Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

зачем так много готовят ?

Я смотрю одну блогершу и она очень много готовит , прям очень
Неужели они все съедают ? Готовит на два дня
А если не захочешь в этот день есть из того что готовила ? Выкидывать ? Или они все равно едят
У неё блюда аппетитные , но тяжёлая пища

Ответы (16) Ответить
  • Ну и что? я люблю поесть ,тяжелая и что? бесят помешанные на здоровом питании .Конечно надо знать меру. Но все же,хвастаться тем что очень мало ешь,в чем прикол ?на это форуме постоянно вижу это. Я наоборот хочу набрать вес. И ничего плохого в еде не вижу. Вы можете вообще есть кашку на завтрак ,салатик в обед ,и йогуртИк (ненавижу его) на ужин ,как все на вумане. Женщина вообще по природе не хочет есть ,ей это не надо. Еда это для мужчин. Ахах

  • Реклама

  • она может и благотворительностью заниматься - кормит местных бездомных, себя и свою семью соответственно

  • Анастасия Латышева
    Посмотрите как вам ?

  • Гость

    Ну и что? я люблю поесть ,тяжелая и что? бесят помешанные на здоровом питании .Конечно надо знать меру. Но все же,хвастаться тем что очень мало ешь,в чем прикол ?на это форуме постоянно вижу это. Я наоборот хочу набрать вес. И ничего плохого в еде не вижу. Вы можете вообще есть кашку на завтрак ,салатик в обед ,и йогуртИк (ненавижу его) на ужин ,как все на вумане. Женщина вообще по природе не хочет есть ,ей это не надо. Еда это для мужчин. Ахах


    Лет вам сколько?

  • Люблю борщеца навернуть, картошки жареной с тушенкой, мяса с макаронами. Пиццу. Представьте себе худенькие могут позволить есть такую еду. А вы сидите, ешьте листик и йогурт, глаза подкатив.

  • Я тоже не понимаю этого"Вечером можно и кефиром обойтись..." Я работаю, вечером хочу нормально поесть.

  • Гость

    Люблю борщеца навернуть, картошки жареной с тушенкой, мяса с макаронами. Пиццу. Представьте себе худенькие могут позволить есть такую еду. А вы сидите, ешьте листик и йогурт, глаза подкатив.


    О боги, это всё за один раз? У вас желудок как мешок??Или вы огромный мужик? Неужели - дама? Так же можно умереть от заворота кишок, столько в себя затолкать!
    Чевоугодие - это грех, к тому же.

  • Вполне возможно, что и съедают. У меня есть знакомая - худая-прихудая, можно сказать анорексичная, а есть столько, что здоровому мужику может фору дать.

  • Ничего против еды не имею. Утром яишницу, или бутеры с чаем, в перекус йогурт, яблоко, полноценный обед в столовой, на ужин рыба или мясо, салат овощной и кефир. Люблю сдобу, но позволяю ее только по выходным. Много двигаюсь, теряю энергию, веду активный образ жизни, есть хочу и буду. Вес в норме. Не понимаю дам, которые закатывая глаза кушают три листика розовых лепестков и кусочек огурчика. Или на людях это, а по ночам жрут как кони?

  • Гость

    Люблю борщеца навернуть, картошки жареной с тушенкой, мяса с макаронами. Пиццу. Представьте себе худенькие могут позволить есть такую еду. А вы сидите, ешьте листик и йогурт, глаза подкатив.


    Бггг, у меня на работе одна худышка так ела, как не в себя и все кричала, что хочет поправиться. Теперь экстренно худеет, ибо сказали деве, что у нее попа шире плеч уже стала))

  • Сестра была как рябинушка, её бывший на толстой женился и она теперь
    по полведра за раз съедает и по 5 рюмок коньяку наяривает в обед.

  • Гость

    О боги, это всё за один раз? У вас желудок как мешок??Или вы огромный мужик? Неужели - дама? Так же можно умереть от заворота кишок, столько в себя затолкать! Чевоугодие - это грех, к тому же.


    А чё такого? Пара ложек супа и столько же картошки с тушенкой.
    Это вы тазАми и котлами и ведрами меряете порции пищи,а я питаюсь маленькими порциями,но разнообразно,у меня в обед первое,второе и компот

  • Гость

    О боги, это всё за один раз? У вас желудок как мешок??Или вы огромный мужик? Неужели - дама? Так же можно умереть от заворота кишок, столько в себя затолкать! Чевоугодие - это грех, к тому же.


    Вот дура

  • Поесть любят.

  • Может у нее семья мужская. У меня муж и два сына. Наяривают так, что эгегей))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь