Гость
Статьи
Делаете ли вы сами …

Делаете ли вы сами мясные полуфабрикаты ?

Я покупаю мясо,делаю фарш и леплю котлеты,ёжики,фрикадельки,иногда пельмени и голубцы.Все замораживаю в расчете на 2 недели. Зато я уверенна что все без хим добавок и натуральное.Вы так делаете?или я зря заморачиваюсь и есть магазинные натуральные (если есть подскажите фирму)?
Ещё морожу блины с разными начинками и сырники.Утром на завтрак быстро.

Наталии
20 ответов
Последний — Перейти
гость
#1

Делаю. В основном, для ребенка.

Лето 🌴
#2

Тефтели обожаю

Гость
#3

Я тоже так делаю

Гость
#4

Я морожу фарш небольшими порциями. Грамм по 500-700. Котлеты и прочее с яйцом, бабушка когда-то говорила что сырые мороженые яйца перестают связующую роль играть в фарше. Может так, а может и нет. Но привычки морозить готовые котлеты нету. Но мясо всегда перемываю, делю на порции на разные блюда, часть прокручиваю и такие полу-полуфабрикаты морожу.

Эмма
#5

А с чего вы взяли что мясо и овощи которые вы используете прям натуральные и совсем без химии? Такая же химия, только еще и время потратили.

Гость
#6

Нет, никогда не делаю.Фарш готовый покупаю и филе рыбное, мясное. Блины и сырники тоже не пеку. Мы не едим.

Гость
#7

Не делаю свои какие-то заморозки, мы мороженное мясо не едим. Полуфабрикаты тоже не едим. Покупаем и сразу готовим.

Ek
#8

А чего делать то? Перемолол на мясорубке да в морозилку кинул. Мои блюда из магазинного фарша есть не будут. Фиг его знает что именно там перемалывают

Гость
#9
Лето 🌴

Тефтели обожаю

Мать готовит?

Гость
#10
Ek

А чего делать то? Перемолол на мясорубке да в морозилку кинул. Мои блюда из магазинного фарша есть не будут. Фиг его знает что именно там перемалывают

там ушы и хвосты ,да ещё соя

#11
Гость

Я морожу фарш небольшими порциями. Грамм по 500-700. Котлеты и прочее с яйцом, бабушка когда-то говорила что сырые мороженые яйца перестают связующую роль играть в фарше. Может так, а может и нет. Но привычки морозить готовые котлеты нету. Но мясо всегда перемываю, делю на порции на разные блюда, часть прокручиваю и такие полу-полуфабрикаты морожу.

яйца в котлеты не добавляю.Только картофель,лук и булочка

Гость
#12

Пельмени, котлеты, фарш по пакетикам, мясо порционно морожу. Мясо закупаю раз в месяц. Куру в течении месяца по необходимости только свежую.

Гость
#13
Гость

Пельмени, котлеты, фарш по пакетикам, мясо порционно морожу. Мясо закупаю раз в месяц. Куру в течении месяца по необходимости только свежую.

Сами потрошите?

Лампада
#14
Эмма

А с чего вы взяли что мясо и овощи которые вы используете прям натуральные и совсем без химии? Такая же химия, только еще и время потратили.

+++

#15
Лампада

+++

я покупаю у фермера мясо.Но иногда беру магазинное,но все же это лучше чем полуфабрикаты из отходов и с усилителями вкуса

Гость
#16

фарш покупаем магазинный, дорогой, не вижу смысла мумукаться с прокруткой.
делаю котлеты. Если есть настроение - пельмени. Просто по пакетикам на 1 раз фасую (потом пойдет на макароны по флотски, запеканка, болоньез, суп с мясными шариками и т.д.).

Лоло
#17
Гость

фарш покупаем магазинный, дорогой, не вижу смысла мумукаться с прокруткой. делаю котлеты. Если есть настроение - пельмени. Просто по пакетикам на 1 раз фасую (потом пойдет на макароны по флотски, запеканка, болоньез, суп с мясными шариками и т.д.).

Мнение, ты?

Гость
#18
Эмма

А с чего вы взяли что мясо и овощи которые вы используете прям натуральные и совсем без химии? Такая же химия, только еще и время потратили.

Я на фарш покупаю свежайшую вырезку а в кулинарии его делают из залежавшихся продуктов и всяких отходов плюс соя. Да и крутить его минута на электромясорубке. Никто сейчас ручной не пользуется и по пол часа не стоит прокручивает.

Гость
#19

Вот лицо форума, жирные дородные тетки с натруженными руками, крутящие фарш денно и нощно, замораживают, отваривают, полощут, нарезают.

Гость
#20
Гость

Вот лицо форума, жирные дородные тетки с натруженными руками, крутящие фарш денно и нощно, замораживают, отваривают, полощут, нарезают.

***.