Гость
Статьи
простые и вкусные …

простые и вкусные рецепты супов

Ваши рецепты

автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
#2

Эзо-чорба, турецкий суп.
Фарш, стебель сельдерея, зеленая чечевица, лук, морковь, специи, картошка бланшируется в масле до полуготовности, размельчается блендером, добавляется вода, варите еще 5 мин, добавляете сухую мяту, щепотку. Получается пуп-пюре очень вкусное.

Гость
#3
Вау🦋

Любимый суп, чили кон карне (Чили с мясом).
Ела в ресторане, повторила дома.
Берутся помидоры, можно томатный сок и помидоры.
Говяжий фарш
Фасоль консервированная
Кукуруза консервированная
Острый перец Чили
Ставите на плиту жарить фарш, в кастрюле помидоры после блендера (или с томатным соком), туда же перчик. Как закипит, вываливаете фарш, кукурузу и фасоль. Немного поварить и готово. Можно украсить зеленью.
Готовится минут 20-30, мой любимый супчик )

Блевотина какая-то

Леди Яга
#4

-Вода, мясо, овощи.

Гость
#5
Гость

Эзо-чорба, турецкий суп.
Фарш, стебель сельдерея, зеленая чечевица, лук, морковь, специи, картошка бланшируется в масле до полуготовности, размельчается блендером, добавляется вода, варите еще 5 мин, добавляете сухую мяту, щепотку. Получается пуп-пюре очень вкусное.

Вы бы хоть погуглили, что такое бланшировка, прежде чем своим пупом-пюре хвастаться.

гость
#6
Вау🦋

Любимый суп, чили кон карне (Чили с мясом).
Ела в ресторане, повторила дома.
Берутся помидоры, можно томатный сок и помидоры.
Говяжий фарш
Фасоль консервированная
Кукуруза консервированная
Острый перец Чили
Ставите на плиту жарить фарш, в кастрюле помидоры после блендера (или с томатным соком), туда же перчик. Как закипит, вываливаете фарш, кукурузу и фасоль. Немного поварить и готово. Можно украсить зеленью.
Готовится минут 20-30, мой любимый супчик )

класс. а воды не надо??

гость
#7

Вода закипела - туда чечевицу (промытую), варить до мягкости, потом морковку на терке, пассировать на оливк.масле с томатной памтой и ч.л.сахара - все это добавить в чечевицу, до киперия и вуаля. Подавать со свежей кинзой и чесноком. а, и сметаной

Луч
#8
автор

Ваши рецепты

Ппц,я поражаюсь людям,лишь все об"***!

Леди Яга
#9
Гость

Вы бы хоть погуглили, что такое бланшировка, прежде чем своим пупом-пюре хвастаться.

Эээээээ)))))))))))пуп-пюрееееееее

Яя
#10

Я под столом))) ржу над всеми)

Яя
#11

Я под столом)) ржунимагу))

Гость
#12

чили кон карне-пердячий супчик)))

Гость
#13

*** какая-то то. Рассольник,щи,суп из щавеля- это да)

Гость
#14
Вау🦋

Любимый суп, чили кон карне (Чили с мясом). Ела в ресторане, повторила дома. Берутся помидоры, можно томатный сок и помидоры. Говяжий фарш Фасоль консервированная Кукуруза консервированная Острый перец Чили Ставите на плиту жарить фарш, в кастрюле помидоры после блендера (или с томатным соком), туда же перчик. Как закипит, вываливаете фарш, кукурузу и фасоль. Немного поварить и готово. Можно украсить зеленью. Готовится минут 20-30, мой любимый супчик )

Какое-то ракетное топливо прям... смелая вы женщина )

Гость
#15
Гость

Блевотина какая-то

Вообще то это очень популярный и вкусный мексиканский густой суп. Даже похлебка можно сказать. Просто рецепт не совсем верный. Но там действительно легко и простото, никаких особых ингредиентов, кроме набора специй Чили. Там идут еще просто перцы, а вот кукуруза не обязательна, вернее не часто кладут. Можно сделать быстро, но вкуснее в медленоварке часов 7-8 потомить. Подается со сметаной, тертым сыром, свежей кинзой. Для густоты рис можно добавить.
Безумно сытно. Зимой отлично согревает.

Гость
#16
Гость

Блевотина какая-то

Вообще то это очень популярный и вкусный мексиканский густой суп. Даже похлебка можно сказать. Просто рецепт не совсем верный. Но там действительно легко и простото, никаких особых ингредиентов, кроме набора специй Чили. Там идут еще просто перцы, а вот кукуруза не обязательна, вернее не часто кладут. Можно сделать быстро, но вкуснее в медленоварке часов 7-8 потомить. Подается со сметаной, тертым сыром, свежей кинзой. Для густоты рис можно добавить.
Безумно сытно. Зимой отлично согревает.

воду добавлять??

Яна
#17

я однажды удачно поэкспериментировала, теперь у мужа есть любимое блюдо.)
варите в подсоленной воде куриное филе (грудинку) до готовности, вынимаете, добавляете кубики картофеля и тонко порезанные шампиньоны(грамм 400), на полуготовности добавляете плавленный сыр янтарь, (либо любой, который легко плавится) в пропорциях до непрозрачного белого бульона, потом отправляете туда мелко порезанную разобранную на волокна грудку и полстакана молока для красивого цвета. Варите пока не расплавится полностью сыр.
Это безумно вкусно и красиво)
Можно дополнить чёрными домашними сухарями, либо добавлять уже жаренные шампиньоны.
попробуйте🙏🏼

Гость
#18
Гость

Вообще то это очень популярный и вкусный мексиканский густой суп. Даже похлебка можно сказать. Просто рецепт не совсем верный. Но там действительно легко и простото, никаких особых ингредиентов, кроме набора специй Чили. Там идут еще просто перцы, а вот кукуруза не обязательна, вернее не часто кладут. Можно сделать быстро, но вкуснее в медленоварке часов 7-8 потомить. Подается со сметаной, тертым сыром, свежей кинзой. Для густоты рис можно добавить. Безумно сытно. Зимой отлично согревает. воду добавлять??

Нет. Помидоры давленные из банки и фасоль консервированная дают жидкость. Мы чуть банки кипяченой водой споласкиваем , совсем не много, и добавляем. Лук, перец тоже жидкость дает. Там ложка стоять должна. Я люблю кумина побольше, кто-то поменьше.
Отличный рецепт для зимы, заменяет первое и второе. Мужчины особенно любят.

Фуууууууууууууу бээ
#19
Гость

Блевотина какая-то

))) особенно фасоль буэээ. Обпepделись поди еще и с кукурузой! 💩

Гость
#20
Гость

Вообще то это очень популярный и вкусный мексиканский густой суп. Даже похлебка можно сказать. Просто рецепт не совсем верный. Но там действительно легко и простото, никаких особых ингредиентов, кроме набора специй Чили. Там идут еще просто перцы, а вот кукуруза не обязательна, вернее не часто кладут. Можно сделать быстро, но вкуснее в медленоварке часов 7-8 потомить. Подается со сметаной, тертым сыром, свежей кинзой. Для густоты рис можно добавить. Безумно сытно. Зимой отлично согревает. воду добавлять??

Нет. Помидоры давленные из банки и фасоль консервированная дают жидкость. Мы чуть банки кипяченой водой споласкиваем , совсем не много, и добавляем. Лук, перец тоже жидкость дает. Там ложка стоять должна. Я люблю кумина побольше, кто-то поменьше.
Отличный рецепт для зимы, заменяет первое и второе. Мужчины особенно любят.

спасибо!)

Гость
#21

Я делаю на пару в бэбикуке томатный или тыквенный. Очень вкусно. Томатный повышает настроение, а тыквенный очень вкусно с брецелем.

Гость
#22
Фуууууууууууууу бээ

))) особенно фасоль буэээ. Обпepделись поди еще и с кукурузой! 💩

При этом мексиканская кухня признана во всем мире, включена в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.

Гость
#24

мне нра как куриная лапша только вместо вермишели - 2 натертых плавленых сырка.

Гость
#25
Гость

Суп со щавелем!

и с крапивой

Гость
#26

Самый простой суп лапша куриная. Кипятком заливаете курицу мелконарезаную, добавляете целую луковицу и морковку целую, соль, варите 15 минут, потом лапшу мелкую и специи, еще 5 минут. Суп готов. Также грибной суп быстрый. Кипятком заливаете нарезанные белые грибы, варите 10 минут, добавляете картошку резаную, на сковороде жарите лук и морковкой, тоже добавляете, специи (гвоздику обязательно). Все. Предложенный здесь суп с чили и фасолью, а также с плавленным сыром есть бы не стала, от такого только продристаться

Гость
#27
Гость

Суп со щавелем!

Я щавель морожу, суп зимой получается отменный

Гость
#28
Гость

Предложенный здесь суп с чили и фасолью, а также с плавленным сыром есть бы не стала, от такого только продристаться

Не продристаться, а очиститься от шлаков! Наследие ж ЮНЕСКО, а вы так грубо о нем...

Гость
#29

Попробую обязательно чили кон карне (Чили с мясом). Рецепт понравился. Сырный суп варю регулярно, причем в разных модификациях: овощной, грибной... Со щавелем тоже люблю, а еще для ботвиньи заготовки делаю на зиму.

Гость
#30

Щи классические просто и вкусно, полно в интернете рецептов. Я без томатной пасты, делаю, тоже хорошо. С фрикадельками просто, особенно если заготовить заранее и заморозить порционно на один суп. Еще зажаоки впрок можно морозить. Очень быстро и просто суп получается. А всякие супы пюре это обычно сложнее, дольше на подготовку уходит времени, да и с разогревом париться надо, помешивать. А щи любо дорого.

Гость
#31
Гость

Блевотина какая-то

Ага. Мешанина непонятная.

Гость
#32
Яна

я однажды удачно поэкспериментировала, теперь у мужа есть любимое блюдо.) варите в подсоленной воде куриное филе (грудинку) до готовности, вынимаете, добавляете кубики картофеля и тонко порезанные шампиньоны(грамм 400), на полуготовности добавляете плавленный сыр янтарь, (либо любой, который легко плавится) в пропорциях до непрозрачного белого бульона, потом отправляете туда мелко порезанную разобранную на волокна грудку и полстакана молока для красивого цвета. Варите пока не расплавится полностью сыр. Это безумно вкусно и красиво) Можно дополнить чёрными домашними сухарями, либо добавлять уже жаренные шампиньоны. попробуйте🙏🏼

Ужас, а не суп. Как можно такое есть?

Гость
#33

Ужас какие вы злые. Кому что нравится, тот то и советует от души, а вы поливаете. Вообще суп-пюре самое простое. Ничего резать не нужно, почистил-сварил-взбил. А щи и прочее, это чисторусские и только русские их так едят. В европе тае борщ меремалывают в пюре. Для меня, например, фу это холодец, селедка, семечки в кожуре и килька в томат.соусе. вот как такое жрать - вообще непонятно. Суп чили и из курицы с сыоом и грибами звкчтт оченб вкусно. Обязательно сварю

Гость
#34
Гость

Ужас какие вы злые. Кому что нравится, тот то и советует от души, а вы поливаете. Вообще суп-пюре самое простое. Ничего резать не нужно, почистил-сварил-взбил. А щи и прочее, это чисторусские и только русские их так едят. В европе тае борщ меремалывают в пюре. Для меня, например, фу это холодец, селедка, семечки в кожуре и килька в томат.соусе. вот как такое жрать - вообще непонятно. Суп чили и из курицы с сыоом и грибами звкчтт оченб вкусно. Обязательно сварю

Все нормальные люди обожают холодец!!!
А уж селёдку!!!
Вкуснее этих блюд ничего и быть не может!!!

Гость
#35
Гость

Попробую обязательно чили кон карне (Чили с мясом). Рецепт понравился. Сырный суп варю регулярно, причем в разных модификациях: овощной, грибной... Со щавелем тоже люблю, а еще для ботвиньи заготовки делаю на зиму.

Чили еще часто с индейкой делают, вместо говядины, если нужен более диетический вариант. На вкусе не сказывается.

Гость
#36

Смотрела видео, как иностранцы пробуют русскую еду. Удивило, что же они едят, если им удивительны простые блюда. И, конечно, так угощать, как в этих видео, так и русский есть не станет. Каждое блюдо имеет свои нюансы. Например, одно дело винегрет заправить только маслом и совсем другое соусом с уксусом, хреном и горчицей. Или макать пельмени в уксус - так кому это понравится? Тоже надо соус готовить. Про манную кашу я вообще не говорю. Мало кто согласится есть ее без фруктов или на худой конец, варенья.
Ну, и конечно, угощать Селедкой под шубой человека, который в принципе рыбу не любит, глупо.
Так что не надо превращать тему в демонстрацию вашей нелюбви. Не любите - не пишите, а тем более не читайте. Проходите мимо.

Гость
#37
Гость

Ужас какие вы злые. Кому что нравится, тот то и советует от души, а вы поливаете. Вообще суп-пюре самое простое. Ничего резать не нужно, почистил-сварил-взбил. А щи и прочее, это чисторусские и только русские их так едят. В европе тае борщ меремалывают в пюре. Для меня, например, фу это холодец, селедка, семечки в кожуре и килька в томат.соусе. вот как такое жрать - вообще непонятно. Суп чили и из курицы с сыоом и грибами звкчтт оченб вкусно. Обязательно сварю

Да еба ный в рот ,вот именно что мы русские и нам наш суп из щавеля ,крапивы и щи очень нравится,эти европейцы ебуч ие наш борщ какого-то уя перемалывают ,а мы вот их пердящие супы из форша и фасоли любить должны что-ли.*** уже со своими сравнениями в каждой теме,что вот в Европе видите ли по другому .Не Уй тут до щей доебыва ться ***

Марго
#40

в мультиварке варю, быстрее и проще чем на плите, а по вкусу в чем то даже насыщенней. рассольник, солянка, борщ, красота. в книжке рецепты кстати тоже интересные есть. у меня Редмонд Мастерфрай, поджарку на сковороде здесь же в мультиварке готовлю, без масла почти

Гость
#41
Марго

в мультиварке варю, быстрее и проще чем на плите, а по вкусу в чем то даже насыщенней. рассольник, солянка, борщ, красота. в книжке рецепты кстати тоже интересные есть. у меня Редмонд Мастерфрай, поджарку на сковороде здесь же в мультиварке готовлю, без масла почти

Точно.

Гость
#42
Леди Яга

Эээээээ)))))))))))пуп-пюрееееееее

Ахахахахахахахахха

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема