Гость
Статьи
Как вы готовите бычьи …

Как вы готовите бычьи яйца

Помню как то в детстве с невесткой брата по образованию вет врач костриравали бычков на ферме ну и получилось больше пол ведра. она помыла поставила прямо ведре варить . за варганила так что я даже после 40 лет жизни ещё не забыл вкус этого дилекатеса . Может по делитесь рецептом как вы готовите бычьи яйца ?

Качегар
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

У нас даже в магазинах ни разу таких "деликатесов" не видела)))Неужели это можно есть?

Леди Яга
#2

Вкусно?

ГостьЯ
#3

я жарю на шампурах как шашлык. Соль, перец.

Гостья
#4

Вы серьезно считаете, что это тот продукт, который наш народ ежедневно на ужин подает? Тогда у вас проблемы с ориентацией в пространстве как минимум. Но даже в Европе это деликатес, а не еда на каждый день

Гость
#5

Фуу мерзость какая

#6

Просто на хлебушек с майонезом. Не люблю особо изощряться.

Гость
#7

Интеренет тебе в помощь. Ты думаешь, что тут все бычьими яйцами питаются?

Аленка
#8

Перетираю между собой,потом км представляя,что это яйца моего бывшего

Магда
#9

Сделать неглубокий надрез вдоль, освободить аккуратно от мошонки. Отварить - минут 15. Затем порезать на пятаки)) посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до обазования золотистой корочки. Можно обжарить с репчатым луком. Подавать с нарубленной зеленью.
Кстати, бараньи яйца нежнее... ой, яички))

Качегар
#10
Гость

У нас даже в магазинах ни разу таких "деликатесов" не видела)))Неужели это можно есть?

вобщето у арабы угощают самых дорогих гостей этим блюдом

Мясяня
#11
Магда

Сделать неглубокий надрез вдоль, освободить аккуратно от мошонки. Отварить - минут 15. Затем порезать на пятаки)) посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до обазования золотистой корочки. Можно обжарить с репчатым луком. Подавать с нарубленной зеленью. Кстати, бараньи яйца нежнее... ой, яички))

я аж завелась)

Гость
#12

Меня сейчас стошнит!

Качегар
#13
Магда

Сделать неглубокий надрез вдоль, освободить аккуратно от мошонки. Отварить - минут 15. Затем порезать на пятаки)) посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до обазования золотистой корочки. Можно обжарить с репчатым луком. Подавать с нарубленной зеленью. Кстати, бараньи яйца нежнее... ой, яички))

о_О Женщины

Гость
#14
Гость

Меня сейчас стошнит!

От провокации игрушечника? ахах

#15

Чистим и жарим. Бараньи. Вкусно.

Урюк
#16

А я вначале поигрываю язычком с ними,и трогая себя там...

Гость
#18

Мерзота. Что только не жрут ппц.

училка
#19

Хочу попробовать.У кого есть яйца?Я приеду)

Гость
#20

Я их ем в сосисках и колбасах

Гость
#21
Зинаида

Мы не готовим.Сырыми употребляем.Откусываем прямо от быка.

И запиваете бычьей кончей?

СОЛНЦЕ
#22
Гость

И запиваете бычьей кончей?

Мм...бычья кончита..Вкуснота)

Не автор
#23

На горящей сковороде делали. Наливали вино и водку в пропорциях, специи, маринад и пшшш....быстро быстро обжариваются яички до корочки.

Леди
#24
Не автор

На горящей сковороде делали. Наливали вино и водку в пропорциях, специи, маринад и пшшш....быстро быстро обжариваются яички до корочки.

Ммм...яички с корочкой

Гость
#26
Зинаида

И не только.Кровью ещё.

Ммм... Бычья кровь

Качегар
#27
Гость

Ммм... Бычья кровь

бычью кровь не пробовал а свиную да очень даже нечего на человечью немного схожа да и по составу она полезней чем бычья

Качегар
#28

никто нечего по существу не сказал ) значит будем варить как всегда по старинке

Магда
#29
Качегар

никто нечего по существу не сказал ) значит будем варить как всегда по старинке

Я же дала рецепт, Вы не приняли всерьез... Раньше обжаривала без предварительного отваривания - но тут минус, так как выделяется много жидкости, которую надо сливать из сковороды

Гость
#30

А я хочу соития с быком в фантазиях. У него член 50 см и яйца как арбузы.

Гость
#31
Гость

А я хочу соития с быком в фантазиях. У него член 50 см и яйца как арбузы.

Давай я *** тебя скалкой

Гость
#32

Неделю назад сгорели яйца в кастрюльке и кто бы, что не говорил запах крематория не выветривался! Ни уксус, ни кофе - вообще ничего не помогало.. Прочла про OdorGone Home, приобрела и за несколько часов от запаха и следа не осталось. Проверила на личном опыте!

Качегар
#33
Гость

А я хочу соития с быком в фантазиях. У него член 50 см и яйца как арбузы.

бойся своих плохих желаний и фантазий ибо ты живешь в неведении и даже не знаешь кто живет в твоем физическом теле .

Качегар
#34
Магда

Я же дала рецепт, Вы не приняли всерьез... Раньше обжаривала без предварительного отваривания - но тут минус, так как выделяется много жидкости, которую надо сливать из сковороды

надо варить обязательно это очень рискованно да и жаренная пища вредна для организма

Гость
#35
Гость

Меня сейчас стошнит!

Это вкусно, похоже на свежую докторскую колбасу, но вкуснее.
В Питере только в ресторанах можно попробовать. Такие блюда - для аграрной местности, где держат скот. А потом - зачем выбрасывать продукт? Со стада реально ведро будет.

Гость
#36

Бараньи мозги вкуснее

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: