Тортище, тортик, торт... Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Тортище, тортик, торт...

Такая ситуация. Короче, у моего завтра др и я решила испечь тортик. Вот думаю, лучше сегодня его сделать и украсить или же завтра утром сделать. Не судите строго, прост я в первый раз пеку торт. Нужны дельные советы

Ответы (16) Ответить
  • Можно сейчас, можно утром. Я бы сделала заранее, чтоб пропитался. И чтоб не торопиться никуда.

  • Реклама

  • Лучше сегодня, а украсить можно и завтра.

  • Лучше делайте торт сегодня, если напортачите, что вполне веноятно, завтра сможете сделать исправленный вариант

  • Рецепт то есть? Делать однозначно сегодня, если накосячишь, будет время на покупку или второй раз печь.

  • Вай, хм. А как тортик украсить? Что делать, если я рукожоп от Бога ?

  • лучше накануне чтоб пропитался

  • Смотря что за торт. Бывает, до утра и не доживает - растаскивают.

  • Гори в аду

    Вай, хм. А как тортик украсить? Что делать, если я рукожоп от Бога ?


    Если крем сметанный, можно шоколад на терке потереть мелкой сверху, или глазурь шоколадную. Можно фрукты порезать и сверху уложить (киви или мандарины).

  • Думаешь ему нужен твой торт? если даже печь не умеешь. Не позорься, будет давиться твоими горелыми коржиками мужик... Ну и подарочек

  • автор ну вы даете) пеку торты на заказ и могу вам сказать что когда испечете бисквит,его надо остудить полностью,завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 5-6 часов(лучше на ночь!) и потом когда на утро достанете его и начнете собирать сам торт, ему необходимо пропитаться минимум часов 6) я начинаю готовить торт за два дня. Конечно это все не прям обязательно, но если хотите хорошего результата, то надо так.

  • Ахах) спасибо за СОВЕТЫ) а так испекла коржи) вкусные получились)

  • Однозначно сегодня. Есть шикарный сайт andychef точка ru Там любой рецепт отличный. Люблю делать бисквит от торта красный бархат, можно без красного красителя, а крем на основе творожного сыра - это шедевр вкуса, который сделает любой начинающий кулинар. Творите!
    п.с. Не пропитавшийся торт - это пирог 😉 Торт должен пропитаться кремом хотя бы ночь.

  • Гость

    Думаешь ему нужен твой торт? если даже печь не умеешь. Не позорься, будет давиться твоими горелыми коржиками мужик... Ну и подарочек


    Сразу видно, что вам любимый человек никогда не дарил торт собственного исполнения.
    Автор, не слушайте злой коммент. Лиха,беда начало. Пусть этот торт будет первым, но не последним 🎂

  • 7 минут

    автор ну вы даете) пеку торты на заказ и могу вам сказать что когда испечете бисквит,его надо остудить полностью,завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 5-6 часов(лучше на ночь!) и потом когда на утро достанете его и начнете собирать сам торт, ему необходимо пропитаться минимум часов 6) я начинаю готовить торт за два дня. Конечно это все не прям обязательно, но если хотите хорошего результата, то надо так.


    Да, практически любой торт должен постоять. Это не суп и не котлеты.

  • В свою денюху печь торт? да ну,лучше себе время уделить

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь