Гость
Статьи
Шпроты! Что с ними …

Шпроты! Что с ними сделать?

Достались 30 банок шпрот! Может есть какой-то рецепт с ними, кроме бутеров? Подскажите

Мария
82 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Выкинуть. Это один сплошной концероген.

Гость
#2
Гость

Выкинуть. Это один сплошной концероген.

Ого, Онищенко пожаловал!

Гость
#3

Поддерживаю №1, выкинуть. Шпроты - гадость редкостная.

Гость
#4
Гость

Выкинуть. Это один сплошной концероген.

И что такое "концероген"? Ген конца?

Гость
#5

накормите уличных котов, если некуда девать

Гость
#6
Гость

накормите уличных котов, если некуда девать

Пожалейте котиков, им итак несладко... Такое не каждая человеческая печень выдержит.

Хухуля
#7
Гость

Выкинуть. Это один сплошной концероген.

лучше раздать бомжам

Кузьмич
#8

Мне отдайте!

Гость
#9

это может сейчас они канцероген, а раньше это был деликатес.. рижские шпроты- это было объедение...

Мария
#10
Кузьмич

Мне отдайте!

Не отдам! Сама хочу! Что приготовить с ними? Может пирог какой испечь?

Гость
#11

Я люблю бутерброды со шпротами. Итак: 3 яйца, сваренных вкрутую, порубить и смешать с майонезом. Нарезать батон ломтиками и, обмакнув одной стороной в оливковое масло, просушить слегка в духовке. Выложить на ломтик смесь яйца и майонеза, сверху шпроты и репчатый лук соломкой, а также листики петрушки или кинзы. Очень вкусно.

Гость
#12
Мария

Не отдам! Сама хочу! Что приготовить с ними? Может пирог какой испечь?

Может салатик? Шпроты, колбасный сыр, яички? С майонезом?

Гость
#13
Мария

Не отдам! Сама хочу! Что приготовить с ними? Может пирог какой испечь?

На кусочек черного хлебушка и под 50 грамм водочки...
Аж слюнки потекли)))

Гость
#14
Гость

На кусочек черного хлебушка и под 50 грамм водочки... Аж слюнки потекли)))

У автора 30 банок. Минимум поллитры надо.

Гость
#15

А давайте на Вумане пьянку устроим и шпротами этими закусывать будем. У меня есть пара бутылок водки в заначке, кто пиво подгонит?

Гость
#16
Гость

У автора 30 банок. Минимум поллитры надо.

Водки мало не бывает)))
Всем Вуманом к автору на шпроты придем.)))

Гость
#17
Гость

А давайте на Вумане пьянку устроим и шпротами этими закусывать будем. У меня есть пара бутылок водки в заначке, кто пиво подгонит?

Куда завести цистерну пива Балтика???

Гость
#18

салат нормально из них ,у них срок ведь не месяц,съедите за год ,бутерброды в охотку,да итак с картохой поесть,чем плохо?

Гость
#19
Гость

Куда завести цистерну пива Балтика???

Балтика-девятка, надеюсь?

Гость
#20
Гость

Куда завести цистерну пива Балтика???

Автор, пиши адрес. Народ к разврату готов.
Украинская диаспора, с вас сало. И не вопить, на халяву не прокатит.

Гость
#21
Гость

И что такое "концероген"? Ген конца?

трудно сказать. может конец Гены, а может от них конец растет огромный , как у акулы

Гость
#22
Гость

Автор, пиши адрес. Народ к разврату готов. Украинская диаспора, с вас сало. И не вопить, на халяву не прокатит.

С армян - шашлык.

Гость
#23
Гость

А давайте на Вумане пьянку устроим и шпротами этими закусывать будем. У меня есть пара бутылок водки в заначке, кто пиво подгонит?

Пара? гномиков поить?! тут народу цистерна спиритуса нужна...

Гость
#24
Гость

С армян - шашлык.

с евреев маленький тортик

Первый снег
#26
Гость

А давайте на Вумане пьянку устроим и шпротами этими закусывать будем. У меня есть пара бутылок водки в заначке, кто пиво подгонит?

Поддержу,у меня капуста есть

Гость
#27
Гость

с евреев маленький тортик

С беларусов - картофель и тушенка?

Гость
#28

Вас что в гугле забанили? Или вы не умеете пользоваться поиском?

Гость
#29

Автор,если срок годности большой,то пусть лежат.Кушайте в охотку по одной баночке с чёрным хлебушком-это самый простой и вкусный вариант,не надо ни с чем смешивать.

Гость
#30
Первый снег

Поддержу,у меня капуста есть

В смысле, деньги?

Гость
#31
Гость

Куда завести цистерну пива Балтика???

каклам, спирту им не дадим

Гость
#32

Вы лучше скажите, остались ли ещё настоящие шпрроты и какие?очень люблю, но балуюсь ими пару раз в год. Мое блюдо со шпротами - салат, который выношу только я: шпроты разрубить, добавить мелко рубленный лук, зелень и чёрного перца. Подсушить ломтик чёрного хлебушка и все это ням-ням.

Гость
#33
Гость

С беларусов - картофель и тушенка?

однозначно, этим парням доверять можно. масла еще пусть возьмут

Гость
#34
Гость

трудно сказать. может конец Гены, а может от них конец растет огромный , как у акулы

А рог там причем? Конце - рог - ен, страшное дело, что можно подумать на самом деле.

Гость
#36
Гость

однозначно, этим парням доверять можно. масла еще пусть возьмут

И Моцареллу с креветками!!!

Гость
#37
Гость

каклам, спирту им не дадим

Балтику? Xoxлам? Щаз! Пущай хорилку свою пи/здячат!

Гость
#38

Чота с беларусов много получается. Нечестно. Деффки, копчеными ежами скинемся до кучи? Все равно уже весна скоро, летом новых наловим.

Гость
#39
Гость

и вышиванку с длинными рукавами, буйных усмирять

Да-да! Типа Вячеслава Ковтуна. Говорят он буйный во хмелю.

Гость
#40

Блин, хочу шпроты.

Гость
#41

С меня блинчики.

Гость
#42

Автор, они ж соленые. Всю весну будете отекшая-опухшая ходить с этими 30 банками.

Мария
#43

Кто там пьянку предлагал?!? В Новосибирск поедете? Мы пива уже купили, бутеров наделали, осталось 28 банок..

Гость
#44
Гость

А рог там причем? Конце - рог - ен, страшное дело, что можно подумать на самом деле.

На конце рога Гена. Русский матадор? кто то корриду любит

Гость
#45
Мария

Не отдам! Сама хочу! Что приготовить с ними? Может пирог какой испечь?

Шпроты это полезный продукт, как диетолог говорю, там омега3 больше намного чем в перемороженной рыбе, которой завалены наши магазины. Сама люблю шпроты, и мой дед каждый день трескал шпроты, жить без них не мог, прожил до 84 лет, что немало учитывая сколько в среднем живут россияне. Так что не парьтесь, используйте, из них мы делаем салат (шпроты+отваренный рис+2 яйца вкрутую+банка горошка+банка кукурузы) и очень вкусные запеченные бутерброды (батон разрезаем вдоль пополам, смазать тонко сливочным маслом, потом шпротами потолще, сверху порошить отварное яйцо, тертый сыр, и выпекать обе половинки батона срезами кверху 10 минут при 250 г, вкуснотища необыкновенна, гости съедают это за 5 минут!)

Гость
#46
Гость

Чота с беларусов много получается. Нечестно. Деффки, копчеными ежами скинемся до кучи? Все равно уже весна скоро, летом новых наловим.

цыганка, что ли? с тобой стремно. мы напьемся, а ты у нас бабло похеришь! и золото

Гость
#47
Гость

И Моцареллу с креветками!!!

вы думаете, что тут есть итальянцы?

Гость
#48

Автор а шпроты хорошие?? Я прибалтийские люблю Литовские или Латвийские. А то читаешь этикетку а они из мороженного сырья и приготовлены в Люберцах.

Гость
#49
Гость

Автор,если срок годности большой,то пусть лежат.Кушайте в охотку по одной баночке с чёрным хлебушком-это самый простой и вкусный вариант,не надо ни с чем смешивать.

Если сделать намазку на бутерброды, то значительно вкуснее. Очень простой рецепт намазки бутербродной - банка шпрот, 0,5 стакана растительного масла, 100 грамм тертого сыра, все тщательно растереть и в банку, муж и сын по утрам обожают такие бутеры, особенно на свежем багете.

Гость
#50
Мария

Кто там пьянку предлагал?!? В Новосибирск поедете? Мы пива уже купили, бутеров наделали, осталось 28 банок..

Ого, автор, ты с Сибири? С Уралмаша привет! И это, уральские пельмени круче сибирских!