Гость
Статьи
Посоветуйте лёгкую …

Посоветуйте лёгкую выпечку в приготовлении

Всем приветик !Девушки ,можете написать свои любимые и простые в приготовлениии выпечки ,пироги ,булочки может ,ну и вообще
Чтобы было легко готовить каждый вечер ,и чтобы было вкусно .Напишите пожалуйста ингредиенты для этого и рецептик,Спасибо заранее каждой !

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Шарлотка!))))

Гость
#2

Пицца,тесто(200 г.муки,сухие дрожжи,соль,масло оливкового 2 ст.л, можно растительное,теплая вода,консистенция мягкого пластилина)стоит 20 мин ,раскатать ,любая начинка и в духовку.Получается хрустящая ,и тонкая как в пиццериях.Друг работал,расказал рецепт теста

Гость
#3

Тоже шарлотку сразу вспомнила.
3 яйца
Стакан сахара
Стакан муки
Разрыхлитель
Можно корицу добавить. Яблоки 5 шт порезать и в форму и залить все тестом. Разогреть духовку до 180, поставить тесто в духовку на миг 40

Гость
#4

царская ватрушка,точный рецепт не помню,в интернете полно.Но очень вкусно.

Гость
#5

пирог с капустой,готовое слоенное тесто,и начинка(капуста тушится на сливочном масле,когда капуста приготовится+яйца вареные режутся)раскатываете первый пласт, кладется начинка,сверху второй раскатаный пласт.20 мин и все готово.Вкуснятина

Гость
#6

Татарский пирог: маргарин кусками порубить, стакан сметаны, мука просеянная, соли, соды щепоть, это тесто.
Прослойка: какую хочешь, можно курагу с орехами через мясорубку пропустить, добавить джема, чтоб не слишком круто было.
Можно фарш, картофель, лук, перец черный. Будет мясной пирог. Можно грибы, лук, перец. Будет грибной пирог. Можно яблоки с корицей и ванилином. Будет яблочный.
Это же тесто можно использовать в качества дна для пиццы и из него же можно напечь простого домашнего печенья к чаю. Но учти, бока будут ойёёй, если каждый вечер печь..

Гость
#7

Пирог. Пирог с боХатой начинкой. Маффины.

Гость
#8
Гость

Татарский пирог: маргарин кусками порубить, стакан сметаны, мука просеянная, соли, соды щепоть, это тесто.
Прослойка: какую хочешь, можно курагу с орехами через мясорубку пропустить, добавить джема, чтоб не слишком круто было.
Можно фарш, картофель, лук, перец черный. Будет мясной пирог. Можно грибы, лук, перец. Будет грибной пирог. Можно яблоки с корицей и ванилином. Будет яблочный.
Это же тесто можно использовать в качества дна для пиццы и из него же можно напечь простого домашнего печенья к чаю. Но учти, бока будут ойёёй, если каждый вечер печь..

Зур Бялеш?

зануда
#9
Гость

Татарский пирог: маргарин кусками порубить, стакан сметаны, мука просеянная, соли, соды щепоть, это тесто.
Прослойка: какую хочешь, можно курагу с орехами через мясорубку пропустить, добавить джема, чтоб не слишком круто было.
Можно фарш, картофель, лук, перец черный. Будет мясной пирог. Можно грибы, лук, перец. Будет грибной пирог. Можно яблоки с корицей и ванилином. Будет яблочный.
Это же тесто можно использовать в качества дна для пиццы и из него же можно напечь простого домашнего печенья к чаю. Но учти, бока будут ойёёй, если каждый вечер печь..

неужели еще кто то маргарином травится? вот жесть то

Гость
#10

Только что испекла творожные ракушки.легко и быстро, рецепт в интернете.🍰🍩

Бони
#11

я беру замороженное тесто в Океи бездрожжевое (один рулет как раз на противень), начинка любая, хоть пицца, хоть сыр, хоть яблоки с корицей

K.S.
#12
зануда

неужели еще кто то маргарином травится? вот жесть то

Если рецепт подразумевает маргарин, то либо готовишь что-то другое, либо готовишь по оригинальному рецепту, либо у тебя на выходе не указанное блюдо а что-то "мотивам", ну, как, например, вариации селедки под шубой с репой, лимоном и виноградом у вегетарианцев

Гость
#13
Гость

Пицца,тесто(200 г.муки,сухие дрожжи,соль,масло оливкового 2 ст.л, можно растительное,теплая вода,консистенция мягкого пластилина)стоит 20 мин ,раскатать ,любая начинка и в духовку.Получается хрустящая ,и тонкая как в пиццериях.Друг работал,расказал рецепт теста

Круто) Спасибо!

екатерина
#14

на *** вам выпечка каждый вечер,потом будете строчить тему как похудеть к новому году

Саммер
#15
Гость

Пицца,тесто(200 г.муки,сухие дрожжи,соль,масло оливкового 2 ст.л, можно растительное,теплая вода,консистенция мягкого пластилина)стоит 20 мин ,раскатать ,любая начинка и в духовку.Получается хрустящая ,и тонкая как в пиццериях.Друг работал,расказал рецепт теста

Круто) Спасибо!

Интересный рецепт! Воды сколько не подскажете? или по тесту смотреть? и ещё - дрожжи в молоке не разводить? я обычно сначала разводу дрожжи и они минут 15 бродят.

Муся
#16

тесто для рогаликов. мука масло кефир. все смешать. и лепите рогалики из них. с любой начинкой
тесто можно в холодильник положить. на след денбь другую начинку

а вообще лучше хлебопечку купить. любое тесто смешает, поднимет, подмешает. вынул и лепи что хочешь

Муся
#17

чебуреки

Гость
#18

Царская ватрушка супер. Точный рецепт ищите в интернете, но делается легко. Творог делится на 2 части, из первой половины замешивается тесто с мукой, сахаром и вроде со слив маслом. Катается лепешка. Вторую половину разводят с яйцами и сахаром, выкладывают сверху и запекают По иностранному - чизкейк

Гость
#19
Саммер

Пицца,тесто(200 г.муки,сухие дрожжи,соль,масло оливкового 2 ст.л, можно растительное,теплая вода,консистенция мягкого пластилина)стоит 20 мин ,раскатать ,любая начинка и в духовку.Получается хрустящая ,и тонкая как в пиццериях.Друг работал,расказал рецепт теста

Круто) Спасибо!

Интересный рецепт! Воды сколько не подскажете? или по тесту смотреть? и ещё - дрожжи в молоке не разводить? я обычно сначала разводу дрожжи и они минут 15 бродят.
Разведите дрожжи в теплой воде. Молоко для сдобного теста, а в пицце тесто тонкое и хрустящее.

Гость
#20
Гость

Круто) Спасибо!
Интересный рецепт! Воды сколько не подскажете? или по тесту смотреть? и ещё - дрожжи в молоке не разводить? я обычно сначала разводу дрожжи и они минут 15 бродят.
Разведите дрожжи в теплой воде. Молоко для сдобного теста, а в пицце тесто тонкое и хрустящее.

Целая пачечка сухих дрожжей?

Гость
#21

Ичпочмак очень вкусный.

Гость
#22

Чак-чак или муравейник. Три яйца, немножко соли, мука. Тесто раскатать в пласт чуть толще чем на пельмени и нарезать кусочки по 3-5 см. Бросить в кипящее растительное масло ( фритюр). Выложить на тарелку и залить медом или сгущенным молоком. Быстро и всегда получается... Из минусов только чад от масла...

а
#23

https://bonduelle.ru/recipes/

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: