Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Куриные желудочки

Что можно приготовить диетическое и вкусное?

Ответы (15) Ответить
  • гугл в помощь

  • Реклама

  • Неужели кусок курицы хуже этих кошмарных желудочков и пупочков?

  • Щас Вера прибежит, расскажет. И про огузочки расскажет.

  • Деетическое вкусным не бывает. Я колетки делаю на пару, или просто их в водичке тушу, когда белковый день нужен. Желательно без соли.

Похожие темы
  • Я больше недоумеваю как жрут целлюлит свиньи, а желудки это вкусно. С луком , морковью, перцем болг и томатной пастой. Тушить подольше, они потом тают во рту.

  • Забыла добавить - через мясорубку два раза. Так они нежнее

  • Замариновать - немного уксуса, чеснока, посолить. Обжарить, но это не очень диетическое. Зато вкусно

  • Выкинуть и не готовить...один раз попробовала, фуууу, это гадость и вид, и вкус.

  • Куриные желудочки по-корейски.
    Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
    2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
    Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), Выдавить 2-3 зубчика чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса.
    Перемешать, дать часов 8-10 промариноваться, в холодильнике.
    Куриные желудочки в сметане.
    1кг куриных желудков, 50г сливочного масла, по 2 моркови и луковицы, по 4 ст.л. майонеза и сметаны, растительное масло, черный перец, зелень, соль.
    Отварить желудки до мягкости, дать остыть и нарезать. На терке потереть морковь, измельчить лук, обжарить овощи на масле до полуготовности. Добавить к овощам желудки, 5 мин потушить, влить сметану, положить майонез, поперчить и посолить, заправить сливочным маслом, потомить все еще 5мин, добавить рубленую зелень, перемешать, убрать с плиты.
    2) 650г куриных желудков, 400г картофеля, 300г грибов любых свежих, 50г сметаны, 1 яйцо, лавровый лист, соль, перец.
    Крупно нарезать грибы, картофель нарезать кубиками по 2см. Промыть желудки, удалить желчные пленки, снова промыть, разрезать, если большие, на 2-3 части, залить водой, положить лавр и проварить 2ч до мягкости. Добавить к готовым желудкам грибы, подсолить, довести до кипения, убавить огонь и 15мин проварить, положить картофель и варить до его готовности. Сметану перемешать с яйцом, залить смесь в кастрюлю, перемешать, убрать ее с плиты.

  • Просто варю 1,5-2 часа, режу соломкой, добавляют майонез с чесноком, можно ещё моркови по корейски туда бахнуть. Муж ест с удовольствием, а я не любитель. Мне больше нравится с печенью когда.

  • я салат из инета делала "радость жеглова",вкусный

  • У меня муж обожает куриные желудки. Готовлю правда редко, возни с ними много.
    Делаю так. Перебираю от пленок и жира, хорошо промываю и ставлю вариться на 1,5 часа на слабом огне. Затем в сковороду и тушить также около 40 минут. Тушу с морковью и луком. Очень вкусно. На гарнир обычно к ним пюре. По вкусу как язык. Нам нравится очень.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом