Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Простейшие рецепты в блендере

Всех приветствую! Прошу, поделитесь самыми простыми и вкусными (и проверенными) рецептами блюд, приготовленных с помощью блендера (смузи, супы...) Я в кулинарии мягко говоря профан, готовить не люблю, скорее голодной останусь)) Знаю, в инете их миллион, когда-нибудь я их обязательно все попробую, но наверняка есть какие-то наиболее ходовые и беспроигрышные? Спасибо!

Ответы (12) Ответить
  • банан, киви, чудо-молоко клубничное :))

  • Реклама

  • Грибной крем суп , там кроме грибов и лука ниче не надо , сливки добавить можно

  • суп-пюре из чего угодно.
    основа - отварить картошку.
    если суп-пюре из шампиньонов: обжарили лук, потом шампики, все это в кастрюлю с картошкой и небольшим количеством воды (в которой картошка варилась). погружным блендером взбили, добавили сливки, специи. закипело - готово! если еще сухариков при подаче добавите, вообще отлично.
    а если суп-пюре с брокколи или цвет.капустой или шпинатом, то вообще красота. вместе с картошкой подварил, взбил, сливки добавил, закипятил. все!

  • +к банан и киви , немного йогурта или молока
    Супер ))) мой любимый
    Ещё хорошо клубника и киви, для тех кто любит с кислинкой

  • Обжарить лук, добавить томаты, потом взбить все блендером, добавить соль, специи, кинзу, ещё раз блендер, потом добавить куриный бульон. Все на плиту и добавить сливок, предварительно разогретых, чтобы не свернулись. Вкуснотища

  • Творог, зеленые листья сельдерея, чуть кефира или натурального йогурта, чтоб сухо не было. Можно еще зелени добавить ( укроп. петрушка) и чуть-чуть соли. Проркутите в блендере. Вкусно с поджаренными тостами.

  • Замороженные бананы взбить с любимы добавками, мои любимые- ложка арахисовой пасты и какао. Получается вкуснейшее мороженко.

  • Гость

    Обжарить лук, добавить томаты, потом взбить все блендером, добавить соль, специи, кинзу, ещё раз блендер, потом добавить куриный бульон. Все на плиту и добавить сливок, предварительно разогретых, чтобы не свернулись. Вкуснотища


    Да, только не кинзу, а базилик. Томаты могут быть даже баночными, можно пожарить с луком морковь и красный болгарский перец. Не забудьте добавить немного сахара.
    Можно я вам ещё нездоровую гадость посоветую? Молочный коктейль- молоко, мороженое + пару ложек любого варенья. Это просто экстаз.

  • яблоко, молоко, мед, грецкие орехи - отличный коктейль

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь