С детства очень люблю макаронные изделия, сейчас такое разнообразие рецептов паст, соусов к ним. Я начинающая хозяйка, поделитесь, пожалуйста , своими любимыми рецептами паст
Пасты ахахаха из щебекинских каких-нибудь))) Пишите ясно - макароны! Макароны, а не паста. Паста она в Италии, из настоящих продуктов. А у нас - макароны местного завода с подливкой из томатной кубанской пасты)))
https://eda.ru/recepty/pasta-picca
Пасты ахахаха из щебекинских каких-нибудь))) Пишите ясно - макароны! Макароны, а не паста. Паста она в Италии, из настоящих продуктов. А у нас - макароны местного завода с подливкой из томатной кубанской пасты)))
Макароны - эт тож громко! Будьте проще - лапша.
Пасты. Я думала про зубы тема. Макароны. Мы в России, детка
Какие злые тетеньки! Ну, пусть будет по вашему, вермишель и соусы к ней! Делитесь!
Вари и ешь, всё просто!
У меня один рецепт: смешать мйонез с кетчупом, бахнуть в спагетти и посыпать тертым сыром. Вкусно до одури.
Вари и ешь, всё просто!
Можно ложкой.
Можно ложкой.
да просто засосать из тарелки, облизать и посуду можно не мыть.
Пасты. Я думала про зубы тема. Макароны. Мы в России, детка
А может всё же вермишель?
А может всё же вермишель?
Мы это называем макаронами. Со времен СССР. Вермишель, это что в супчик кидают.
Ложка оливкого масла на сковороду, чеснок, туда же банка лосось или горбуша (воду слить) размять на сковороде, разогреть, вылить пачку сливок (200гр) 20%. Посолить по вкусу, добавить базилик, орегано, кипятить до загустения сливок. Залить или лапшу, или фарфале, или спагетти или ракушки. С пастой типа рожки, не подойдет. Соус на 2 порции - порция пасты на одного 70 гр сухой пасты
Паста, тат паста
Подготовленные помидоры порежьте на 2-3 части, переложите в эмалированную объемную кастрюлю. Лук очистите, порежьте мелкими кубиками, добавьте туда же. Вскипятите смесь, убавьте огонь до минимума, тушите 20-30 мин.
Снимите кастрюлю с плиты, остудите. Помидорную массу протрите через сито, опять переложите в кастрюлю. Варите на самом слабом огне, регулярно помешивая, пока масса уварится, станет густой. Посолите, поперчите, добавьте уксус, чеснок, проварите еще несколько минут. Разложите по стерильным банкам, закатайте.
Паста готова.
гость 13 зачет! ржу!
Любимая- Карбонара.
Песто+пармезан- тоже обожаю. Соус Песто покупаю готовый, в стеклянных баночках.
Люблю с шампиньонами в сливках. Шампиньоны мою, режу, обжариваю с луком, добавляю сливки (30%), солю, и буквально пару минут тушу в сливках.
Люблю с курицей+помидором+перцем+зеленью.
Макароны по флотски с тушенкой или фаршем, с соусом болонез
На сквородку кладете ломтик сливочного масла. Выкладываете нарезанные шампиньоны. Можно добавить лук. Когда шампиньоны пустят сок, потушите ещё немного. Посолите. Зелень добавьте. Отварите спагетти. Можно перемешать с шампиньонами или выложить поверх спагетти/других макаронных изделий. Можно макароны с сыром сделать. С соусом песто. С помидорками черри и оливками. Ну или как выше написали.