Гость
Статьи
Почему у всех такие …

Почему у всех такие бедные столы на НГ?

Без какой-либо фантазии и очень обыденные. Куда не плюнь везде - кура в духовке-оливье-селедка под шубой- бутеры с икрой из магнита 90г.
Вот неужели нельзя было покопить ради НГ и почитать …

Назира
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Марфа
#51
Гость

Ну, не знаю. Суши мы делаем, когда дома вообще есть нечего. Индейку, баранину и утку с икрой мы каждый день готовим. Чискейки тоже. Икру, причем, признаем только трехдневную, своего, ручного засола, магазинную не едим, даже запаха консервантов не признаю, не переношу. Но, я редкий человек, у меня есть возможность иметь икру сегодняшнего улова, у других такой возможности нет, поэтому берут в магните, и это прекрасно! Пусть люди радуются, хоть с хлебом, хоть без него. Поэтому, ваши перечисленные продукты для нас - обыденность. И на Новый год будет оливье и шуба, мы их один раз в году готовим, и это Новый год, воспоминания детства.. Суши ваши дешевле оливье выходят, легко готовятся, поэтому и едят их во всем мире, и в третьих странах мира тоже, они относятся к дешевой азиатской кухне. странно считать их изысканным дорогим блюдом.

Редкий человек надо так себя охарактеризовать ой вуманские мечтатели

Гость
#52
Назира

Суши разные бывают если ты не знаешь. я обычные черные не беру

Что такое черные суши?:)))))))))))))))))))))) Их не готовят с бурым рисом. Народ, вот вы офонаревшие. Может вы суши и ананасами покрываете???? Или с майонезом готовите.

Гость
#53

ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО
Если ты такая "богатая", то праздновала бы в ресторане с изысканными блюдами
Делоть больше нечего, чем три дня готовить 1000500 блюд чтобы ночью сожрать............ и икринки отсчитывать....

Гость
#54
Марфа

передайте обязательно пусть приходит где это видано мужика овощами с рыбой кормить

так он по жизни не голодный и кстати сам вкусно плов готовит

Гость
#55
Гость

У вуманских будет голова лошади и крабовые пальцы бывшего. У курофанов Зинаиды таки будет одесская кура.

Забыли еще Вуманское кондитерское изделие "Голова моего бывшего". Делается все из мастики и безе, представляет собой макет черепа с торчащими из его висков раскидистыми Аленьими рогами. Череп из безе, рога из мастики.
Еще Грибная Торпеда, куда ж без нее)))))))))))))))))

Марфа
#56
Гость

Переведите мне это на русский язык. Откуда такие дикие выводы.

уж очень вы хвалитесь тем,что едите и то что редкий человек

Инна
#57

А я приготовлю оливье, отбивные, картошку, бутеры с икрой, холодец, нарезку и все. Потомучто есть от пуза отвратительно. И доедать старую еду неделю я тоже не хочу. А первого января сварю сборную сплянку из оставшейся мясной нарезки.
Что за манера есть как не в себя. Тьфу.
Оливье и холодец раз в год готовим. Ибо вредное это все.

Гость
#58
Назира

Посмотрите на Саида из КЛОНА. Всегда ел баранинку, а какой мужчина, это только наши курой за 100 ре даватся. А худеющие могли бы красну рыбку запечь под помидоркой и сыром

Поглядела бы ты на моего соседа Пахтаджона ( Толя по-русски )!! Раз-два в месяц режет барана! Да, прям на кухне девятиэтажки! Крики и стоны ужасны :(((

Гость
#59
Гость

Пирог, это Верки Тухло-Вялой тема?

Говорят, она померла. И давно

Марфа
#60
Гость

так он по жизни не голодный и кстати сам вкусно плов готовит

плов это фии вот свиная голова,клецки пампушки это да

гости
#61

Автор нищеброд просто...гусь, утка..
у нас будут трюфеля, фуа гра ,черная икра, омары под соусом бешамель и экзотические фрукты

Марфа
#62
Гость

так он по жизни не голодный и кстати сам вкусно плов готовит

еще какой голодный просто не признается вот встретит такую пампушку как я и ищи свищи потом

Гость
#63
Марфа

уж очень вы хвалитесь тем,что едите и то что редкий человек

Простите?
Я не знала, что для вас индейка и рыба с бараниной - это что-то запредельное. Для нас это обыденные, ежедневные продукты, которые продаются в любом районном магазине. И покупают их миллионы людей.

Гость
#64
гости

Автор нищеброд просто...гусь, утка.. у нас будут трюфеля, фуа гра ,черная икра, омары под соусом бешамель и экзотические фрукты

всё, тему можно закрывать! ибо автор в истерике

Гость
#65
Гость

Поглядела бы ты на моего соседа Пахтаджона ( Толя по-русски )!! Раз-два в месяц режет барана! Да, прям на кухне девятиэтажки! Крики и стоны ужасны :(((

Врете. Бараны при зарезке плачут и молчат. Именно от этой особенности и пошло "как агнец божий".

Марфа
#67
Гость

Простите? Я не знала, что для вас индейка и рыба с бараниной - это что-то запредельное. Для нас это обыденные, ежедневные продукты, которые продаются в любом районном магазине. И покупают их миллионы людей.

нет как раз для меня не запредельное абсолютно просто вы это так преподносите как будто для всех других это что то запредельное и характеристика про редкого человека и магнитовскую икру тоже вас характеризует

Гость
#68
Гость

Дуриан будет?

написали же - будут экзотические фрукты:))

Тварюшка
#69
гости

Автор нищеброд просто...гусь, утка.. у нас будут трюфеля, фуа гра ,черная икра, омары под соусом бешамель и экзотические фрукты

Блин .... бутер захотелось с трюфельным соусом

Марфа
#70
гости

Автор нищеброд просто...гусь, утка.. у нас будут трюфеля, фуа гра ,черная икра, омары под соусом бешамель и экзотические фрукты

этим не наешься так перекусить и то на каждый день на перекусы

Офигела
#71

Убило про "подкопить". Копить на еду?!?! Большую баночку икры.... Так грустно звучит..Ё-моё... Счастья Вам, икры красной, черной.... и денег побольше. Чтобы никогда не приходилось КОПИТЬ на еду... Тогда Вас точно потянет на простую еду из детства, которую мы реально раз в год готовим. Ведь далеко не в еде счастье, а в атмосфере, возвращающей в детство, которую мы и пытаемся воссоздать для детей, внуков, родителей....

Гость
#72
Марфа

нет как раз для меня не запредельное абсолютно просто вы это так преподносите как будто для всех других это что то запредельное и характеристика про редкого человека и магнитовскую икру тоже вас характеризует

Я редкий человек - потому что имею соседа рыбака, и ем только живую рыбу, и я написала - у меня есть такая возможность.
Не у всех соседи рыбаки, но все имеют магнит.
Уток, гусей и баранов ем, как все, покупных из районных магазинов, что я тоже, как многомиллионный покупатель указала в том же посту.
Что вас, тупой человек, еще удивило?

Гость
#73
Гость

Врете. Бараны при зарезке плачут и молчат. Именно от этой особенности и пошло "как агнец божий".

Не знаю, не резала. Но у Толи-Пахтаджона орут, как не в себе. Сначала на лоджии, потом на кухне.

Гость
#74

Потому что прошли те времена, когда все наслаждались экзотикой, млели от необычных рецептов. Сейчас все наелись, перешли на ЗОЖ и новогоднее застолье стало , пожалуй, единственным праздником в году, когда можно ни о чем не думая просто наесться того, в чем себе весь год отказываешь - холодец, оливье, пироги, мяса до отвала.

Рыцарьвзагаженыхбабамидоспехах
#76

Люди, да по большому счету по фигу насколько стол
богатый или нет. Не увязайте в матрице.
Пусть хоть отварная картошка с окорочками.
Главное здоровая, полная семья за столом.

Марфа
#77
Гость

Я редкий человек - потому что имею соседа рыбака, и ем только живую рыбу, и я написала - у меня есть такая возможность. Не у всех соседи рыбаки, но все имеют магнит. Уток, гусей и баранов ем, как все, покупных из районных магазинов, что я тоже, как многомиллионный покупатель указала в том же посту. Что вас, тупой человек, еще удивило?

Я вас не оскорбляла,острый человек оскорбления говорят лишь о вашей ущербности

Гость
#79
Марфа

этим не наешься так перекусить и то на каждый день на перекусы

А ты картохи жареной нaeпни, с грибами и сметаной, луком и чесночищем! Да под водочку!

Рыцарьвзагаженыхбабамидоспехах
#80
Офигела

Убило про "подкопить". Копить на еду?!?! Большую баночку икры.... Так грустно звучит..Ё-моё... Счастья Вам, икры красной, черной.... и денег побольше. Чтобы никогда не приходилось КОПИТЬ на еду... Тогда Вас точно потянет на простую еду из детства, которую мы реально раз в год готовим. Ведь далеко не в еде счастье, а в атмосфере, возвращающей в детство, которую мы и пытаемся воссоздать для детей, внуков, родителей....

Как оказалось я не одинок в адекватном видении мира! )

Гость
#81
Гость

Потому что прошли те времена, когда все наслаждались экзотикой, млели от необычных рецептов. Сейчас все наелись, перешли на ЗОЖ и новогоднее застолье стало , пожалуй, единственным праздником в году, когда можно ни о чем не думая просто наесться того, в чем себе весь год отказываешь - холодец, оливье, пироги, мяса до отвала.

вот это точно. Совершенно все продукты есть в магазинах, гоняться за ними не нужно, да и ресторация поднялась, можно что угодно найти и попробовать. Хотя, в последнее время, мы устраиваем гости на "санкционочку", и сейчас понесем гостинцем в гости хамон да сыр, привезенные оттуда.
Но, все равно, все уже устали от "пожрать", столы стали легче, меньше по объему и собираются люди реально для общения, а не "я хозяюшка вас удивлять буду, а вы ахайте".

Гость
#82
Гость

Врете. Бараны при зарезке плачут и молчат.

Так им одним движением горло перерезают, вот они и молчат.

Гость
#83

Потому что не всем главное в празднике - нажраться ))

Гость
#84
Марфа

Я вас не оскорбляла,острый человек оскорбления говорят лишь о вашей ущербности

Да вы хамите в каждом посту. Уймитесь уже.

Гость
#85
Гость

Так им одним движением горло перерезают, вот они и молчат.

Свиньям тоже одним движением, но они верещат так, что все село слышит - свинью режут. А бараны молчат.

Гость
#86
Гость

Дак это Толя и орёт.

Возможно и так. Мож Толя молится на коврике перед убийством?

Гость
#87

Мы будем жрать салат из платины и золота.
Нищеброды

Гость
#89
Гость

Свиньям тоже одним движением, но они верещат так, что все село слышит - свинью режут. А бараны молчат.

Молчит, как баран? Оттуда выражение?

Марфа
#90
Гость

А ты картохи жареной нaeпни, с грибами и сметаной, луком и чесночищем! Да под водочку!

я так и сделаю только по самогон

Гость
#91
Гость

Свиньям тоже одним движением, но они верещат так, что все село слышит - свинью режут. А бараны молчат.

Свинью режут, вгоняя нож под лопатку: шею у неё не перерезать ни с одного, ни с десятого раза. Поэтому она успевает повизжать. А у барана сразу перерезают трахею и он при всём желании уже повизжать не может.

Марфа
#92
Гость

Да вы хамите в каждом посту. Уймитесь уже.

да больно надо хамить вам тпма такая классная не для хамства

Мнение
#93

У нас будет гуляш (мой папа приготовит), рыбные и мясные нарезки, бутерброды с чёрной икрой, салат оливье (мама приготовит), овощи, фрукты, конфеты, торт. А мы придём, поедим, и уйдём сытые и довольные :)

Гость
#95

А я и мой мч икру не любим.будут бутеры с форелью.оливье.жульен,рулетики мясные и пироженные. Все готовлю сама.

Гость
#96
Гость

Врете. Бараны при зарезке плачут и молчат. Именно от этой особенности и пошло "как агнец божий".

Да, молчат.

Гость
#97
Гость

Вкусы у всех разные, не все любят суши и баранину. С чего вы взяли, что ваш стол для всех подойдет? я вот любою оливье, делаю его пару раз в году, поэтому ем с удовольствием. Шубу не люблю. В общем, каждому свое, пора бы это знать уже.

+1000000

Гость
#98
Офигела

Убило про "подкопить". Копить на еду?!?! Большую баночку икры.... Так грустно звучит..Ё-моё... Счастья Вам, икры красной, черной.... и денег побольше. Чтобы никогда не приходилось КОПИТЬ на еду... Тогда Вас точно потянет на простую еду из детства, которую мы реально раз в год готовим. Ведь далеко не в еде счастье, а в атмосфере, возвращающей в детство, которую мы и пытаемся воссоздать для детей, внуков, родителей....

Класс!

Гость
#100
Мнение

У нас будет гуляш (мой папа приготовит), рыбные и мясные нарезки, бутерброды с чёрной икрой, салат оливье (мама приготовит), овощи, фрукты, конфеты, торт. А мы придём, поедим, и уйдём сытые и довольные :)

А как же 9-ти литровая бадья макарон? Будет?