Расскажите пожалуйста ваши рецепты приготовления пиццы. Тесто,начинка,пропорции.Как испечь пиццу,чтобы она была похожа на ту,что заказываем в пиццерии. Может,тонкости в приготовлении какие-то есть.
Зайдите на сайт Ютуб, там видео рецептов масса на любой вкус.
Зайдите на сайт Ютуб, там видео рецептов масса на любой вкус.
рецептов масса,а все не то
Если вам нравится пицца в ресторане - почему бы ее оттуда не заказать? Если у вас дома нет печи для пиццы, - то она никогда не получится такая, как в ресторане.
Расскажите пожалуйста ваши рецепты приготовления пиццы. Тесто,начинка,пропорции.Как испечь пиццу,чтобы она была похожа на ту,что заказываем в пиццерии. Может,тонкости в приготовлении какие-то есть.
Заказать в пиццерии, быстрее, вкуснее, надежнее.
Я домашнюю один раз пробовала, чуть не стошнило, с трудом дожевала откушанный кусок. Остальные нахваливали... а самая вкусная пицца у Сбарро. Жаль, больше нету :(
Покупаю дрожжевое. Начинка: томатная паста + кетчуп чили 50/50, запихиваю в духовку на 2-3 мин, чтобы просушилось, потом все, что вашей души захочется (я люблю салями с грибами, оливками и кусочками болгарского) и под конец лью сырную смесь (1 яйцо, 100гр. майонеза и 200гр. любого сыра и немного соли-перца по вкусу). Вкуснотище.
Главный секрет - дешёвый сыр. Сыр за 150 р/кг в расплавленном виде намного
вкуснее сыра за 400 р. Кетчуп должен быть детский, мясо - отварная говядина.
Тесто делай на кислом молоке.
Домашнее - дер/ьмо дерь/мом.
Заказать в пиццерии, быстрее, вкуснее, надежнее.
Я домашнюю один раз пробовала, чуть не стошнило, с трудом дожевала откушанный кусок. Остальные нахваливали... а самая вкусная пицца у Сбарро. Жаль, больше нету :(
Вот именно. Домашнее всё гадость, сколько ни пробовала домашнюю пиццу - выплевываю. А после этого форума уже от самого слова " домашнее" начинает тошнить
Главная особенность пиццы, быстрое выпекание при высокой температуре при 400 градусах. Домашняя духовка так вам не сделает, я в жизни не ела ни одной вкусной домашней пиццы.
Ничего нет вкуснее домашней пиццы. Я тесто делаю на кефире, погуглите. Кефир, раст масло, мука, соль, сахар. Тесто делаю тонкое, оно обалденно вкусное получается еще не,черствеет. Начинки кладу много: 2-3 сорта колбасы. Тесто смазыааю кетчупом, потом начинка . Сыром посыпаю уже когда пицца готова и духовка выключена, он тогда не родгорает и получается мягкий и плавкий. Сыра,кладу много. И посыпаю рубленой зеленью. Красота!
корж покупаю, да я из тех лентяек кому лень возится с тестом, я даже не знаю как его замешивать.Дальше промазываю его мазиком+кетчупом и кладу шампиньоны, мясо или колбасу, помидоры, соленые огурцы.Сверху сыра побольше и зелени
Ничего нет вкуснее домашней пиццы. Я тесто делаю на кефире, погуглите. Кефир, раст масло, мука, соль, сахар. Тесто делаю тонкое, оно обалденно вкусное получается еще не,черствеет. Начинки кладу много: 2-3 сорта колбасы. Тесто смазыааю кетчупом, потом начинка . Сыром посыпаю уже когда пицца готова и духовка выключена, он тогда не родгорает и получается мягкий и плавкий. Сыра,кладу много. И посыпаю рубленой зеленью. Красота!
Соду в тесто не добавляете?
Купили электо печку для пиццы и теперь у нас даже лучше чем в любом ресторане, т к под свой вкус и ничего не жалеем.
Тесто покупаем готовое в проверенном месте, для пиццы так и называется. Очень тонко раскатываем. Начинок огромное количество. Но они всегда должны быть свежие и качественные, а не то чтоб холодильник подчистить. Кетчуп в пиццу никогда не идет.
Купили электо печку для пиццы и теперь у нас даже лучше чем в любом ресторане, т к под свой вкус и ничего не жалеем. Тесто покупаем готовое в проверенном месте, для пиццы так и называется. Очень тонко раскатываем. Начинок огромное количество. Но они всегда должны быть свежие и качественные, а не то чтоб холодильник подчистить. Кетчуп в пиццу никогда не идет.
Марку подскажите плиз.
Марку подскажите плиз.
У нас Oster кажется. Самая простая и дешевая. Думали очередные выкинутые деньги, она еще и места кучу занимает. Но оказалось отличная вещь для гостей. Все собираемся на кухне, открываем вино, и по очереди делаем пиццы кто с какой начинкой хочет.
Выходит кстати дороже чем покупные.
У нас Oster кажется. Самая простая и дешевая. Думали очередные выкинутые деньги, она еще и места кучу занимает. Но оказалось отличная вещь для гостей. Все собираемся на кухне, открываем вино, и по очереди делаем пиццы кто с какой начинкой хочет. Выходит кстати дороже чем покупные.
Спасибо.
Домашняя вкуснее,покупная сухая какая-то
Ничего нет вкуснее домашней пиццы. Я тесто делаю на кефире, погуглите. Кефир, раст масло, мука, соль, сахар. Тесто делаю тонкое, оно обалденно вкусное получается еще не,черствеет. Начинки кладу много: 2-3 сорта колбасы. Тесто смазыааю кетчупом, потом начинка . Сыром посыпаю уже когда пицца готова и духовка выключена, он тогда не родгорает и получается мягкий и плавкий. Сыра,кладу много. И посыпаю рубленой зеленью. Красота!
А где перец, оливки? Так много колбасы и сыра - похоже не на пиццу, а открытый пирог с колбасой. Удивляюсь, что ещё "маянезик" не добавляете :))
Но лишь бы вам нравилось такое хомячить.
Не люблю пиццу на тонких жестких коржах. Покупаю слоеное дрожжевое тесто, раскатываю его потоньше в размер противня, края подгибаю по стенкам противня. Мажу смесью горчичного масла и томатной пасты. В начинках экспериментирую. Общий принцип - должно быть что то животное, что то растительное и много сыра сверху) например колбаса копченая и помидоры. Или кусочки копченой курицы и соленые огурцы тертые. Или кусочки отварной курицы и маслины. Если есть желание можно еще что то добавлять, но на вкусном тесте этого домтаточно. Сыром присыпаю, когда уже готовую достаю.
Вот именно. Домашнее всё гадость, сколько ни пробовала домашнюю пиццу - выплевываю. А после этого форума уже от самого слова " домашнее" начинает тошнить
+ 1000
А сыр у всех сверху??? Я вниз кладу...
Дома нереально приготовить такую пиццу, как покупная. Сколько раз пробовала – выходит какая-то непропеченная фигня. Бросила эту затею, заказываю, последнее время беру в «Империи пиццы», довозят быстро, горячую и вкусную.
С копченым кальмаром, сыром и помидорами прикольно получается. Дороговато, правда, но точно вкуснее ресторанной. Сладкие начинки не понимаю.