Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Жареная капуста

Муж не ест тушёную капусту категорически. Зато очень любит жареную. Обычную белокочанную, но жареную. Ему ее мама готовит часто. Я не умею, даже не представляю как это сделать. Подскажите, как хоть ее готовить, с чем жарить, на чем и как долго? Это вообще вкусно?

Ответы (20) Ответить
  • На ютубе видео рецептов полно на любой вкус.

  • Реклама

  • в муке обваляйте и в яйце, жарьте. вкусно

  • как можно не любить тушеную капусту?)) с ребрышками свиными или с говядиной ммммммм. завтра потушу😑

  • Гость

    в муке обваляйте и в яйце, жарьте. вкусно


    белокочанную!?!? кочерышку чтоли обваливать, или листы? расскажите поподробнее

  • белокочанную!?!? кочерышку чтоли обваливать, или листы? расскажите поподробнее
    😂😂😂😂 советчица перепутала с цветной))) автор, моя бабушка жарила. Короче, просто шинкуете, не отжимая. Но более крупно, чем обычно, потом шинкованную режете, чтобы квадратиками. Разогреваете масло в сотейнике хорошенько, и жарите! Просто жарите, бабушка огонь не уменьшала. Мешайте главное чтобы не подгорела. Но вначале максимальный огонь, чтобы обжарилась. А потом, сморите по плите, можете и уменьшить. В конце жарки, солите, перчите. Можно еще немного сухарей панировочных присыпать. Но это на любителя

  • Без томата, лука, имхо. Просто нашинкуй и жарь. Вонь будет стоять страшная.
    Тушёная с зажаркой гораздо вкуснее.

  • белокочанную!?!? кочерышку чтоли обваливать, или листы? расскажите поподробнее[/quote
    Видела рецепт жареных кочерыжек.

  • Я режу так же как для тушения. Разница только в том, что не добавляю воды. Чтобы не подгорала и прожарилась, сначала при закрытой крышке, а потом, когда размягчится, открываю и постоянно помешиваю. Лучше жарить не очень большое количество, иначе часть подгорит, а часть не дожарится. Жарю на растительном масле, ничего сложного. Плюс в том, что даже без мяса вкусно, одна капуста. А если тушить без мяса, то водянистая получается.

  • Лучше спросите у его мамы, ей будет приятно, что невестка у нее научиться чему-то хочет, отношения улучшите.

  • А вы потушите и подайте, скажите - твоя мама приходила и готовила (или передала) и посмотрите на его реакцию. Может он по привычке любит только мамину стряпню, есть такие упёртые. Еще и приговаривают: - А мама делает так, а мама делает сяк! А ты делаешь не так!
    Анекдот.
    Муж пришел с работы усталый и злой. Сели ужинать. Он пробует суп и кривится: - Опять бурду сварила, невозможно есть такое!
    Жена: - Это твоя мама варила.
    Муж: - (пауза....берёт солонку)......Посолится - похлебается!

  • Впервые слышу, чтобы в тушеную капусту воду добавляли. В капусте достатчо своего сока, чтобы потушить ее при закрытой крышке
    Белокачанную тоже можно жарить в яйцах и муке, при чем тут цветная? Берете молодую, зеленую и жарите, предварительно обваляв, можно и в сухарях.
    А вообще, автор, отучайте мужа от жареной капусты, пусть у матери раз в году ест. Это холестериновая бомба, она у вс столько масла сожрет канцерогенного, мало не покажется. жареная капуста - это привет инсульту.

  • А что у нас не привет инсульту? Овсяночка??)

  • Гость

    А что у нас не привет инсульту? Овсяночка??)


    тушеная капустка.
    Если вы насыпете овсяночку в жареную капусту , она вас вряд ли спасет.

  • Гость

    Впервые слышу, чтобы в тушеную капусту воду добавляли. В капусте достатчо своего сока, чтобы потушить ее при закрытой крышке Белокачанную тоже можно жарить в яйцах и муке, при чем тут цветная? Берете молодую, зеленую и жарите, предварительно обваляв, можно и в сухарях. А вообще, автор, отучайте мужа от жареной капусты, пусть у матери раз в году ест. Это холестериновая бомба, она у вс столько масла сожрет канцерогенного, мало не покажется. жареная капуста - это привет инсульту.


    Какая холестериновые бомба? Откуда в капусте с маслом, даже жареной, взяться холестерину? Он есть только в продуктах животного происхождения.

  • Анелла

    Какая холестериновые бомба? Откуда в капусте с маслом, даже жареной, взяться холестерину? Он есть только в продуктах животного происхождения.


    Садитесь - два. Попробуйте читать не только слоганы на этикетках.

  • Гость

    Какая холестериновые бомба? Откуда в капусте с маслом, даже жареной, взяться холестерину? Он есть только в продуктах животного происхождения.


    Садитесь - два. Попробуйте читать не только слоганы на этикетках.
    ты хоть понимаешь что такое холестерин. почитай на досуге. эти туповатые девки достали уже.

  • Я тоже люблю жареную капусту. Это вкусно, хоть и менее полезно, чем тушеная)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом