Отвариваю и ем с макаронами и томатным соусом или помидорами.А как еще посоветуете?
Обжариваешь,тушишь на сковороде вместе с луком,чуть чеснока и в конце сметаны!специи чуть.вкуснота
Обжариваете, в конце заливаете взбитым яйцом, можно кубиками вареную колбаску туда же , можно тертым сыром припудрить. Спасибо, что напомнили. Завтра куп.лю, приготовлю
Фасоль отварить пять минут в воде, на сливочном масле обжарить пару минут с соусом "унаги". Вещь!
Да просто на сковородку с маслом и обжарить. посолить. Можно яйцо вбить. Можно еще брокколи туда же пару соцветий.
Скажите, у вас о зелёной фасоли метеоризма не бывает? Я замучилась, перестала её вообще есть.
[quote="Гость" message_id="63025596"]Скажите, у вас о зелёной фасоли метеоризма не бывает?
Зачем тогда едите?Голодная ходите.Будете не пукать а урчать.Отписавшимся -спасибо)
У меня есть очень хороший рецепт из фасоли, получается очень вкусно. Я сделала видео рецепт, напишите на ютубе "неаполитанский фасолевый суп", получается правда очень скусно