Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Чечевица и фасоль

Добрый вечер. Прошу подсказать, кто готовил эти бобы? Как? Чечевица сухая зеленая, фасоль красная в банке. Разбираю запасы после родственника, нашла. Сроки годности не вышли. Что можно сделать?

Ответы (3) Ответить
  • Чечевицу отварить и подтушить с подсолнечным маслом, добавить немного чеснока и зеленого лука. С фасолью можно сделать салат, добавив отварной картофель и зелень.

  • Реклама

  • Чечевица варится очень быстро, 20 минут и готова. Так что если не хотите пюре из чечевицы, варите, не отходя от плиты. А красная фасоль идеальна для борща с фасолью и, конечно же, лобио. Очень вкусная вещь! На всякий случай, грузинская кухня, вариантов рецепта море.

  • Чечевицу можно потушить с курицей и овощами. Из фасоли можно приготовить суп. Если любите печень, очень вкусный салат с маринованными огурцами и корейской морковью или на гарнир потушить печень с фасолью и овощами.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом