Гость
Статьи
Почему у всех такие …

Почему у всех такие бедные столы на НГ?

Без какой-либо фантазии и очень обыденные. Куда не плюнь везде - кура в духовке-оливье-селедка под шубой- бутеры с икрой из магнита 90г.
Вот неужели нельзя было покопить ради НГ и почитать рецепты интересные?
Хотя бы утку или гуся, индюшку сделать?
Вот я буду делать баранину по-восточному рецепту, купили заранее хорошую икру большую баночку, чтобы не позориться как многие с бутербродом на котором пара икринок в разброс. Ну курица это вообще обыденный вариант!
И оливье это вообще такое простое и неинтересное. Я шубу буду делать, но красиво и порционно! Еще будет морской коктейль, суши и салатики моего союственного производства ( первая ночь в Морокко и Сердце Сулеймана).
Еще чизкейк сделаю на сладенькое.

Назира
251 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

Девочки, я взяла поп-корн, начинайте свою кулинарную драку

Гость
#2

Салат "Саид и Жади" забыла!

Гость
#3

Готовят только клуши, мы сделаем простой стол , поужинаем часов в 9 и уедем активно проводить время

Гость
#4

Из всего перечисленного у нас только икра, 2кг)) но нас много)

Гость
#5

Какая гадость эти ваши морские коктейли,уши и икра! Хуже только заливная рыба.

Гость
#6

уши-это суши

Гость
#7

У вуманских будет голова лошади и крабовые пальцы бывшего. У курофанов
Зинаиды таки будет одесская кура.

Гость
#9

МАрокко

Гость
#11

Вкусы у всех разные, не все любят суши и баранину. С чего вы взяли, что ваш стол для всех подойдет? я вот любою оливье, делаю его пару раз в году, поэтому ем с удовольствием. Шубу не люблю. В общем, каждому свое, пора бы это знать уже.

Назира
#12
Гость

МАрокко

Зато у меня стол продуманный, грамотейка )))))

Гостья
#13

Автор, не надо было про сердце сулеймана, так неплохо получилось бы...
суши жрем круглый год, надо оливье заморочиться же! Суши заказал и жди... А оливье упохаешься, порежь, свари, короче у меня уже судороги как вспомню сколько резать всего.

Назира
#14
Гость

Этих явств и в будние дни хватает. Хочу хоть раз в год навернуть селёдки и оливье. Даже не терпится, скорей бы уже накидаться вредностями и понастальгировать. Слава богу гостей не будет с их паршивыми креативами и капризами. А то все нанесут своих блюд, а поесть нечего. Потом ещё вся новогодняя ночь к чертям - это они не едят, это не смотрят, туда не пойдут и вообще полпервого всем спать, потому что какая-то Маня устала. Ещё бесят "хозяйки" с "лёгоньким" греческим "салатиком". Намешают пластиковых овощей, бросят туда какой-то сыр и давятся. Накипело что-то)))

Про гречсекий салат согласна) вот где умора

Гость
#15

я буду делать филе индейки фаршированное миндалем, черносливом, беконом, оливками в винном соусе, запеченное на костре
и ещё лосось в маринаде из имбиря, лайма, цедры лимона с мятой и перцем чили

емае
#16

народ, не первый раз на форуме слышу про салат Саид и Жади, что за салат то такой? расскажите

Гость
#17
Гость

Салат "Саид и Жади" забыла!

Угу. И пирог с боХатой начинкой! Диетический салат "Голова добермана"!

Гость
#18
Назира

Зато у меня стол продуманный, грамотейка )))))

Майонезик, с наступающим тебя! :-)

123527
#19

да потому что новый год для меня давно не праздник,чего автор ***...ся? для кого?

Гость
#20

Скучаю за грибную торпеду

Гость
#21
емае

народ, не первый раз на форуме слышу про салат Саид и Жади, что за салат то такой? расскажите

Почитайте тему "Свекровь не оценила мои кушанья". Классика!

Назира
#22
Гость

Майонезик, с наступающим тебя! :-)

Спасибо, и тебя)

😌
#23
Гость

Салат "Саид и Жади" забыла!

Я все таки грибную торпеду сделаю .
Кстати,а с чего автор взяла что гусь/индюшка/утка это сразу богатый стол? Немного не правильное название темы.

Марфа
#24

А я приготовлю свиную голову,вареники с картошкой,яиц сварю,холодец,оливье,картошку в мундире и обязательно салат жади,саид и лукас

Ёло4к@
#25

наготовлю всего: майонезные салаты, селёдка под шубой, морковь корейская, грибы уже маринуются, мясные рулеты, курицу фаршированную, пюре картофельное, аджика будет, ну ещё ветчина-сыр и наполеон спеку большой.Помидоры и огурцы всё-таки купила, шпроты ещё.Фрукты, конфеты, газировка, водка, шампанское.Хочу уже деградировать!

Тварюшка
#26
Гость

У вуманских будет голова лошади и крабовые пальцы бывшего. У курофанов Зинаиды таки будет одесская кура.

)))
Бедные лошади без головы останутся на Новый год

майонезик
#27

Жади и Саид мой фирменный рецептик, как и торпеда.
А вот бохатая начинка не моя

Гость
#28

у меня и оливье не будет, только рыба запечённая, салаты овощной и фруктовый, тарталетки с икрой и креветками, и как бЭ всё
а 1 января будем печь блины

Гость
#29
Гость

Скучаю за грибную торпеду

А за подсолнушки скучаешь? За сало в шиколаде?

Марфа
#30
Марфа

А я приготовлю свиную голову,вареники с картошкой,яиц сварю,холодец,оливье,картошку в мундире и обязательно салат жади,саид и лукас

на это все я конечно долго денег копила во многом себе и детям отказывала ну не позориться же перед мужем на новый год

Назира
#31

Любой нормальный мужик захочет баранину, а не куру с оливье. А вот вечнохудеющие будут давиться греческим салатиком

Марфа
#32
Гость

у меня и оливье не будет, только рыба запечённая, салаты овощной и фруктовый, тарталетки с икрой и креветками, и как бЭ всё а 1 января будем печь блины

ну что ж вы так бедно подкопить не могли муж от вас уйдет так прям первого января к более мясистой женщине

Гость
#33
Гость

А за подсолнушки скучаешь? За сало в шиколаде?

Так, одна слабоумная уже купилась))

Ёло4к@
#34
Гость

у меня и оливье не будет, только рыба запечённая, салаты овощной и фруктовый, тарталетки с икрой и креветками, и как бЭ всё а 1 января будем печь блины

какие ещё блины, спать надо 1-го января.

Гость
#35
Марфа

ну что ж вы так бедно подкопить не могли муж от вас уйдет так прям первого января к более мясистой женщине

ахахах, я ему передам обязательно

Гость
#36
майонезик

Жади и Саид мой фирменный рецептик, как и торпеда. А вот бохатая начинка не моя

Пирог, это Верки Тухло-Вялой тема?

Гость
#37
Ёло4к@

какие ещё блины, спать надо 1-го января.

неа, мы кататься пойдём с лыжами и ватрушкой, а потом будем печь блины с разными начинками

Марфа
#38
Назира

Любой нормальный мужик захочет баранину, а не куру с оливье. А вот вечнохудеющие будут давиться греческим салатиком

100%нам же лучше их миллионеры к нам мясистым побегут пусть дальше греческий салат готовят

Гость
#40
Назира

Без какой-либо фантазии и очень обыденные. Куда не плюнь везде - кура в духовке-оливье-селедка под шубой- бутеры с икрой из магнита 90г.

Назира

Вот неужели нельзя было покопить ради НГ и почитать рецепты интересные?

Назира

Хотя бы утку или гуся, индюшку сделать?

Назира

Еще чизкейк сделаю на сладенькое.

Оливье у меня на столе не бывает никогда. А вот селёдка под шубой и студень с хреном - каждый новый год обязательны.
Икру мы покупаем не в магните, обычно кетовую или лосёсёвую, в этот раз решили взять чёрную.

Можно. Только зачем? Есть любимые проверенные блюда, зачем что-то городить?

Кура, на мой взгляд, гораздо едабельнее утки. А гусь слишком большой, он и в стандартную духовку влезет с трудом, и доедать его надо потом долго, и жир его я не люблю.

У меня на сладенькое тейлах. И это тоже традиционное блюдо, повторяющееся по торжественным дням из года в год.

Марфа
#41
Гость

ахахах, я ему передам обязательно

передайте обязательно пусть приходит где это видано мужика овощами с рыбой кормить

Свет очей твоих🌹
#42

Автор, молодец! пять с плюсом вам! всем нос утерли.
девоньки, пойдемте поплакаем над своими столами и позавидуем автору)

Гость
#43

Ну, не знаю. Суши мы делаем, когда дома вообще есть нечего. Индейку, баранину и утку с икрой мы каждый день готовим. Чискейки тоже. Икру, причем, признаем только трехдневную, своего, ручного засола, магазинную не едим, даже запаха консервантов не признаю, не переношу. Но, я редкий человек, у меня есть возможность иметь икру сегодняшнего улова, у других такой возможности нет, поэтому берут в магните, и это прекрасно! Пусть люди радуются, хоть с хлебом, хоть без него.
Поэтому, ваши перечисленные продукты для нас - обыденность. И на Новый год будет оливье и шуба, мы их один раз в году готовим, и это Новый год, воспоминания детства..
Суши ваши дешевле оливье выходят, легко готовятся, поэтому и едят их во всем мире, и в третьих странах мира тоже, они относятся к дешевой азиатской кухне. странно считать их изысканным дорогим блюдом.

Марфа
#44
Гость

неа, мы кататься пойдём с лыжами и ватрушкой, а потом будем печь блины с разными начинками

снега не будет вас это не остановит?

Назира
#45

Посмотрите на Саида из КЛОНА. Всегда ел баранинку, а какой мужчина, это только наши курой за 100 ре даватся. А худеющие могли бы красну рыбку запечь под помидоркой и сыром

#46

ну, у меня рулетики с беконом (или из), горячие бутеры, что-нибудь из краб. палочек сделаю. сладенькое? ну.. из покупных коржей или тортик закажу в севере\куплю. доставка привезет пиццы, куплю попкорн (киношка недалеко), но это ночь, вечерочком я в ресторане с мужем отмечу отменным ужином.
не вижу смысла готовить что-то, заморачиваться, особенно, когда встаешь в 5 вечера.. а так все делается за час-полтора, не более. вот будут дети (когда им по 3-5 будет лет), тогда и можно семейные ужины, но это лет через десять, а пока можно и забить.
для меня ж важно в праздниках только "повод" хорошо наесться (обычно я не съедаю за раз полкило мяса, картошку, супчики и сладкое с холодным напитком) , да подарок получить.
при этом мы можем позволить закатить пирушку человек на 5, но нафиг-нафиг. в гости все равно нельзя никому. а после нг идет несколько дней хождения в гости, получений подарков и жратвы.. ужасно..

Назира
#47
Гость

Ну, не знаю. Суши мы делаем, когда дома вообще есть нечего. Индейку, баранину и утку с икрой мы каждый день готовим. Чискейки тоже. Икру, причем, признаем только трехдневную, своего, ручного засола, магазинную не едим, даже запаха консервантов не признаю, не переношу. Но, я редкий человек, у меня есть возможность иметь икру сегодняшнего улова, у других такой возможности нет, поэтому берут в магните, и это прекрасно! Пусть люди радуются, хоть с хлебом, хоть без него. Поэтому, ваши перечисленные продукты для нас - обыденность. И на Новый год будет оливье и шуба, мы их один раз в году готовим, и это Новый год, воспоминания детства.. Суши ваши дешевле оливье выходят, легко готовятся, поэтому и едят их во всем мире, и в третьих странах мира тоже, они относятся к дешевой азиатской кухне. странно считать их изысканным дорогим блюдом.

Суши разные бывают если ты не знаешь. я обычные черные не беру

Марфа
#48
Гость

Ну, не знаю. Суши мы делаем, когда дома вообще есть нечего. Индейку, баранину и утку с икрой мы каждый день готовим. Чискейки тоже. Икру, причем, признаем только трехдневную, своего, ручного засола, магазинную не едим, даже запаха консервантов не признаю, не переношу. Но, я редкий человек, у меня есть возможность иметь икру сегодняшнего улова, у других такой возможности нет, поэтому берут в магните, и это прекрасно! Пусть люди радуются, хоть с хлебом, хоть без него. Поэтому, ваши перечисленные продукты для нас - обыденность. И на Новый год будет оливье и шуба, мы их один раз в году готовим, и это Новый год, воспоминания детства.. Суши ваши дешевле оливье выходят, легко готовятся, поэтому и едят их во всем мире, и в третьих странах мира тоже, они относятся к дешевой азиатской кухне. странно считать их изысканным дорогим блюдом.

браао,а живете вы в ницце с кучей обслуги и муж ваш мультимилиардер наверное

Гость
#49

Чем у автора отличается порционная шуба от единой на блюде, я не очень поняла. Они вроде как совершенно одинаковые по закладке.
Порционная шуба напоминает столовскую подачу. Не тот салат, чтобы ставить его порционно в подаче на торжественный стол.

Гость
#50
Марфа

браао,а живете вы в ницце с кучей обслуги и муж ваш мультимилиардер наверное

Переведите мне это на русский язык. Откуда такие дикие выводы.