Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Посоветуйте хороший рецепт пиццы

Посоветуйте, пожалуйста, рецепт пиццы, что бы тесто было тонкое.
С начинкой проблем нет.

Ответы (20) Ответить
  • Покупаете тесто, катаете тонко, и на него сваливаете все, что нашли

  • Реклама

  • Гость

    Покупаете тесто, катаете тонко, и на него сваливаете все, что нашли


    именно так
    пицца изначально была блюдом бедняков- на тесто выкладывали остатки еды

  • тесто: стакан кефира, 1/2 стакана блинной муки

  • А соус для пиццы кто-нибудь делает? Поделитесь рецептом, пожалуйста.

  • Гость

    тесто: стакан кефира, 1/2 стакана блинной муки


    Упс, ошибочка - муки полтора стакана

  • Мой друг,работающий в итальянской
    хорошей пиццерии ,говорил ,что тесто они делают так:мука,соль,немного растительного масла,вода. Всё.

  • Люди, у вас реально холодильник забит тем, что можно выложить на пиццу, как ненужные остатки?
    Мы всегда покупаем все для начинки. Тесто делает муж.

  • Гость

    Мой друг,работающий в итальянской хорошей пиццерии ,говорил ,что тесто они делают так:мука,соль,немного растительного масла,вода. Всё.


    а вы ели их пиццу? Вкусное тесто?

  • Гость

    именно так пицца изначально была блюдом бедняков- на тесто выкладывали остатки еды


    бРЕД не пиши .ты никогда не делал пиццу. много надо продуктов и всяких

  • Гость

    Мой друг,работающий в итальянской хорошей пиццерии ,говорил ,что тесто они делают так:мука,соль,немного растительного масла,вода. Всё.


    Без дрожжей? Либо Вы ошиблись,либо пиццерия у Ашота) Я ревизор в сети итальянских ресторанов,пиццу у нас делают в дровяной печи, муку привозят из Италии, только мягких сортов, с маркировкой 00. На 7 плюх, используют мука 1,7 кг, вода 950 мл, соль морская 60 гр, дрожжи живые 8 гр.В дежу (тестомес) положить воду, дрожжи, соль,вымешивать до растворения соли. Добавить муку, вымешивать до однородной массы в течении 25-40 минут.Готовое тесто выложить на стол и накрыть чистым влажным полотенцем.
    Дать отдохнуть 10-15 минут и раскидать в шары по 300 гр.Расстаивать 5 часов при комнатной температуре.

  • Хорошее тесто для пиццы только дрожжевое. Катается очень тонко, на тефлоне запекается хрустящей корочкой.

  • А потом стоны на весах и *** в джинсы не влезает.Кормите вы не себя,а паразитов.

  • а я последнее время быструю пиццу на сковороде приноровилась готовить. у меня мультиварка Редмонд Мастерфрай и не сковороде без масла готовлю, пицца отменная получается, я люблю мягкое пышное тесто, и главное быстро

  • тесто для пиццы делается из воды 220гр , оливкового масла 30 гр, муки для пиццы 400 гр, свежих дрожжей 20 гр, щепотки сахара, 1 ч. л соли. Тесто замесить и оставить на 2 часа примерно.
    Самый классический соус в Италии делается из помидор, чеснока и базилика. Все это протушить минут 20 на сковородке на маленьком огне.
    Раскатать тонко тесто, затем сверху добавляете немного оливкового масла, моццареллу кусочками и затем помидорный соус. Сверху 2 - 3 базилика. В духовку на 220° на 15 минут.

  • Хах! Самый лучший рецепт пиццы. Записывайте... Звоните в Империю пиццы и делаете заказ. Получаете вкуснющую пиццу без заморочек)))

  • Я вообще не люблю я с тестом мучиться, обычно в Империи пиццы пиццу заказываю.

  • ekatthrin

    тесто для пиццы делается из воды 220гр , оливкового масла 30 гр, муки для пиццы 400 гр, свежих дрожжей 20 гр, щепотки сахара, 1 ч. л соли. Тесто замесить и оставить на 2 часа примерно. Самый классический соус в Италии делается из помидор, чеснока и базилика. Все это протушить минут 20 на сковородке на маленьком огне. Раскатать тонко тесто, затем сверху добавляете немного оливкового масла, моццареллу кусочками и затем помидорный соус. Сверху 2 - 3 базилика. В духовку на 220° на 15 минут.


    Да, рецепт и впрямь хороший. Но для меня сложноватый. Я предпочитаю заказывать пиццу, а не самой печь. Обычно заказы делаю в Империи пиццы.

  • вот только сегодня в мультипекаре на гриль панели готовили пиццу, объеденье. тесто брала готовое дрожжевое и оно зажаривается тоненько как в классической итальянской пицце, ну главное раскатывать тоже тонко

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом