Я покупаю мясо,делаю фарш и леплю котлеты,ёжики,фрикадельки,иногда пельмени и голубцы.Все замораживаю в расчете на 2 недели. Зато я уверенна что все без хим добавок и натуральное.Вы так делаете?или я зря заморачиваюсь и есть магазинные натуральные (если есть подскажите фирму)?
Ещё морожу блины с разными начинками и сырники.Утром на завтрак быстро.
Делаю. В основном, для ребенка.
Тефтели обожаю
Я тоже так делаю
Я морожу фарш небольшими порциями. Грамм по 500-700. Котлеты и прочее с яйцом, бабушка когда-то говорила что сырые мороженые яйца перестают связующую роль играть в фарше. Может так, а может и нет. Но привычки морозить готовые котлеты нету. Но мясо всегда перемываю, делю на порции на разные блюда, часть прокручиваю и такие полу-полуфабрикаты морожу.
А с чего вы взяли что мясо и овощи которые вы используете прям натуральные и совсем без химии? Такая же химия, только еще и время потратили.
Нет, никогда не делаю.Фарш готовый покупаю и филе рыбное, мясное. Блины и сырники тоже не пеку. Мы не едим.
Не делаю свои какие-то заморозки, мы мороженное мясо не едим. Полуфабрикаты тоже не едим. Покупаем и сразу готовим.
А чего делать то? Перемолол на мясорубке да в морозилку кинул. Мои блюда из магазинного фарша есть не будут. Фиг его знает что именно там перемалывают
Тефтели обожаю
Мать готовит?
А чего делать то? Перемолол на мясорубке да в морозилку кинул. Мои блюда из магазинного фарша есть не будут. Фиг его знает что именно там перемалывают
там ушы и хвосты ,да ещё соя
Я морожу фарш небольшими порциями. Грамм по 500-700. Котлеты и прочее с яйцом, бабушка когда-то говорила что сырые мороженые яйца перестают связующую роль играть в фарше. Может так, а может и нет. Но привычки морозить готовые котлеты нету. Но мясо всегда перемываю, делю на порции на разные блюда, часть прокручиваю и такие полу-полуфабрикаты морожу.
яйца в котлеты не добавляю.Только картофель,лук и булочка
Пельмени, котлеты, фарш по пакетикам, мясо порционно морожу. Мясо закупаю раз в месяц. Куру в течении месяца по необходимости только свежую.
Пельмени, котлеты, фарш по пакетикам, мясо порционно морожу. Мясо закупаю раз в месяц. Куру в течении месяца по необходимости только свежую.
Сами потрошите?
А с чего вы взяли что мясо и овощи которые вы используете прям натуральные и совсем без химии? Такая же химия, только еще и время потратили.
+++
+++
я покупаю у фермера мясо.Но иногда беру магазинное,но все же это лучше чем полуфабрикаты из отходов и с усилителями вкуса
фарш покупаем магазинный, дорогой, не вижу смысла мумукаться с прокруткой.
делаю котлеты. Если есть настроение - пельмени. Просто по пакетикам на 1 раз фасую (потом пойдет на макароны по флотски, запеканка, болоньез, суп с мясными шариками и т.д.).
фарш покупаем магазинный, дорогой, не вижу смысла мумукаться с прокруткой. делаю котлеты. Если есть настроение - пельмени. Просто по пакетикам на 1 раз фасую (потом пойдет на макароны по флотски, запеканка, болоньез, суп с мясными шариками и т.д.).
Мнение, ты?
А с чего вы взяли что мясо и овощи которые вы используете прям натуральные и совсем без химии? Такая же химия, только еще и время потратили.
Я на фарш покупаю свежайшую вырезку а в кулинарии его делают из залежавшихся продуктов и всяких отходов плюс соя. Да и крутить его минута на электромясорубке. Никто сейчас ручной не пользуется и по пол часа не стоит прокручивает.
Вот лицо форума, жирные дородные тетки с натруженными руками, крутящие фарш денно и нощно, замораживают, отваривают, полощут, нарезают.
Вот лицо форума, жирные дородные тетки с натруженными руками, крутящие фарш денно и нощно, замораживают, отваривают, полощут, нарезают.
***.