Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как вы готовите бычьи яйца

Помню как то в детстве с невесткой брата по образованию вет врач костриравали бычков на ферме ну и получилось больше пол ведра. она помыла поставила прямо ведре варить . за варганила так что я даже после 40 лет жизни ещё не забыл вкус этого дилекатеса . Может по делитесь рецептом как вы готовите бычьи яйца ?

Ответы (36) Ответить
  • У нас даже в магазинах ни разу таких "деликатесов" не видела)))Неужели это можно есть?

  • Реклама

  • я жарю на шампурах как шашлык. Соль, перец.

  • Вы серьезно считаете, что это тот продукт, который наш народ ежедневно на ужин подает? Тогда у вас проблемы с ориентацией в пространстве как минимум. Но даже в Европе это деликатес, а не еда на каждый день

  • Интеренет тебе в помощь. Ты думаешь, что тут все бычьими яйцами питаются?

  • Перетираю между собой,потом км представляя,что это яйца моего бывшего

  • Сделать неглубокий надрез вдоль, освободить аккуратно от мошонки. Отварить - минут 15. Затем порезать на пятаки)) посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до обазования золотистой корочки. Можно обжарить с репчатым луком. Подавать с нарубленной зеленью.
    Кстати, бараньи яйца нежнее... ой, яички))

  • Гость

    У нас даже в магазинах ни разу таких "деликатесов" не видела)))Неужели это можно есть?


    вобщето у арабы угощают самых дорогих гостей этим блюдом

  • Магда

    Сделать неглубокий надрез вдоль, освободить аккуратно от мошонки. Отварить - минут 15. Затем порезать на пятаки)) посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до обазования золотистой корочки. Можно обжарить с репчатым луком. Подавать с нарубленной зеленью. Кстати, бараньи яйца нежнее... ой, яички))


    я аж завелась)

  • Магда

    Сделать неглубокий надрез вдоль, освободить аккуратно от мошонки. Отварить - минут 15. Затем порезать на пятаки)) посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до обазования золотистой корочки. Можно обжарить с репчатым луком. Подавать с нарубленной зеленью. Кстати, бараньи яйца нежнее... ой, яички))


    о_О Женщины

  • Гость

    Меня сейчас стошнит!


    От провокации игрушечника? ахах

  • Чистим и жарим. Бараньи. Вкусно.

  • А я вначале поигрываю язычком с ними,и трогая себя там...

  • Мерзота. Что только не жрут ***.

  • Хочу попробовать.У кого есть яйца?Я приеду)

  • Я их ем в сосисках и колбасах

  • Зинаида

    Мы не готовим.Сырыми употребляем.Откусываем прямо от быка.


    И запиваете бычьей кончей?

  • Гость

    И запиваете бычьей кончей?


    Мм...бычья кончита..Вкуснота)

  • На горящей сковороде делали. Наливали вино и водку в пропорциях, специи, маринад и пшшш....быстро быстро обжариваются яички до корочки.

  • Не автор

    На горящей сковороде делали. Наливали вино и водку в пропорциях, специи, маринад и пшшш....быстро быстро обжариваются яички до корочки.


    Ммм...яички с корочкой

  • Зинаида

    И не только.Кровью ещё.


    Ммм... Бычья кровь

  • Гость

    Ммм... Бычья кровь


    бычью кровь не пробовал а свиную да очень даже нечего на человечью немного схожа да и по составу она полезней чем бычья

  • никто нечего по существу не сказал ) значит будем варить как всегда по старинке

  • Качегар

    никто нечего по существу не сказал ) значит будем варить как всегда по старинке

    Я же дала рецепт, Вы не приняли всерьез... Раньше обжаривала без предварительного отваривания - но тут минус, так как выделяется много жидкости, которую надо сливать из сковороды

  • А я хочу соития с быком в фантазиях. У него член 50 см и яйца как арбузы.

  • Гость

    А я хочу соития с быком в фантазиях. У него член 50 см и яйца как арбузы.


    Давай я *** тебя скалкой

  • Неделю назад сгорели яйца в кастрюльке и кто бы, что не говорил запах крематория не выветривался! Ни уксус, ни кофе - вообще ничего не помогало.. Прочла про OdorGone Home, приобрела и за несколько часов от запаха и следа не осталось. Проверила на личном опыте!

  • Гость

    А я хочу соития с быком в фантазиях. У него член 50 см и яйца как арбузы.


    бойся своих плохих желаний и фантазий ибо ты живешь в неведении и даже не знаешь кто живет в твоем физическом теле .

  • Магда

    Я же дала рецепт, Вы не приняли всерьез... Раньше обжаривала без предварительного отваривания - но тут минус, так как выделяется много жидкости, которую надо сливать из сковороды


    надо варить обязательно это очень рискованно да и жаренная пища вредна для организма

  • Гость

    Меня сейчас стошнит!


    Это вкусно, похоже на свежую докторскую колбасу, но вкуснее.
    В Питере только в ресторанах можно попробовать. Такие блюда - для аграрной местности, где держат скот. А потом - зачем выбрасывать продукт? Со стада реально ведро будет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь