Вот представьте к вам приехали иностранные гости..Неважно откуда.Что бы вы поставили на стол?Именно из нашей национальной кухни..Их кухня не считается..Фаст фуд тоже..Ресторан не предлагать!!Речь …
Когда к нам летом приезжали американцы и жили 2 недели,то чем мы только их не кормили!блюда из баклажан им понравились,уха,борщ,пельмени и блины конечно,шашлык,на завтрак простой омлет с зеленью,компот даже им варили из малины и яблок!им всё понравилось.Они даже простую петрушку с нашего огорода и перец болгарский просто так ели и восхищались,какое всё у нас натуральное
Они что не в отеле жили,а у вас? Ни фига себе сколько они съэкономили.
Борщ, оливье, селедка под шубой.
Приготовьте им жареной картохи с грибами,винегрет,напеките пирожков с разной начинкой)))
Борщ, оливье, селедка под шубой.
Мы в Дании друзьям устроили день русской и украинской кухни. И борщ, и оливье, и селедка под шубой. Еще пельмени, блинчики и холодец. Они с удовольствием ели, соседей позвали. Всем понравилось. Потом аптеку опустошили. Не смогли переварить, всем было фигово.
Автор, не переборщите, их желудки могут быть непривычны к нашей еде. Они просили привезти в подарок конфеиы, бородинский хлеб, сало, пуховый платок и "старую деревянную бабушку". Над бабушкой голову сломали, что им надо. Оказалось, что это матрешка.
очаровательно
http://u.to/V5BSEQ
Мимоза и сырники ещё
О, еще сало+маринованый огурец+бородинский+зел. лук, с водкой.
Картошку печеную забыли!!!
Я бы купила какие-нибудь вкусные пельмешки типа медвежьего ушка и сделала селедку под шубой, винегрет, оливье, квашеной капусты, картошку отварила. Эх.
Я бы пирогов сделала, на закуску селедку, икру, рыбки красной, борщ бы сделала в редмонтовской мультиваарке.
а я бы напомнила о СССР и купила какую-нибудь крутую докторскую колбасу и с булочкой бы сделала бутерброды. И накормила бы гостей. Они бы удивились такому столу со сладким чайком. Но вот найдите хорошую колбасу: очень хороши там Вязанка и Стародворье!