Гость
Статьи
Надо исправить

Надо исправить

Привет всем!
Запекать куриную грудку филе примерно час при температуре 200 градусов: получилась полусухой полу нормальной совершенно невкусной. Из специй соль, кориандр, 🍋 и приправа для курицы. Посоветуйте пожалуйста как исправить

13 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1
Фёдор

Привет всем!
Запекать куриную грудку филе примерно час при температуре 200 градусов: получилась полусухой полу нормальной совершенно невкусной. Из специй соль, кориандр, 🍋 и приправа для курицы. Посоветуйте пожалуйста как исправить

можно потушить, к примеру.

#2

Выбросить в помойное ведро.
Взять новое филе, замариновать в чесноке, перце, соевом соусе с каплей оливкового масла или других приправах на 3-4 часа. Можно добавить мед и горчицу. Выбирайте по вкусу.
Запекать 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

#3
Гость

можно потушить, к примеру.

Куда еще тушить пересушенное мясо? Да, вполне вероятно, что получится весьма съедобное хрючево, но хрючевом оно и останется.

Гость
#4

выбросить это вонючее варево и пойти в ресторан

Анк*****
#5

Порежьте свои сухари в Цезарь, а в следующий раз попробуйте мариновать.

Гость
#7

Провернуть через мясорубку, добавить обжаренный лук ,и в макароны. Можно чуть пасты томатной добавить.

Гость
#8

э

Гость
#9

Грудку? ЧАС? Вы рехнулись.

Гость
#10

Пожарить с картошкой.

Урсула
#11

Сливками залить и прокипятить 1-2 минуты.

Злая
#12

Несколько вариантов. Первый как выше сказали сливки. Потом можно еще метод, но это блюдо на любителя. Сметана несколько столовых ложек, жаренный лук и мелко нарезанные шампиньоны, отдельно от грудки. .Сначала прожарить лук, до золотистого цвета, потом добавить мелкопорезанные грибы, потом сметану. Протушить, залить этим готовую грудку и дать чуть-чуть потомиться.

Фёдор
#13
liorelein

Выбросить в помойное ведро. Взять новое филе, замариновать в чесноке, перце, соевом соусе с каплей оливкового масла или других приправах на 3-4 часа. Можно добавить мед и горчицу. Выбирайте по вкусу. Запекать 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Благодарю!
Посоветуйте, как приготовить свиной окорок в духовке, если не сложно

Гость
#14
Фёдор

Привет всем!
Запекать куриную грудку филе примерно час при температуре 200 градусов: получилась полусухой полу нормальной совершенно невкусной. Из специй соль, кориандр, 🍋 и приправа для курицы. Посоветуйте пожалуйста как исправить

в салат уже куда-нибудь покроши.