Гость
Статьи
вкусные блюда на …

вкусные блюда на каждый день

привет всем.. подскажите какие-нить вкусные блюда на каждый день и как работать и все успевать делать по дому?

"
35 ответов
Последний — Перейти
Юлиана
#1

картошка жаренная
картофель пюре
котлеты говяжьи
котлеты рыбные

Гость
#2

как пошагово готовить говяжьи котлеты

Гость
#3
Гость

как пошагово готовить говяжьи котлеты

Хватай говяжий фарш. Пожамкай его. Шмякни его на раскаленную сковородку. Все.

Гость
#4
Гость


Хватай говяжий фарш. Пожамкай его. Шмякни его на раскаленную сковородку. Все.

его просто надо купить?

Die antwoord
#5
Гость

Хватай говяжий фарш. Пожамкай его. Шмякни его на раскаленную сковородку. Все.

Это фигня, а не котлеты. в котлеты надо добавлять хлебный мякиш, размоченный в молоке, и яйцо. Затем долго месить, чтоб фарш стал воздушным. После можно обвалять в сухарях и быстро закинуть на шкворчащую сковородку. Можно вместо хлебного мякиша использовать варёный рис, можно лук и тёртую морковь. Можно сделать пожарские котлеты, можно котлеты по-киевски. А просто котлета из фарша это мясо переводить.

Также нельзя забывать про гарнир и соус. Кроме всем знакомым белому и красному соусу, можно подать соус тартар с маринованными огурчиками, кисло-сладкий соус с ананасами и соевый соус, даже несладкое клюквенное, брусничное варенье или соус с можжевеловыми веточками, как традиционно делают в Скандинавии.

Николай
#6

У вас интернета нет? Гугл в помощь, хотя нсле вы простейшие блюда готовить не умеете, может не стоит начинать? Траванете когонить ещё!

Гость
#7

ленивые голубцы

"
#8
Гость

его просто надо купить?

Можно и украсть. Он не звенит на "рамке"

Гость
#9

я написала сюда так как вы с опытом..в инете не так как если напишут тут.

Наталья
#10

https://bonduelle.ru/recipes/ Здесь есть много хороших рецептов

Гость
#11

Фритатта с кабачком
Макрррны по флотски

Гость
#12
Наталья

https://bonduelle.ru/recipes/ Здесь есть много хороших рецептов

спасибо.. боюсть мужу не понравитстя моя стрепня

Гость
#13
Гость

спасибо.. боюсть мужу не понравитстя моя стрепня

а ты не бойся

Гость
#14
"

Можно и украсть. Он не звенит на "рамке"

у меня вчера йогурт зазвенел.охрана прибежала

Гость
#15
Гость

спасибо.. боюсть мужу не понравитстя моя стрепня

СтрЕпня ... Грамотейка! Правильно писать стрИпня! Запомни!

Гость
#16
Гость


Можно и украсть. Он не звенит на "рамке"

у меня вчера йогурт зазвенел.охрана прибежала
надо было в пакет перелить, л0шара

Гость
#17
Гость

у меня вчера йогурт зазвенел.охрана прибежала

Звенящий йогурт - это норма.

Гость
#18
Гость

Звенящий йогурт - это норма.

я не знала. теперь сразу его пью

Гость
#19
Гость

я не знала. теперь сразу его пью

Пральна! А фарш можно есть.

Гость
#20

Обжариваю карбонат или куриную грудку на сковородке, затем заливаю соусом либо из греческого йогурта с травами, либо из томатной пасты с базиликом и в разогретую, но выключенную печь ставлю на время, пока варится гарнир: рис, макороны-вермишель, картофель. Это мужу. Плюс он себе еще огурцов с помидорами на тарелку нарезает. Суп я раз в три дня варю. Но сейчас муж на холодный борщ подсел. Его сам готовит.
А для себя я делаю рагу овощное в мультиварке. Он овощи тушенные не ест. А я за милу душу уплетаю. Сейчас овощи дешевые.

Гость
#21

да автор купите мультиварку она удобна тем что можно отсрочить время приготовления в ней
а мужик вас что-то умеет кроме яичницы готовить?
в старину было так - женщина готовила по женским дням то есть:
понедельник-средя-пятница
муж готовил и убирал дом по мужским дням
вторник-четверг-суббота
а в воскресенье это был день природы - еды на свежем воздухе, тут вдвоем работали и отдыхали
очень удобно на мой взгляд))))))))
делайте запасы полуфабрикатов домашнего приготовления - купите дешевых овощей вырежьте негодные части и нарежьте и в морозилку
делайте супы легкие
полуфабрикаты легко пожарить-сварить -
на завтрак - овсяные хлопья + фрукты + вареное яйцо
пысы многое зависит от графика работы конечно. но вы и мужика не разленивайте пусть он тоже готовит! мусор выносит! но 80проц работы по дому все равно на женщине

Гость
#22
Гость

да автор купите мультиварку она удобна тем что можно отсрочить время приготовления в ней
а мужик вас что-то умеет кроме яичницы готовить?
в старину было так - женщина готовила по женским дням то есть:
понедельник-средя-пятница
муж готовил и убирал дом по мужским дням
вторник-четверг-суббота
а в воскресенье это был день природы - еды на свежем воздухе, тут вдвоем работали и отдыхали
очень удобно на мой взгляд))))))))
делайте запасы полуфабрикатов домашнего приготовления - купите дешевых овощей вырежьте негодные части и нарежьте и в морозилку
делайте супы легкие
полуфабрикаты легко пожарить-сварить -
на завтрак - овсяные хлопья + фрукты + вареное яйцо
пысы многое зависит от графика работы конечно. но вы и мужика не разленивайте пусть он тоже готовит! мусор выносит! но 80проц работы по дому все равно на женщине

денег на нее нет(

Гость
#23
Гость

Обжариваю карбонат или куриную грудку на сковородке, затем заливаю соусом либо из греческого йогурта с травами, либо из томатной пасты с базиликом и в разогретую, но выключенную печь ставлю на время, пока варится гарнир: рис, макороны-вермишель, картофель. Это мужу. Плюс он себе еще огурцов с помидорами на тарелку нарезает. Суп я раз в три дня варю. Но сейчас муж на холодный борщ подсел. Его сам готовит.
А для себя я делаю рагу овощное в мультиварке. Он овощи тушенные не ест. А я за милу душу уплетаю. Сейчас овощи дешевые.

мне что попроше пока что

Гость
#24

Живи одна. Тебе и денег будет хватать, и в доме будет чистота.

Оля
#25

Если работаешь,то вечный срач .Приходя с работы в 7,сил уже нет стоять на кухне.Я варю курицу и она там лежит в бульоне,сочная и вкусная.Кто сколько захотел и оторвал.С зеленью,салатом ,майонезом,кетчупом,просто с хлебом.Чайку попил и на боковую.А вообще не выходите замуж.Будете стройная,здоровая,спокойная и чистота в доме.

Мария_Я
#26

Курица или ножки в пакете для запекания, или свинина в фольге. Покупаю приправу, называется маринад классический к мясу и птице, его смешивают с растительным маслом, курицу или свинину обмазываю и в пакет на ночь в холодильник, на след. День ккрицу в пакет для запекания, свинину в фольгу, в духовку. Курицу на час, свинину на полтора, на гарнир пюре или картошку отварную, мои любят.

Гость
#27

Говяжий стейк. Проще блюда не бывает. Минут 10 и готово.
Плюс порезать свежие овощи.

я
#28

крабово кукурузный салат,окрошка

Гость
#29
Die antwoord

Гость
Хватай говяжий фарш. Пожамкай его. Шмякни его на раскаленную сковородку. Все.
Это фигня, а не котлеты. в котлеты надо добавлять хлебный мякиш, размоченный в молоке, и яйцо. Затем долго месить, чтоб фарш стал воздушным. После можно обвалять в сухарях и быстро закинуть на шкворчащую сковородку. Можно вместо хлебного мякиша использовать варёный рис, можно лук и тёртую морковь. Можно сделать пожарские котлеты, можно котлеты по-киевски. А просто котлета из фарша это мясо переводить.
Также нельзя забывать про гарнир и соус. Кроме всем знакомым белому и красному соусу, можно подать соус тартар с маринованными огурчиками, кисло-сладкий соус с ананасами и соевый соус, даже несладкое клюквенное, брусничное варенье или соус с можжевеловыми веточками, как традиционно делают в Скандинавии.

Не были мы ни в какой Скандинавии,нас и тут неплохо кормят.

Гость
#30
я

крабово кукурузный салат,окрошка

Та еще блевотина-салат этот ваш

Гость
#31
Гость

"
Можно и украсть. Он не звенит на "рамке"
у меня вчера йогурт зазвенел.охрана прибежала

))))))))))))))))))))))Как у вас фантазия интересно работает.Юмористки.

Sia96
#32

Посмотрите- "Джейми Оливер-готовим за 15 минут". Может чем-нибудь вдохновитесь.

Гость
#33
Die antwoord

Это фигня, а не котлеты. в котлеты надо добавлять хлебный мякиш, размоченный в молоке, и яйцо. Затем долго месить, чтоб фарш стал воздушным. После можно обвалять в сухарях и быстро закинуть на шкворчащую сковородку. Можно вместо хлебного мякиша использовать варёный рис, можно лук и тёртую морковь. Можно сделать пожарские котлеты, можно котлеты по-киевски. А просто котлета из фарша это мясо переводить.
Также нельзя забывать про гарнир и соус. Кроме всем знакомым белому и красному соусу, можно подать соус тартар с маринованными огурчиками, кисло-сладкий соус с ананасами и соевый соус, даже несладкое клюквенное, брусничное варенье или соус с можжевеловыми веточками, как традиционно делают в Скандинавии.

Кому что. Для меня хлеб в котлете - перевод мяса. Но если денег мало и фарш из непонятно чего, то понятно.
Качественный фарш говяжий в правильной пропорции мяса к жиру, желательно на гриле, вкуснейшая вещь. Ещё и весьма полезная, в сравнении с котлетами. Основа бургера настоящего.

Гость
#34
Гость

СтрЕпня ... Грамотейка! Правильно писать стрИпня! Запомни!

Вообще-то, стрЯпня!

Гость
#35

Кому что. Для меня хлеб в котлете - перевод мяса. Но если денег мало и фарш из непонятно чего, то понятно.
Качественный фарш говяжий в правильной пропорции мяса к жиру, желательно на гриле, вкуснейшая вещь. Ещё и весьма полезная, в сравнении с котлетами. Основа бургера настоящего.[/quote]
Дооо)))) Мы все, в 15-00 закончили работать, поехали по особнякам, где можно на заднем дворе погриллировать котлеты из породы БлекАнгус, угу!
Я тоже люблю хлебные котлеты, до трети от объема фарша. Еще яйцо, перец и лук порезать мелко. Отбить всю массу, чтобы хлеб "разошелся". Панировка в сухарях. Запах - непередаваемый!!! Никакого гриля не надо.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: