Девочки! Сейчас в Перекрестке купила вешенки, по акции, ума не приложу, что с ними делать, подскажите, пожалуйста, эконом вариант.
Я их ненавижу, но ты пожарь с картошкой, луком. С детским кетчупом и кислой капустой пойдёт на ура.
Картофель есть дома? Жарь! С луком и чесночищем. Сверху сметаны плесни. И ещё нужен флакон водяры. Слышишь? ФЛАКОН ВОДЯРЫ!
Протушить, добавить зеленого лука, зелени и с хрустяшим хлебом. Или прожарить, добавить сметаны и тертого сыра, потом в духовку.
можно замариновать.Отварить в посоленной воде(буквально 2-3 минуты кипения), сделать маринад по своему вкусу(кипячёная вода, соль, сахар,уксус)Уложить грибы в баночку, лавровый лист, перец чёрный горошек, можно лук и залить маринадом, закрыть крышкой, поставить в холодильник.Завтра вечером можно подать с картошкой отварной.И водярой)))
Гадость редкостная, как ни приготовь
А я люблю. Готовлю так же как и шампиньены. Можно пожарить с луком и морковью. Морковь на терке. Остальное мелко порезать. Пооучается вкусная закуска.
В жульен пользую их. Оч нравится. Лесные грибы не приемлю. Имхо
Спасибо!
А я не люблю их. Грубые какие - то они.
Можно замариновать вешенки по-корейски. Делаю по такому рецепту: https://foodideas.info/recepti/veshenki-po-koreyski . Они получаются очень вкусными, хрустящими. И бюджетно. Все прочие ингредиенты наверняка найдутся у вам дома.
я добавляю даже в куриные котлеты, не отличаются от шампиньонов, ещё конечно классика со сметной их на сковородке. Только без масла сначало, чтобы вышла вода, в этом отношении они похожи на лисички