Гость
Статьи
Все- таки, как …

Все- таки, как готовить грибную торпеду?

Кто- нибудь знает, наконец рецепт? Гугл не помогает.

Илана
67 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

У меня такие ассоциации забавные) грибы, торпеда...

Гость
#2

А я прочитала "гибридную торпеду", пора с новостями о политике завязывать.

Гость
#3

По этому вопросу к Майонезу и Вере. Чья это разводка была?
Кстати, сейчас мачанка в тренде. В огромных кутелях.

Гость
#4

Это уже не модно, в тренде мочАнка с блинами)

3 размер
#5

Кто нибудь уже варил эту чёртову мачанку? Как она?

Гость
#6

Положить 5 кг грибов в большую кадушку, сверху мелко накрошить тротил, положить детонатор и поставить в нужное место. Грибная торпеда готова.

Гость
#7
Гость

Положить 5 кг грибов в большую кадушку, сверху мелко накрошить тротил, положить детонатор и поставить в нужное место. Грибная торпеда готова.

-:D)))

Илана
#8
Гость

По этому вопросу к Майонезу и Вере. Чья это разводка была? Кстати, сейчас мачанка в тренде. В огромных кутелях.

по- моему, Вера это и есть Майонезик, а Майонезик и есть Вера, так же как грибная торпеда это глазурный клятор, вот только я рецепта не знаю

Гость
#9
3 размер

Кто нибудь уже варил эту чёртову мачанку? Как она?

Да. Батьке Лукашенке варят. Регулярно.

Гость
#10
Илана

по- моему, Вера это и есть Майонезик, а Майонезик и есть Вера, так же как грибная торпеда это глазурный клятор, вот только я рецепта не знаю

Вера и Майонез - абсолютно разные люди.

Искра
#11

В той теме еще фигурировали свиные крылышки .
Кажется это была пред/постновогодняя тема какого то замшелого года.

Гость
#13

Давайте завтра мочанку варить!!)))) Или всё -таки мАчанку?))

Илана
#14
Гость

Вера и Майонез - абсолютно разные люди.

А акуна? Они разные, но просто все такие странные? Реально я думала, что акуна, вера, майонез - один и тот же человек с прибабахом, только на разные темы строчит.

Илана
#15
Искра

В той теме еще фигурировали свиные крылышки . Кажется это была пред/постновогодняя тема какого то замшелого года.

Голова Лошади еще

Гость
#16
Искра

В той теме еще фигурировали свиные крылышки .
Кажется это была пред/постновогодняя тема какого то замшелого года.

свиные крылышки это моя тема была. я не вера и не майонезик, их тогда еще не было, это где-то 2008-2008

Искра
#17
Гость

свиные крылышки это моя тема была. я не вера и не майонезик, их тогда еще не было, это где-то 2008-2008

Да,да,да . майонезика еще не было .

Гость
#18
Гость

Вера и Майонез - абсолютно разные люди.

вера, мазик, квашня, баржа, хельга, еще хрен знает сколько имен - один и тот же человек. у нее номера совпадают. это давно известно уже. и темы одинаковые по сути.

Гость
#19

6 лет на форуме, никогда не встречала темы от автора майонезик, где вы их находите?

Искра
#20

Да ,здесь , на вумане всего человек 40-50. только все время переодеваются ))))

Илана
#21
Гость

6 лет на форуме, никогда не встречала темы от автора майонезик, где вы их находите?

В гугле поищите, там про еду всё.

Малышка
#22
Илана

Голова Лошади еще

Оф-ф-ф, что за ужас, как представила 😨

Night
#23

Читаю и рыдаю.

Night
#24

Копченые свиные крылышки

Night
#25

Ну вас всех. Теперь мучаюсь, не могу вспомнить,
какая-то тема была тоже... авторша то ли какие-то мохнатые тефтели или вареники бойфренду варила... и то ли с мамой, то ли свекровью спорила.
Ей все стали наводящие вопросы задавать, советовать. Я тогда тоже обрыдалась.

Гость
#26

Ахаха! Какая ветка бредовая))

Гость
#27
Night

Ну вас всех. Теперь мучаюсь, не могу вспомнить, какая-то тема была тоже... авторша то ли какие-то мохнатые тефтели или вареники бойфренду варила... и то ли с мамой, то ли свекровью спорила. Ей все стали наводящие вопросы задавать, советовать. Я тогда тоже обрыдалась.

Так вот откуда мохнатая булка родом!

😌
#28
Искра

Да ,здесь , на вумане всего человек 40-50. только все время переодеваются ))))

Мне нравится гость,который ещё про коняг пишет и др.гость-что мужики пидорооры,чехлятся

Гость
#29
Гость

6 лет на форуме, никогда не встречала темы от автора майонезик, где вы их находите?

"Съела 50 дошираков" - одна из последних разводок от Майонезика.

Гном
#30
Илана

В той теме еще фигурировали свиные крылышки . Кажется это была пред/постновогодняя тема какого то замшелого года.

Голова Лошади еще Не лошади, а Жади

Урсула
#31
Илана

Голова Лошади еще

А не голова Жади?🤣

Урсула
#32

А не, салат Саид и Жади и голова коня.

Урсула
#33

Нет. Всё-таки голова лошади, нашла эту тему. Но по-моему это не та тема, где про грибную торпеду.

Гость
#34

Торпеда. Сайт поварёнокру. Грибная- тушки кальмаров и начинка из риса и грибов.

Гость
#35
Гость

Торпеда. Сайт поварёнокру. Грибная- тушки кальмаров и начинка из риса и грибов.

Это не этот рецепт сто раз писали(

Гость
#36

Голова лошади тема Веры.
Торпеда, Жади и Саид, испанские яички майонезихи.

Гость
#37
Гость

вера, мазик, квашня, баржа, хельга, еще хрен знает сколько имен - один и тот же человек. у нее номера совпадают. это давно известно уже. и темы одинаковые по сути.

Это разные люди. Майонез писала, что Вера иногда берет ее ник и пакости под ним пишет.
Я с самого начала на форуме, когда они еще пришли помню писали честно про свою жизнь.
Вера, она же Баржа, она же Тухлая филолог по образованию, работала в архиве, в жизни писала детские стихи даже что-то издала.
Акуна работала в офисе, она из Киева, модельная внешность по ее словам, был неудачный брак со стоматологом, сейчас вышла за возрастного и богатого врача и они уехали в Германию, родила дочь Шарлотту.
Майо экономист по образованию, работала в банке, но хотела быть стюардессой. Писала какие-то рассказы, в студенчестве летом работала проводницей.

Гость
#38

Тема про свиные крылышки была классная! Жалко, что сейчас про еду мало кто пишет.
А у Веры темы однообразные стали, все ее кто-то унизил.;)

Гость
#39

Хотя я читала, что майонез и сейчас проводником работает. Поэтому ей всегда есть хочется

Урсула
#40

Не могу тему про торпеда найти. Может кто поделится ссылкой?

Гость
#41
Гость

Это не этот рецепт сто раз писали(

Глазурный клятор-рецепт неизвестен. А грибная торпеда-из темы оцените мой новогодний столик!!! от 28 дек одиннадцатого года. Продолжение как готовить гр торпеду? кроме кальмара только предположения. Так что это.

Гость
#42
Гость

Глазурный клятор-рецепт неизвестен. А грибная торпеда-из темы оцените мой новогодний столик!!! от 28 дек одиннадцатого года. Продолжение как готовить гр торпеду? кроме кальмара только предположения. Так что это.

Глазурный клятор вроде это залить клитор глазурью и преподнести мужу на полиз

Гость
#43

Я создала темы про рецепты на вумане, жду одобрения админов

Гость
#44

Не пропустили😞 Я там все названия собрала и рецепт попросила

Гость
#45

Еще был пирог с богатой начинкой, торт с селедкой , а голова лошади с нейтральными чипсами.

Гость
#46
Гость

Не пропустили😞 Я там все названия собрала и рецепт попросила

Жаль ...

Искра
#47

Я с самого начала на форуме,

Источник: http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4936625/#m63841613
© Woman.ru
Упс !
Сижу вспоминаю когда было начало.
Я , примерно, через год .
В нынешние темы не ввязываюсь - не интересно/ все уже было . Тролли тупые ( бесят ).
В " наше время " тролли были классные -приятно вспомнить !

Гость
#48
Гость

Не пропустили😞 Я там все названия собрала и рецепт попросила

Здесь напишите. Крабовое полено ещё было.

Гость
#49
Гость

По этому вопросу к Майонезу и Вере. Чья это разводка была? Кстати, сейчас мачанка в тренде. В огромных кутелях.

ну уж нет, в моих кутелях никаких мачанок нет (что такое мачанка?)

Урсула
#50
Гость

Глазурный клятор-рецепт неизвестен. А грибная торпеда-из темы оцените мой новогодний столик!!! от 28 дек одиннадцатого года. Продолжение как готовить гр торпеду? кроме кальмара только предположения. Так что это.

Спасибо, но вуман, зараза, поиск выдаёт, а по ссылке не переходит! Не могу почитать(( попробую с компа найти.