Помню как то в детстве с невесткой брата по образованию вет врач костриравали бычков на ферме ну и получилось больше пол ведра. она помыла поставила прямо ведре варить . за варганила так что я даже после 40 лет жизни ещё не забыл вкус этого дилекатеса . Может по делитесь рецептом как вы готовите бычьи яйца ?
У нас даже в магазинах ни разу таких "деликатесов" не видела)))Неужели это можно есть?
Вкусно?
я жарю на шампурах как шашлык. Соль, перец.
Вы серьезно считаете, что это тот продукт, который наш народ ежедневно на ужин подает? Тогда у вас проблемы с ориентацией в пространстве как минимум. Но даже в Европе это деликатес, а не еда на каждый день
Фуу мерзость какая
Просто на хлебушек с майонезом. Не люблю особо изощряться.
Интеренет тебе в помощь. Ты думаешь, что тут все бычьими яйцами питаются?
Перетираю между собой,потом км представляя,что это яйца моего бывшего
Сделать неглубокий надрез вдоль, освободить аккуратно от мошонки. Отварить - минут 15. Затем порезать на пятаки)) посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до обазования золотистой корочки. Можно обжарить с репчатым луком. Подавать с нарубленной зеленью.
Кстати, бараньи яйца нежнее... ой, яички))
У нас даже в магазинах ни разу таких "деликатесов" не видела)))Неужели это можно есть?
вобщето у арабы угощают самых дорогих гостей этим блюдом
Сделать неглубокий надрез вдоль, освободить аккуратно от мошонки. Отварить - минут 15. Затем порезать на пятаки)) посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до обазования золотистой корочки. Можно обжарить с репчатым луком. Подавать с нарубленной зеленью. Кстати, бараньи яйца нежнее... ой, яички))
я аж завелась)
Меня сейчас стошнит!
Сделать неглубокий надрез вдоль, освободить аккуратно от мошонки. Отварить - минут 15. Затем порезать на пятаки)) посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до обазования золотистой корочки. Можно обжарить с репчатым луком. Подавать с нарубленной зеленью. Кстати, бараньи яйца нежнее... ой, яички))
о_О Женщины
Меня сейчас стошнит!
От провокации игрушечника? ахах
Чистим и жарим. Бараньи. Вкусно.
А я вначале поигрываю язычком с ними,и трогая себя там...
Мерзота. Что только не жрут ппц.
Хочу попробовать.У кого есть яйца?Я приеду)
Я их ем в сосисках и колбасах
Мы не готовим.Сырыми употребляем.Откусываем прямо от быка.
И запиваете бычьей кончей?
И запиваете бычьей кончей?
Мм...бычья кончита..Вкуснота)
На горящей сковороде делали. Наливали вино и водку в пропорциях, специи, маринад и пшшш....быстро быстро обжариваются яички до корочки.
На горящей сковороде делали. Наливали вино и водку в пропорциях, специи, маринад и пшшш....быстро быстро обжариваются яички до корочки.
Ммм...яички с корочкой
И не только.Кровью ещё.
Ммм... Бычья кровь
Ммм... Бычья кровь
бычью кровь не пробовал а свиную да очень даже нечего на человечью немного схожа да и по составу она полезней чем бычья
никто нечего по существу не сказал ) значит будем варить как всегда по старинке
никто нечего по существу не сказал ) значит будем варить как всегда по старинке
Я же дала рецепт, Вы не приняли всерьез... Раньше обжаривала без предварительного отваривания - но тут минус, так как выделяется много жидкости, которую надо сливать из сковороды
А я хочу соития с быком в фантазиях. У него член 50 см и яйца как арбузы.
А я хочу соития с быком в фантазиях. У него член 50 см и яйца как арбузы.
Давай я *** тебя скалкой
Неделю назад сгорели яйца в кастрюльке и кто бы, что не говорил запах крематория не выветривался! Ни уксус, ни кофе - вообще ничего не помогало.. Прочла про OdorGone Home, приобрела и за несколько часов от запаха и следа не осталось. Проверила на личном опыте!
А я хочу соития с быком в фантазиях. У него член 50 см и яйца как арбузы.
бойся своих плохих желаний и фантазий ибо ты живешь в неведении и даже не знаешь кто живет в твоем физическом теле .
Я же дала рецепт, Вы не приняли всерьез... Раньше обжаривала без предварительного отваривания - но тут минус, так как выделяется много жидкости, которую надо сливать из сковороды
надо варить обязательно это очень рискованно да и жаренная пища вредна для организма
Меня сейчас стошнит!
Это вкусно, похоже на свежую докторскую колбасу, но вкуснее.
В Питере только в ресторанах можно попробовать. Такие блюда - для аграрной местности, где держат скот. А потом - зачем выбрасывать продукт? Со стада реально ведро будет.
Бараньи мозги вкуснее