Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Луковый суп

А вы любите готовить луковый суп? И по какамум рецепту? На бульоне или на воде ? Напишите свой рецепт, пожалуйста

Ответы (19) Ответить
  • что там есть то? суп без мяса - деньги на ветер!

  • Реклама

  • Нет, это гадость и пища для бедных французских крестьян.

  • 400 грамм лука
    400 грамм капусты
    500 грамм картофеля
    500 грамм мясо
    Нарезаете всё кубиками, кидаете в кастрюлю с водой, варите часок, добавляете соль, перец по вкусу.
    Суп готов.

  • Ой немци любят луковый суп. Возьмите овощной лук он у нас называеться пица-лук..он большой такой я беру грамм так 300-400. 30г масла. 1 ст ложку муки. 100 мл. Белого вина. 1,2 литра говяжего бульёна, лавровый лист соль перец тмин. Лук порежте слегка обжарьте добавьте муки обдарьте с мукой добавьтнюе вино и доведите до кипения. Добавьте говяжий бульён (можно сделать бульён из кубика) и варите 20 минут на очень малиньком огне. Затем специи соль перец по вкусу.
    С багетом или простой белой булочкой супер. Иногда я притрушиваю пармизаном или тертым сыром гауда.

  • Гость

    400 грамм лука
    400 грамм капусты
    500 грамм картофеля
    500 грамм мясо
    Нарезаете всё кубиками, кидаете в кастрюлю с водой, варите часок, добавляете соль, перец по вкусу.
    Суп готов.

    Это не луковый суп, луковый на воде и без картофеля и капусты.

  • Гость

    Нет, это гадость и пища для бедных французских крестьян.

    да конечно если правильно сварить по французски то супер супец. А если так :"луку накидать и водой залить" то конечно гадость

  • Сырный с гренками на сливочном масле.

  • Мила

    да конечно если правильно сварить по французски то супер супец. А если так :"луку накидать и водой залить" то конечно гадость

    Ну, как бы по-французски именно так: суп на воде и только с луком, ещё тёртый сыр туда и с хлебом.

  • Лучше в Париже поесть на Елисейских полях.

  • Гость

    400 грамм лука 400 грамм капусты 500 грамм картофеля 500 грамм мясо Нарезаете всё кубиками, кидаете в кастрюлю с водой, варите часок, добавляете соль, перец по вкусу. Суп готов.


    Это щи.

  • Гость

    Это щи.


    Сама ты щи. Это суп луковый

  • Гость

    Это щи.


    Хоть x/yй полощи.

  • Я читала, что это суп для опохмелки.)) Французы его ели по утрам, заходя в кафе после бурной ночи.

  • Гость

    Нет, это гадость и пища для бедных французских крестьян.


    Все современные супы и большинство блюд класса А, когда то были пищей бедняков, тот же буйабес или чаудер или гамбо или многое многое другое)

  • На фига один лук варить, что за суп?! Некоторые лук вообще не любят и целиком варят в супе для навара, а после, как сварится, выкидывают его оттуда.

  • Все с вами ясно. Никто из вас в жизни ни ел луковый суп . Жаль вас.

  • Гость

    Лучше в Париже поесть на Елисейских полях.


    я в Париже и ела, мерзость честно говоря

  • Гость

    я в Париже и ела, мерзость честно говоря


    А я не рискнула )

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь