, треска, навага...

Гость
#5
Гость

правильно вам про филе, а не рыбу целиком подсказали, там костей почти нет, если попадется, выбрать проще. окунь, треска, навага...

и соус тар-тар с огурчиками

Сириус
#6

теляпия.

Гость
#7
Сириус

теляпия.

Телапию в экскрементах разводят, а вы потом её едите, фу!

Гость
#8

ТИлапия в кляре - очень вкусно.

Гость
#9

Мне камбала нравится. Но она очень пахучая. Это только если все домашние рыбу любят. Иначе из дома сбегут. Тилапия без костей и без запаха. Очень удобно. Но она и на рыбу не похожа.

Гость
#10

Треска.

Светлана
#11

Спасибо всем, купила филе минтая.

Света
#12

Вкусы-то у всех разные и кляр готовят разный))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: