Сами завариваете? В турке и в кофемашине? С сахаром или без? В зернышках или молотое? И если нетрудно научите заваривать))
Нескафе. Классик и Голд. 500-750 грамм в месяц.
Я пью всё без сахара) но кофе, то обязательно со сливками. Мне нравится Якобс Монарх Милликано. Вот правда вкусный кофе) я если где-то бываю, то только капучино заказываю
Неспрессо в наперстках в кофеварке.
Без сахара с молоком , со стевией. Пью из простейшей капельной кофеварки, марка разные, главное, чтоб не сильно крепкий, а средний или легкий. Могу и растворимый, но давно как то не покупала. Не люблю в целом кофе, чай предпочитаю .
Нескафе голд
Либо варю в турке, либо, если лень - Нескафе Бариста, тот, что "молотый в растворимом". Фигня так-то, но из растворимых он более-менее ничего)
Латте в маке
Очень редко пью кофе. Прямо пару раз в месяц. Иногда хочется в хорошей кофейне. Беру всегда латте с мятным сиропом. Все крепкое вообще пить не могу. Не понимаю как я в студенческие годы пила жестокую горькую жесть)) видимо сессии и стресс делали своё дело
Я кофе пью ровно одну чашку в день с молоком, поэтому денег на кофе не жалею. Беру Бушидо, Эгоист, Картнуар и подобные. Завариваю в чашке, никаких растворимых.
Капсульный неспрессо плюс взбиваю молоко в вспенивателе для приготовления латте. Сверху взбитые сливки)
пью латте либо лавандовый раф в старбаксе
Flat white из Гватемальской смеси в Старбаксе по утрам.
пью латте либо лавандовый раф в старбаксе
ну ты же киса))
Мы пьём Кофе Dallmayr из кофе-машины, покупаем молотый
Как вы пыльный мусор можете называть "кофе" и глотать???
Это специально, чтобы зубы коричневыми стали, да? И изо рта кисляком прогорклым несло?
С утра пью кофе молотый ашановский,произведен в Европе.Дешевый,но очень вкусный .Перепробовала все брендованные дорогие марки-отклика никакого,причем либо горькие ,либо перезжённые,либо после открытия упаковки быстро теряют вкусовые и ароматные качества.А ашановский стоит и пахнет божественно до самого последнего,даже гущу доедаю из чашки.Как готовить-указано на упаковке-залить горячей водой1-2 чайные ложки,поставить нагревать до кипения,помешивая.Вскипит-снять и разлить по чашкам.Пью с молоком-любым:сухим,пастеризованным,сгущенным.Если лень готовить,то пью растворимый Якобс Монарх классический.И ещё разница между этими видами-молотым заварным-сытно,а растворимым-жиденько,только аромагия.Так что если хочется завтрак закончить чувством насыщения,то молотый,а если уже сыт и только попить,то Якобс,тоже с молоом.
растворимую ***** нельзя называть кофе.
советую илли.
Пью капучино, свежие смеси, не старше 2-3 мясяцев обжарки(идеально до месяца). И самое главное не больше 3-4 эспрессо в день. Хороший кофе полезен, если им не злоупотреблять. Всем хорошего кофе.
МолотЫЙ чёрный в кофемашине
Бурду три в одном.
Я пью всё без сахара) но кофе, то обязательно со сливками. Мне нравится Якобс Монарх Милликано. Вот правда вкусный кофе) я если где-то бываю, то только капучино заказываю
И я все без сахара, но сливки и молоко в кофе очень уважаю. Тоже миликано или нескафе бариста нравятся. Но самый любимый из растворимых - нескафе голд. И эгоист хваленый пробовала, и какой-то еще с самурайским названием - голд рулит. Хотя, предпочитаю молотый варить - лавацца оро и, как ни странно, жокей классический.
Смесь ребусто и арабики, из Вьетнама очень люблю в турке.
Как вы пыльный мусор можете называть "кофе" и глотать???
Это специально, чтобы зубы коричневыми стали, да? И изо рта кисляком прогорклым несло?
Пока не несло ничем, зубы тоже в порядке. Ну, засветите нам, сирым да дремучим, свои гурманские предпочтения?))
В турке, кофемашина в мечтах) с молоком обчзательно. обычный черный , недавно купила со вкусом бейлиз.
Из кофемашины, в зёрнах. Пью обычно эспрессо, лунго, редко латте или капучино, без сахара и только утром.
Кофе обычно покупаем заграницей, привозим с запасом, чтобы в Москве не покупать, вкус реально отличается.
Из кофемашины, в зёрнах. Пью обычно эспрессо, лунго, редко латте или капучино, без сахара и только утром.
Кофе обычно покупаем заграницей, привозим с запасом, чтобы в Москве не покупать, вкус реально отличается.
эгоист, варю в турке на медленном огне
lavazza и лавандовый раф обожаю в старбаксе..
Я пью всё без сахара) но кофе, то обязательно со сливками. Мне нравится Якобс Монарх Милликано. Вот правда вкусный кофе) я если где-то бываю, то только капучино заказываю
плюсуюсь, миликано с молоком или капучино с собой на улице. все без сахара
Нескафе Дольче Густо в капсульной кофеварке.
Пью Лавацу. Люблю ее и все тут. Щас расскажу как я готовлю полезный и очень вкусный кофе. В турку засыпаю две полные ложечки молотого кофе , кидаю три коробочки кардамона (это очень полезная специя и она к тому же частично разрушает кофеин , можно так же использовать молотый кардамон), кипячу воду в чайнике затем кипяток наливаю в турку и ставлю на маленький огонь. Кофе закипает быстро, снимаю и наливаю в чашку. Добавляю сахар и чайную ложку(неполную) масла кокоса холодного отжима. Затем добавляю молоко (у меня домашнее кипяченое) и сверху густо засыпаю корицей. Это не кофе товарищи, это божественный напиток.
[quote="Оля" message_id="60519295"]Пью Лавацу. Люблю ее и все тут. Щас расскажу как я готовлю полезный и очень вкусный кофе. В турку засыпаю две полные ложечки молотого кофе , кидаю три коробочки кардамона (это очень полезная специя и она к тому же частично разрушает кофеин , можно так же использовать молотый кардамон), кипячу воду в чайнике затем кипяток наливаю в турку и ставлю на маленький огонь. Кофе закипает быстро, снимаю и наливаю в чашку. Добавляю сахар и чайную ложку(неполную) масла кокоса холодного отжима. Затем добавляю молоко (у меня домашнее кипяченое) и сверху густо засыпаю корицей. Это не кофе товарищи, это бо
Вкусно написали) А масло кокоса в каких магазинах есть? Просто никогда не обращала внимания.
Пью лавацу тоже. Обвариваю чашку кипятком. Ложку с горкой. Наливаю кипяток. Минута. И вуаля. Просто добавь молока!
А мне Паулиг мокка оч понравился последнее время. В маке тоже Паулиг вроде. Варю в гейзерной кофеварке Биалетти. Оч ее уважаю, прям лучше чем в турке получается.
Капсульный неспрессо. Делаю латте на соевом или ореховом молоке.
Пью Лавацу. Люблю ее и все тут. Щас расскажу как я готовлю полезный и очень вкусный кофе. В турку засыпаю две полные ложечки молотого кофе , кидаю три коробочки кардамона (это очень полезная специя и она к тому же частично разрушает кофеин , можно так же использовать молотый кардамон), кипячу воду в чайнике затем кипяток наливаю в турку и ставлю на маленький огонь. Кофе закипает быстро, снимаю и наливаю в чашку. Добавляю сахар и чайную ложку(неполную) масла кокоса холодного отжима. Затем добавляю молоко (у меня домашнее кипяченое) и сверху густо засыпаю корицей. Это не кофе товарищи, это бо
Вкусно написали) А масло кокоса в каких магазинах есть? Просто никогда не обращала внимания.
Я беру в веганских магазинах. Именно масло которое можно есть, холодного отжима. Оно очень полезное и при нагревании не выделяет никаких ядовитых веществ на нем и жарить можно. Но для жарки я использую топленое масло. Кокосовое очень дорого выйдет если на нем еще и жарить)) А вот в кофе в самый раз. И вкусно и полезно.
В Ашане покупаю молотый кофе BIO. Завариваю в чашке, добавляю мороженое. Кайф!
пью простой жокей (в данный момент в режиме экономии, раньше пила лавацу и данези) варит простая кофеварка бош.ставлю на таймер.всю жизнь пью без сахара, что кофе, что чай
Blaser, Лазурный берег. Самый любимый . Кофемашина
А вам не кажется что в целом такие марки как тот же паулинг как уровнем ниже стали судя по вкусу? Невозможно пить, то есть сейчас там смеси внутри пачки такие каких даже в чёрной карте не было.
Пока нашла президент голд, но там пачка 250 гр стоит вроде 450 р!!!
Ашановский попробую, до отзыва тут думала что бурда.
Растворимый Carte Noire.
Пью американо с молоком неспрессо. Люблю со вкусовыми добавками карамелито, чиколатино или ванильный. Нравятся их сезонные капсулы. Без вкусовых добавок пью я корицей
эгоист, бушидо
Сами завариваете? В турке и в кофемашине? С сахаром или без? В зернышках или молотое? И если нетрудно научите заваривать))
сейчас подсела на кофе Бушидо (хороший дорогой сублимированный кофеёк), пью с утра со сгущенкой. Раньше скупала весь ассортимент кофе в Кофейной кантате, и в зернах (при тебе могут измельчить) и уже молотый с разными вкусами. Заваривала в медной турке, 1 ложка молотого кофе и обычная кружка воды холодной, довести до кипения, но не кипятить. Потом также добавляла сгущенку по вкусу. Сейчас то ли лень варить в турке, то ли еще что.
я пью много кофе, и разное, и нужно постараться, чтоб мне угодить, тут вот группка, мне пришлась по вкусу, очень интересная https://vk.com/abccaffe
добрый день!!!!!у нас на работе установили кофемашину я думала фигня какая то раз попробовала и вы знаете мне очень понравилось кофе замечательное,пришла домой и уговаривала мужа взять и нам домой,конечно это дороге удовольствие и муж сказал что не купим очень расстроилась и тут вижу рекламу аренда кофе машины ,все таки взяли мы кофе машину и теперь мы тестируем все виды кофе,это очень удобно засыпала и кофе готово особенно когда лень утром просыпаться рано,может и вас это заинтересует если вы не умеете заваривать кофе http://s-coffee.ru/
[quote="Гость" message_id="62345538"]добрый день!!!!!у нас на работе установили кофемашину я думала фигня какая то раз попробовала и вы знаете мне очень понравилось кофе замечательное,пришла домой и уговаривала мужа взять и нам домой,конечно это дороге удовольствие и муж сказал что не купим очень расстроилась и тут вижу рекламу аренда кофе машины ,все таки взяли мы кофе машину и теперь мы тестируем все виды кофе,это очень удобно засыпала и кофе готово особенно когда лень утром просыпаться рано,может и вас это заинтересует если вы не умеете заваривать кофе S-coffee 1-й Дорожный пр. д.9 оф.154
Кофе люблю и пью много . В основном завариваю в турке, предварительно ставлю самый мелкий помол. Я в последнее время перешла на Vélez. Это ароматная арабика и выбрать можно для себя покрепче или слабее. Покупала на сайте elit.coffee