Девочки, соскучилась по вкусным сырам очень, я даже названия не все помню, но не так давно выбор в магазине был, как и вкус у сыра. Сейчас же "пластилин". Есть пара сносных (Ламбер из бюджетных, и дорогой один в большими "дырками"), которые мы в Ленте берём, но это не то. Что покупаете вы?
мне из Швейцарии бортами доставляют
ишь ты, сыра она захотела.Терпи мать,скрепы они такие , без пармезанов и хамонов.Главное шоб не как у хохлов.
так на швейцарские вроде санкции не распространяются....В Метро есть швейцарские, аргентинские
мне из Швейцарии бортами доставляют
а можно? нам друзья частенько привозили сыр, кофе из Эстонии и Финки, но теперь говорят, что нельзя, да и приезжать стали редко
мне из Швейцарии бортами доставляют
А мне с Голландии знакомый *** возит
ишь ты, сыра она захотела.Терпи мать,скрепы они такие , без пармезанов и хамонов.Главное шоб не как у хохлов.
Была в России этим летом, накупила сыров на пробу, отличные сыры. Не знаю, что русские жалуются, зажрались, видимо.
так на швейцарские вроде санкции не распространяются....В Метро есть швейцарские, аргентинские
посоветуйте какие взять
Была в России этим летом, накупила сыров на пробу, отличные сыры. Не знаю, что русские жалуются, зажрались, видимо.
а вы откуда?
посоветуйте какие взять
Шеф Савье
Была в России этим летом, накупила сыров на пробу, отличные сыры. Не знаю, что русские жалуются, зажрались, видимо.
Россия - она большая. В каждом регионе разные производители. Вот Вы, где тарились?
Я тоже мучаюсь, не могу найти вкусный не из обычных не из бри((( Пишите если кто то нашел что то вкусное!!!
Гость
Была в России этим летом, накупила сыров на пробу, отличные сыры. Не знаю, что русские жалуются, зажрались, видимо.
а вы откуда?
Из Зимбабве какой-нибудь наверное, раз наши пальмовые сыры так нравятся.
Бони
посоветуйте какие взять
Шеф Савье
спасибо, попробую
Брынзу, чанах, сулугуни, маасдам. Другие по настроению. По цене ориентируюсь, если что-то незнакомое беру: оказываются съедобными. Но это не в бюджетных сетевых надо искать. В частных небольших (свою региональную продукцию поставляют), в Азбуке
Я тоже мучаюсь, не могу найти вкусный не из обычных не из бри((( Пишите если кто то нашел что то вкусное!!!
а я вот вспоминаю название сыра - он такой сливочный на вкус и поверхность необычная, как бархат (если на ощупь описывать) и более твёрдая, чем сам сыр, очень вкусный...но был((
Мы из Финки таскаем сыры, рыбу и масло сливочное.
Лет 10 назад в окее был шикарный российский сыр. Сейчас все исполнилось, сыр твердый и безвкусный(
Россия - она большая. В каждом регионе разные производители. Вот Вы, где тарились?
В москве, в глобусе. И рядом с домом полно перекрестков, там тоже брала. Кстати, осетинский какой-то мягкий сыр с травами с собой увезла даже, и еще чечил )))
Я еще наслушалась, что в россии сыров нет, и привезла с собой всяких-разных, типа подарки ) народ, конечно, взял, и все съели, но я поняла, что в следующий раз не повезу. Ну да, из европы дорогой сыр хорош, но и в россии дорогой тоже неплох.
.
Как же задолбали меня эти коды с картинки!!! Не проходят! У кого так же?
Из Зимбабве какой-нибудь наверное, раз наши пальмовые сыры так нравятся.
Уху, конечно ))) именно оттуда ))))
Камамбер люблю, Дорблю, вообще обожаю сыры с плесенью) Еще нравится сыр с пажитником, или ч орехами, моцареллу " Гальбани " люблю еще, и для пиццы домашней самое то) "Президент" с белой плесенью еще нравится) Я обожаю сыр, у меня дома сейчас 5 видов)) Дешевые сыры, дешевле 800 рублей не ем никогда,только качественные и вкусные) а вообще в последнее время у многих сыров хуже вкус стал
детка, так ведь через Беларусь все везут из Европы.
Всякие сыры есть на прилавках, санкции - это блеф.
А что скучать? Сыр можно любой привозить, да и купить все же можно. Если денег достаточно, то дегустируйте российские, встречаются очень приличные. Но! помните, что располнеть от сыра проще чем от чего другого. Коварный продукт.
я редко ем сыр - только в охотку. не люблю его. и все что не покупаю пару раз в год - вкусно. поэтому звездешь, что у нас нет сыра.
Автор если вы из Москвы. то могу посоветовать где купить. Раньше я покупала белорусские а теперь открылась палатка у метро Домодедовской. Называется "СЫР и МАСЛО" Из Костромы от фермеров потрясающий вкус причем дают пробовать. Тот самый забытый вкус натурального сыра. Мне нравится Костромской Мантурово. Сегодня поеду куплю.
Камамбер люблю, Дорблю, вообще обожаю сыры с плесенью) Еще нравится сыр с пажитником, или ч орехами, моцареллу " Гальбани " люблю еще, и для пиццы домашней самое то) "Президент" с белой плесенью еще нравится) Я обожаю сыр, у меня дома сейчас 5 видов)) Дешевые сыры, дешевле 800 рублей не ем никогда,только качественные и вкусные) а вообще в последнее время у многих сыров хуже вкус стал
у нас раньше тоже водились в холодильнике по 4-5 видов сыров, и их в магазине сейчас нет, и стоимость сейчас не гарантия вкуса. Уж очень хочется кусочек вкусного тающего сливочного сыра на завтрак!
а можно? нам друзья частенько привозили сыр, кофе из Эстонии и Финки, но теперь говорят, что нельзя, да и приезжать стали редко
Врут ваши друзья, наверное, надоело возить. Мы ездим часто, практически ежемесячно и возим, никаких запретов. Если, конечно, не товарной партией везти.
Камамбер люблю, Дорблю, вообще обожаю сыры с плесенью) Еще нравится сыр с пажитником, или ч орехами, моцареллу " Гальбани " люблю еще, и для пиццы домашней самое то) "Президент" с белой плесенью еще нравится) Я обожаю сыр, у меня дома сейчас 5 видов)) Дешевые сыры, дешевле 800 рублей не ем никогда,только качественные и вкусные) а вообще в последнее время у многих сыров хуже вкус стал
у нас раньше тоже водились в холодильнике по 4-5 видов сыров, и их в магазине сейчас нет, и стоимость сейчас не гарантия вкуса. Уж очень хочется кусочек вкусного тающего сливочного сыра на завтрак!
У "Президента" сливочный вкус внутри, где плесени нет, но дорого конечно
детка, так ведь через Беларусь все везут из Европы.
Всякие сыры есть на прилавках, санкции - это блеф.
я не вижу ни одного, что брали раньше
Автор если вы из Москвы. то могу посоветовать где купить. Раньше я покупала белорусские а теперь открылась палатка у метро Домодедовской. Называется "СЫР и МАСЛО" Из Костромы от фермеров потрясающий вкус причем дают пробовать. Тот самый забытый вкус натурального сыра. Мне нравится Костромской Мантурово. Сегодня поеду куплю.
Спб, как вы классного сказали - тот самый забытый вкус...
у нас раньше тоже водились в холодильнике по 4-5 видов сыров, и их в магазине сейчас нет, и стоимость сейчас не гарантия вкуса. Уж очень хочется кусочек вкусного тающего сливочного сыра на завтрак!
А где вы проживаете?
Камамбер люблю, Дорблю, вообще обожаю сыры с плесенью) Еще нравится сыр с пажитником, или ч орехами, моцареллу " Гальбани " люблю еще, и для пиццы домашней самое то) "Президент" с белой плесенью еще нравится) Я обожаю сыр, у меня дома сейчас 5 видов)) Дешевые сыры, дешевле 800 рублей не ем никогда,только качественные и вкусные) а вообще в последнее время у многих сыров хуже вкус стал
Так и в европах сыры дешевле 10 евро - отстой, если честно.
я редко ем сыр - только в охотку. не люблю его. и все что не покупаю пару раз в год - вкусно. поэтому звездешь, что у нас нет сыра.
я же говорю, что даже названий не помню, мы заходили и брали несколько видов понемногу - и все были вкусные, разные и достаточно качественные, сейчас такой номер не пройдёт
детка, так ведь через Беларусь все везут из Европы.
Всякие сыры есть на прилавках, санкции - это блеф.
Вот, я и белорусские тоже брала. Нормальные.
В Глобусе много сортов,есть и вкусные.Просто не надо дешёвые брать.
Недавно в гостях попробовала "Молодой" российский сыр. Очень понравился. Когда цену назвали, не поверила сначала, что-то очень дешево.
Так и в европах сыры дешевле 10 евро - отстой, если честно.
Так везде один и то де принцип, дешевое не может быть хорошим))
В "Перекрестке" все есть. Я сама удивляюсь, вроде бы санкции. Раньше только швейцарские были, теперь Италия в наглую стоит, Франция. Из швейцарских только тет-де-муан покупаю. Из тех что с плесенью, только горгонзола итальянский нравится. Мягкие люблю. Их во "ВкусВилле" покупаю. Из козьего молока молодые сыры и всякие страчелла и буррато, с помидорами свежими люблю.
а я вот вспоминаю название сыра - он такой сливочный на вкус и поверхность необычная, как бархат (если на ощупь описывать) и более твёрдая, чем сам сыр, очень вкусный...но был((
Кругленький маленький? Сверху белая плесень)) И еще Камамбер...эх сейчас они тоже есть но отвратные внутри как дешевый плавленый сыр(((
Бони
а я вот вспоминаю название сыра - он такой сливочный на вкус и поверхность необычная, как бархат (если на ощупь описывать) и более твёрдая, чем сам сыр, очень вкусный...но был((
Кругленький маленький? Сверху белая плесень)) И еще Камамбер...эх сейчас они тоже есть но отвратные внутри как дешевый плавленый сыр(((
да!
Живу в Латвии. Покупаю только "Ievas siers". Если кто из Латвии, то советую вам. Он такой сливочный на вкус, распакуешь - запах на весь дом. Была на производстве, видела как делают. Он продается в крупных торговых центрах. Не продаётся в Максиме, в Мего, в Топе, в Элви. Только в Рими и некоторых лавках.
хороший сыр,это вонючий сыр)))
В Глобусе много сортов,есть и вкусные.Просто не надо дешёвые брать.
Неожиданно, да. Причем начиная с 650-700 рублей. С белорусскими продуктами надо осторожнее, некоторые их товары качеством вообще не блещут.
У нас все есть, целые сырные шоу румы, так сказать - сыры со всего света, с трюфелем и тд. Я вообще их не покупаю, так как не ем хлеб, тк нарушенный обмен и от мучного поправляюсь на 5-6 кг за неделю. А без хлеба обсасывать кусочек сыра, оно не то. Даже пармезан - его в макароны. Так что зайду, понюхаю и иду за обезжиренным творогом.
В мск была осенью ярмарка сыров на Тверской площади, вот там обалденные сыры продавали!
Почему все про сануции говорят? Не санкции, а эбмарго! Абсолютно разные вещи, когда сами себе ввоз качественной продукции запретили, да еще и бульдозерами давили! Да хотя нет, себе то они ничего не запретили...
Да нормальные сыры, чего вы жалуетесь, я в пятерочке масдам рокупаю ,сыр как сыр
Беру Бри Президент,Дор Блю классик и Пармезан самый простой нашего производства фирмы laime, тонкой стружкой он очень ничего идет,его и в салат и в пасту можно.Эти свры в прямом доступе и в Перекрестке и в Дикси рядом с домом.В 7 континенте беру Тет де Муан швейцарский,уж не знаю как он туда плпадает,но цена у него не сильно дороже, чем до санкций и кризиса и вобще это мой любимый сыр,поэтому беру.В салаты или для начинок беру Фетаксу,Сиртаки или иногда Мацареллу Гольбани.Переодически себский Каймак беру для выпечки.Вобще без какого-то сыра не страдаю,мне достаточно
Недавно покупала сыр с голубой плесенью Castello Danish Blue "Сливочный"! Чудесный сыр! Пальчики оближешь!
У "Президента" сливочный вкус внутри, где плесени нет, но дорого конечно
Это тебе дорого, а обеспеченным семьям не дорого. Меня родители очень любят и покупают мне сыр. Сыра у нас - завались! Но, родители для меня ничего не жалеют. Папа весь сыр в дом тащит и балует меня и маму.
Живу в башкирии. Классные сыры Белебеевского молочного комбината. Да и вся молочка. Правда сейчас французы его выкупили. Как скажется на продукции -неизвестно.