Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сделай сам. Домашний творог

однажды из прокисшего молока приготовила чудесный творог.Быстро,вкусно.Сейчас делаю из кефира,вижу разницу по времени. Жидкости количество то же. Почему так? Хозяюшки скажите.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (3) Ответить
  • У меня из кефира никогда не получается такой хороший творог как из прокисшего молока.
    Раскрою рецепт, как получить вкусный творог. На 3 литра прокисшего деревенского молока (сметану не собирать ) надо вскипятить ровно полтора литра молока и сразу залить в прокисшее. Хорошо перемешать, накрыть крышкой. Через 15 минут откинуть на марлю. Творог получается очень вкусным. Приятного аппетита ))

  • Реклама

  • Здесь на форуме увидела рецепт, взяла на заметку: берем пачку кефира, замораживаем. Достаем, оставляем на ситечке в холодильнике на ночт размораживаться. А утром-отличный творог!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом