Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

инвертный сироп

Здравствуйте! сделала сегодня впервые инвертный сироп, но совершила маленькую ошибку, не добавила лимонную кислоту в начале кипячения. после того как прокипятила добавила лим кислоту и кипятила еще 7минут ну затем как положенно соду при температуре 105градусов.сироп хорошо начал давать реакцию. сироп получился вроде как, скажите пожалуйста может ли эта маленькая погрешность повлиять на качество мастики (буду добавлять в него сироп)

Нравится0
Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом