Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Крем без миксера

Девочки, нужна ваша помощь!
Хочу сделать тортик (впервые в жизни) прочитала про бисквит на кипятке (шоколад на кипятке) решила взять его за основу.
Но вот с кремом проблемы! У меня нет миксера! Думала сделать крем из порошкового пудинга, но про крем из него в интернете мало что написано (везде рецепты а ля "приготовьте пудинг и взбейте с маслом/со взбитыми сливками") мне бы что нибудь без взбивания...

Ответы (16) Ответить
  • Нутеллой намазала и всё .Вкусно и без взбивания.

  • Реклама

  • Посмотри в и-нете, "заварной крем". Или просто размягченное сливочное масло+ сгущенка .

  • белки взбить можно венчиком, сливки тоже. Масло со сгущенкой. Миксер не обязателен

  • заварной крем варится. миксер не нужен

  • Венчиком взбивать минут 15 самые жирные сливки для взбивания. Во время взбивания добавить специальный порошок для загустения сливок. В маленьких пакетиках. Есть на полках, где дрожжи, ванилин и т.д.
    Добавить сахарную пудру. Супер крем пропитка для торта получается. Можно какал для окрашивания добавить. А если сверху торта, то тоже держит форму. Но надо не перестараться, иначе сливки в масло превратяться😎.

  • Самый простой крем - пачка хорошего сливочного масла (размягчить) + банка ГОСТовской сгущенки, все смешать венчиком. Еще хороший крем сметана с сахаром, но сметану надо брать настоящую деревенскую.

  • Поправочка есть погружной блендер)
    А крем из масла и сгущёнки не будет слишком жирным?
    Вот я думала уже над заварным кремом. А с ним долго возиться?

  • Поправочка! Есть погружной блендер (такой с лопастями)
    Вот я думала над заварным кремом, а с ним долго мучиться?
    И масло со сгущенкой мне кажется прям жирно будет...
    И ещё такой вопрос! Вот такой бисквит на кипятке кто нибудь пробовал? Получалось?

  • Венчиком не перестарайтесь))) Я так до масла взбила.

  • Я взбиваю сметану с сахаром, добавляю сок лимона. Очень вкусно. Сгущенка на любителя.

  • Я хочу ещё ягоды размороженные добавить) и соком от ягод пропитать коржи)

  • Гость

    Самый простой крем - пачка хорошего сливочного масла (размягчить) + банка ГОСТовской сгущенки, все смешать венчиком..


    У меня мама такой делает, просто вилкой взбивает очень долго. Но не для торта, а так, к лакомство в течении дня потом ест :)
    Пробовала блендером венчиком - не берет - густой очень

  • Легче заварной,когда лень варить самой,покупаю в пакетиках готовую смесь,в любом супермаркете в бакалеи,в ковшик на огонь,добавляю молока и минут пять,инструкция подробная на упаковке есть.Кстати вкусный,мужу нравится)

  • Валерия

    Поправочка! Есть погружной блендер (такой с лопастями) Вот я думала над заварным кремом, а с ним долго мучиться? И масло со сгущенкой мне кажется прям жирно будет... И ещё такой вопрос! Вот такой бисквит на кипятке кто нибудь пробовал? Получалось?


    Я делала, когда духовки небыло и не раз! Очень классный бисквит получается.

  • Сгущенка + 80грамм Масло +1 ст.ложку сахар+красителей=крем без миксераа👑👑👑

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь