Гость
Статьи
Как разнообразить …

Как разнообразить гарниры

Добрый день ). Поделитесь рецептами гарниров, основные я готовлю - картофель, макароны, рис, гречку, хочется что-то новое добавить в меню. Пожелание - недорогие, быстро приготовляемые, распространенные продуты, живу в провинции, выбор ограничен в магазинах. Спасибо!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Тот же рис можно разнообразить - готовить с яйцом, горошком, кукурузой. Гречу с луком и беконом, так же перловку, незаслуженно забытую

имя
#2

лучший гарнир - это свежий салат. ну чечевица куда ни шло, овощи тушеные, запеченные или на пару . но если сильно хочется углеводов закинуться - любая крупа - от перловки до бургура и киноа.

Гость
#3

Кстати, да. Булгур, чечевица

Гость
#4

капуста, перловка, овощи

Гость
#5

тушеная капуста! свежие овощи, с кабачками много всего можно придумать

Гость
#6

Булгури.

Гость
#7

Но я сама гарниры не люблю и никогда не ем!

Автор
#8

Спасибо всем. Овощи зимой дорогие, вот скоро летом - да. Про булгур не слышала, посмотрю в магазине.

мари
#9

мне фасоль нравится.

Гость
#10

Кускус

Асти
#11

Незаслуженно забыли крупы, которые полезны витаминами и являются диетическими продуктами. Перловка, пшено, пшеница, ячневая крупа. Я делаю к ним поджарку из лука и моркови, можно потушить : выбирайте одно или все вместе: с водой /томатной пастой/ сметаной , получается подливка. К крупам очень вкусно.

Гость
#12
Асти

Незаслуженно забыли крупы, которые полезны витаминами и являются диетическими продуктами. Перловка, пшено, пшеница, ячневая крупа. Я делаю к ним поджарку из лука и моркови, можно потушить : выбирайте одно или все вместе: с водой /томатной пастой/ сметаной , получается подливка. К крупам очень вкусно.

Это далеко не диетические продукты.

Гость
#13

Еще стручковую фасоль замороженную с яйцом любим