Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Блюда разных национальностей

Привет ,девушки. Хочется разнообразить меню. Поделитесь рецептами другой кухни. Может,что нибудь из азиатской кухни или вкусные национальные блюда ,выпечка,закуски? С каким напитком такие блюда лучше употреблять? Делимся и пускаем на ночь слюнки)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (18) Ответить
  • Вас в гугле забанили?

  • Реклама

  • Жареные личинки, сгнившие утиные яйца с зародышем, рыба с душком. Продолжать?

  • Гнилая туша оленя, хранящаяся в болоте. Сюрстремминг. Можно семимесячные человечьи выкидыши. Китайцы говорят, что омолаживает. 500 баксов за суп из выкидыша, курс 4 месяца, раз в неделю.

  • В теме выше пишут, что надо хлеб с луком жрать...автор а через поиск найти блюда не судьба?

  • Автор

    В теме выше пишут, что надо хлеб с луком жрать...автор а через поиск найти блюда не судьба?


    Чтоб найти надо знать что искать. Плюс блюда других национальностей за пределами бСсср в большинстве искажены. Не стоит этими рецептами пользоваться. Также лучше услышать рецепт, где ингридиенты можно более менее легко купить.

  • Гость

    У блюд нет национальностей.


    :))))))

  • Китайская кухня: мясо долго тушить и потом долго жарить, чтоб оно было невозможно мягким разваливалось, много жира (как говорят в Китае, жир -- бесплатно), туда щедро чеснока, пряностей, глутамата, перца и жареного имбиря. Подавать с горкой риса и присыпав зеленью.

  • Мочанка.
    рецепт у Веры спросите

  • Гость

    Привет ,девушки. Хочется разнообразить меню. Поделитесь рецептами другой кухни. Может,что нибудь из азиатской кухни или вкусные национальные блюда ,выпечка,закуски? С каким напитком такие блюда лучше употреблять? Делимся и пускаем на ночь слюнки)


    Гара-чорба, плов с изюмом, манты из баранины с тыквой, дограма, шурпа

  • Гость

    Китайская кухня: мясо долго тушить и потом долго жарить, чтоб оно было невозможно мягким разваливалось, много жира (как говорят в Китае, жир -- бесплатно), туда щедро чеснока, пряностей, глутамата, перца и жареного имбиря. Подавать с горкой риса и присыпав зеленью.


    Или в воке 5 минут стир-фрай . Прям очень долго )

  • Гость

    Вас в гугле забанили?


    У тебя скудный словарный запас!

  • А вы пользуетесь сайтами с рецептами? Какими?

  • Тамара

    А вы пользуетесь сайтами с рецептами? Какими?


    Конечно, и еще мне программа или приложение нравится которые показывают что можно приготовить из того что есть в холодильнике))

  • Юля

    Конечно, и еще мне программа или приложение нравится которые показывают что можно приготовить из того что есть в холодильнике))


    Я тоже такое скачала, нравится "едим дома". Ну и могу просто так в инете забить и поискать

  • Зина

    Я тоже такое скачала, нравится "едим дома". Ну и могу просто так в инете забить и поискать


    А у меня мамина поваренная книга лежит))) Большую часть оттуда беру

  • Тамара

    А вы пользуетесь сайтами с рецептами? Какими?


    Я на сайте магазина Билла смотрю рецепты периодически, залезаю туда скидки искать, а там есть колонка с рецептами, ничего такие, я много что готовила))

  • Если блюда не стран бсср , то на русском читать рецепты не стоит. Очень много искажений. Даже если англ не очень знаете в рецептах легко со словарем разобраться.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом