Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Шпроты! Что с ними сделать?

Достались 30 банок шпрот! Может есть какой-то рецепт с ними, кроме бутеров? Подскажите

Ответы (84) Ответить
  • Выкинуть. Это один сплошной концероген.

  • Реклама

  • Гость

    Выкинуть. Это один сплошной концероген.


    Ого, Онищенко пожаловал!

  • Поддерживаю №1, выкинуть. Шпроты - гадость редкостная.

  • Гость

    Выкинуть. Это один сплошной концероген.


    И что такое "концероген"? Ген конца?

  • накормите уличных котов, если некуда девать

  • Гость

    накормите уличных котов, если некуда девать


    Пожалейте котиков, им итак несладко... Такое не каждая человеческая печень выдержит.

  • Гость

    Выкинуть. Это один сплошной концероген.


    лучше раздать бомжам

  • это может сейчас они канцероген, а раньше это был деликатес.. рижские шпроты- это было объедение...

  • Кузьмич

    Мне отдайте!


    Не отдам! Сама хочу! Что приготовить с ними? Может пирог какой испечь?

  • Я люблю бутерброды со шпротами. Итак: 3 яйца, сваренных вкрутую, порубить и смешать с майонезом. Нарезать батон ломтиками и, обмакнув одной стороной в оливковое масло, просушить слегка в духовке. Выложить на ломтик смесь яйца и майонеза, сверху шпроты и репчатый лук соломкой, а также листики петрушки или кинзы. Очень вкусно.

  • Мария

    Не отдам! Сама хочу! Что приготовить с ними? Может пирог какой испечь?


    Может салатик? Шпроты, колбасный сыр, яички? С майонезом?

  • Мария

    Не отдам! Сама хочу! Что приготовить с ними? Может пирог какой испечь?


    На кусочек черного хлебушка и под 50 грамм водочки...
    Аж слюнки потекли)))

  • Гость

    На кусочек черного хлебушка и под 50 грамм водочки... Аж слюнки потекли)))


    У автора 30 банок. Минимум поллитры надо.

  • А давайте на Вумане пьянку устроим и шпротами этими закусывать будем. У меня есть пара бутылок водки в заначке, кто пиво подгонит?

  • Гость

    У автора 30 банок. Минимум поллитры надо.


    Водки мало не бывает)))
    Всем Вуманом к автору на шпроты придем.)))

  • Гость

    А давайте на Вумане пьянку устроим и шпротами этими закусывать будем. У меня есть пара бутылок водки в заначке, кто пиво подгонит?


    Куда завести цистерну пива Балтика???

  • салат нормально из них ,у них срок ведь не месяц,съедите за год ,бутерброды в охотку,да итак с картохой поесть,чем плохо?

  • Гость

    Куда завести цистерну пива Балтика???


    Балтика-девятка, надеюсь?

  • Гость

    Куда завести цистерну пива Балтика???


    Автор, пиши адрес. Народ к разврату готов.
    Украинская диаспора, с вас сало. И не вопить, на халяву не прокатит.

  • Гость

    И что такое "концероген"? Ген конца?


    трудно сказать. может конец Гены, а может от них конец растет огромный , как у акулы

  • Гость

    Автор, пиши адрес. Народ к разврату готов. Украинская диаспора, с вас сало. И не вопить, на халяву не прокатит.


    С армян - шашлык.

  • Гость

    А давайте на Вумане пьянку устроим и шпротами этими закусывать будем. У меня есть пара бутылок водки в заначке, кто пиво подгонит?


    Пара? гномиков поить?! тут народу цистерна спиритуса нужна...

  • Гость

    С армян - шашлык.


    с евреев маленький тортик

  • Гость

    А давайте на Вумане пьянку устроим и шпротами этими закусывать будем. У меня есть пара бутылок водки в заначке, кто пиво подгонит?


    Поддержу,у меня капуста есть

  • Гость

    с евреев маленький тортик


    С беларусов - картофель и тушенка?

  • Вас что в гугле забанили? Или вы не умеете пользоваться поиском?

  • Автор,если срок годности большой,то пусть лежат.Кушайте в охотку по одной баночке с чёрным хлебушком-это самый простой и вкусный вариант,не надо ни с чем смешивать.

  • Первый снег

    Поддержу,у меня капуста есть


    В смысле, деньги?

  • Гость

    Куда завести цистерну пива Балтика???


    каклам, спирту им не дадим

  • Вы лучше скажите, остались ли ещё настоящие шпрроты и какие?очень люблю, но балуюсь ими пару раз в год. Мое блюдо со шпротами - салат, который выношу только я: шпроты разрубить, добавить мелко рубленный лук, зелень и чёрного перца. Подсушить ломтик чёрного хлебушка и все это ням-ням.

  • Гость

    С беларусов - картофель и тушенка?


    однозначно, этим парням доверять можно. масла еще пусть возьмут

  • Гость

    трудно сказать. может конец Гены, а может от них конец растет огромный , как у акулы


    А рог там причем? Конце - рог - ен, страшное дело, что можно подумать на самом деле.

  • Гость

    однозначно, этим парням доверять можно. масла еще пусть возьмут


    И Моцареллу с креветками!!!

  • Гость

    каклам, спирту им не дадим


    Балтику? Xoxлам? Щаз! Пущай хорилку свою пи/здячат!

  • Чота с беларусов много получается. Нечестно. Деффки, копчеными ежами скинемся до кучи? Все равно уже весна скоро, летом новых наловим.

  • Гость

    и вышиванку с длинными рукавами, буйных усмирять


    Да-да! Типа Вячеслава Ковтуна. Говорят он буйный во хмелю.

  • Автор, они ж соленые. Всю весну будете отекшая-опухшая ходить с этими 30 банками.

  • Кто там пьянку предлагал?!? В Новосибирск поедете? Мы пива уже купили, бутеров наделали, осталось 28 банок..

  • Гость

    А рог там причем? Конце - рог - ен, страшное дело, что можно подумать на самом деле.


    На конце рога Гена. Русский матадор? кто то корриду любит

  • Мария

    Не отдам! Сама хочу! Что приготовить с ними? Может пирог какой испечь?


    Шпроты это полезный продукт, как диетолог говорю, там омега3 больше намного чем в перемороженной рыбе, которой завалены наши магазины. Сама люблю шпроты, и мой дед каждый день трескал шпроты, жить без них не мог, прожил до 84 лет, что немало учитывая сколько в среднем живут россияне. Так что не парьтесь, используйте, из них мы делаем салат (шпроты+отваренный рис+2 яйца вкрутую+банка горошка+банка кукурузы) и очень вкусные запеченные бутерброды (батон разрезаем вдоль пополам, смазать тонко сливочным маслом, потом шпротами потолще, сверху порошить отварное яйцо, тертый сыр, и выпекать обе половинки батона срезами кверху 10 минут при 250 г, вкуснотища необыкновенна, гости съедают это за 5 минут!)

  • Гость

    Чота с беларусов много получается. Нечестно. Деффки, копчеными ежами скинемся до кучи? Все равно уже весна скоро, летом новых наловим.


    цыганка, что ли? с тобой стремно. мы напьемся, а ты у нас бабло похеришь! и золото

  • Гость

    И Моцареллу с креветками!!!


    вы думаете, что тут есть итальянцы?

  • Автор а шпроты хорошие?? Я прибалтийские люблю Литовские или Латвийские. А то читаешь этикетку а они из мороженного сырья и приготовлены в Люберцах.

  • Гость

    Автор,если срок годности большой,то пусть лежат.Кушайте в охотку по одной баночке с чёрным хлебушком-это самый простой и вкусный вариант,не надо ни с чем смешивать.


    Если сделать намазку на бутерброды, то значительно вкуснее. Очень простой рецепт намазки бутербродной - банка шпрот, 0,5 стакана растительного масла, 100 грамм тертого сыра, все тщательно растереть и в банку, муж и сын по утрам обожают такие бутеры, особенно на свежем багете.

  • Мария

    Кто там пьянку предлагал?!? В Новосибирск поедете? Мы пива уже купили, бутеров наделали, осталось 28 банок..


    Ого, автор, ты с Сибири? С Уралмаша привет! И это, уральские пельмени круче сибирских!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом