Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Научите готовить

Здравствуйте.Я понимаю,что интернет завален рецептами.К сожалению, иной раз читаешь прямо противоположные вещи.Просьба к отзывчивым, умеющим готовить людям,подскажите проверенные рецепты на обед /ужин.Что-то полезное и не дико сложное.Спасибо!
Ps.например как лучше запечь филе трески..У меня самый ужас,я часто передерживаю блюдо или не выдерживаю температурный режим.

Ответы (4) Ответить
  • Ставишь кастрюляку с водой на плиту. Как закипит - клади картошку. Чрез пол часа отойди подальше, вытяни руку и потыкай картошку вилкой. Если мягкая, то выключай плиту, неси кастрюлю к мойке и сливай. Главное не перепутать, картошка должна остаться внутри кастрюляки, вода снаружи. Еще через пол часа остывшую картошку надо поскрести ногтями, окунуть в соль и есть с зеленым луком.
    Какой-то там час и картошка в мундире готова! Готовить сложно, но так увлекательно!

  • Реклама

  • Джейми Оливера найди в ю тюбе и готовь с ним.

  • Ну не знаю..... У меня не было такой проблемы, притом, что я жуткая лентяйка,замуж выходила, готовить совсем не умела от слова "совсем",а как то встала к плите и стала готовить, ничего не испортила даже ни разу, только когда блины училась печь, то пришлось помучаться, мама говорит, что у меня чутье. А по теме - любые куриные запчасти обмазываете любыми специями, суете их в пакет для запекания, туда же средними ломтиками режете картошку, пакет кидаете на противень или в форму и ставите в разогретую духовку минут на 40. Около 15 минут я готовлю на сильном огне, потом уменьшаю до среднего. Овощной салатик сварганить сможете? Треску почти не готовлю, не нравится она мне, но думаю можно поступить так - филе также, как и курицу маринуете в чем бог послал, укладываете в жаропрочную посуду, взбиваете яйца с молоком, туда тоже можно немного специй добавить и зелени,а также тертый сыр и в разогретую духовку минут на 20-25. Вам практика нужна, готовьте не бойтесь, со временем научитесь.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом