Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Надо исправить

Привет всем!
Запекать куриную грудку филе примерно час при температуре 200 градусов: получилась полусухой полу нормальной совершенно невкусной. Из специй соль, кориандр, 🍋 и приправа для курицы. Посоветуйте пожалуйста как исправить

Ответы (14) Ответить
  • Фёдор

    Привет всем!
    Запекать куриную грудку филе примерно час при температуре 200 градусов: получилась полусухой полу нормальной совершенно невкусной. Из специй соль, кориандр, 🍋 и приправа для курицы. Посоветуйте пожалуйста как исправить

    можно потушить, к примеру.

  • Реклама

  • Выбросить в помойное ведро.
    Взять новое филе, замариновать в чесноке, перце, соевом соусе с каплей оливкового масла или других приправах на 3-4 часа. Можно добавить мед и горчицу. Выбирайте по вкусу.
    Запекать 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

  • Гость

    можно потушить, к примеру.


    Куда еще тушить пересушенное мясо? Да, вполне вероятно, что получится весьма съедобное хрючево, но хрючевом оно и останется.

  • выбросить это вонючее варево и пойти в ресторан

  • Порежьте свои сухари в Цезарь, а в следующий раз попробуйте мариновать.

  • Провернуть через мясорубку, добавить обжаренный лук ,и в макароны. Можно чуть пасты томатной добавить.

  • Сливками залить и прокипятить 1-2 минуты.

  • Несколько вариантов. Первый как выше сказали сливки. Потом можно еще метод, но это блюдо на любителя. Сметана несколько столовых ложек, жаренный лук и мелко нарезанные шампиньоны, отдельно от грудки. .Сначала прожарить лук, до золотистого цвета, потом добавить мелкопорезанные грибы, потом сметану. Протушить, залить этим готовую грудку и дать чуть-чуть потомиться.

  • liorelein

    Выбросить в помойное ведро. Взять новое филе, замариновать в чесноке, перце, соевом соусе с каплей оливкового масла или других приправах на 3-4 часа. Можно добавить мед и горчицу. Выбирайте по вкусу. Запекать 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.


    Благодарю!
    Посоветуйте, как приготовить свиной окорок в духовке, если не сложно

  • Фёдор

    Привет всем!
    Запекать куриную грудку филе примерно час при температуре 200 градусов: получилась полусухой полу нормальной совершенно невкусной. Из специй соль, кориандр, 🍋 и приправа для курицы. Посоветуйте пожалуйста как исправить

    в салат уже куда-нибудь покроши.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом