Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

сметанный крем

Сколько не взбиваю получается жижа. Как его сделать густым, чтоб покрыть торт?

Ответы (6) Ответить
  • так его чем сильнее взбиваешь тем он жиже становится, тут только желатин добавлять. А вообще он потом сам застывает, в холодильнике. Мажьте так

  • Реклама

  • Сметана нужна густая. А вообще сахар заствнет не волнуйтесь

  • Сметану нужно брать домашнюю,на рынке.Только не перебейте потом в масло.

  • я беру сметану любую добавляю сах пудру и перемешиваю не взбивая.кстати на торте в холодильнике крем станет густым.

  • я однажды взбила сметану 20%.жидкость .надо пудру сахарную и чуток помешать.
    правильно тут сказали

  • Сметану при этом надо брать самую густую!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь