привет форум)) решила поделиться своим предпочтением в еде-я обожаю картофель причем в любом виде(кроме сырого конечно)....но! очень часто для себя я отвариваю картофель просто в мундире,не потому,что …
Народ, вы смеетесь что ли? Какая картошка в мундире с таким качеством картошки? Там не то, что с кожурой есть можно, там полпродукта снимать надо, чтобы сделать съедобным. Сколько живу в МО, ни разу не встречала нормальную картошку российского производства.
Производство свое собственное, выращиваем на Даче!
Никогда не ем картофель, с детства его выковыривала отовсюду. Сейчас даже супы варю без него. Просто не нравится вкус.
Что за суп без картошки, одну воду с солью хлебать?
- Дорогая, что у нас сегодня на ужин?
- Картошка в мундире!
- Но сегодня же праздник!
- Тогда в парадном мундире!!
- Дорогая, что у нас сегодня на ужин? - Картошка в мундире! - Но сегодня же праздник! - Тогда в парадном мундире!!
:))))))))))))))
Это Вы смеетесь! Российского производства есть очень хорошего качества, на рынках можно встретить. Если есть дача, то реально и самим вырастить. Из не российской - отличная израильская картошка. А в магазинах/супермаркетах действительно черт знает что продают. Очень часто она вся зеленая лежит.
Я очень редко беру в магазинах. В основном, овощные лавки и фермерские рынки. Всё равно - одно Г, а не картофель. Единственный раз недавно взяла египетскую какую-то в овощной лавке. Вот это, я понимаю, картошка, хоть не пришлось отсекать половину овоща. Но из такого "далека" побаиваюсь брать.
Я очень редко беру в магазинах. В основном, овощные лавки и фермерские рынки. Всё равно - одно Г, а не картофель. Единственный раз недавно взяла египетскую какую-то в овощной лавке. Вот это, я понимаю, картошка, хоть не пришлось отсекать половину овоща. Но из такого "далека" побаиваюсь брать.
Она в песке таком? Жёлтая? У нас 40 руб стоит.
Она в песке таком? Жёлтая? У нас 40 руб стоит.
Ну не в песке,а в земле)) но да, самая дорогая, но она того стоила. Весь килограмм ушел в дело, а не в мусор. У нас в диапазоне 25-40 руб. стоит картофель. В этой египетской не было синюшных пятен, кольцевой точечной гнили и ржавости.
запекаю в духовке на решетке. да картофель сильно разный по вкусу от сорта к сорту. и региона произрастания- на юге он вообще стеклянный хоть три раза вари. на севере 15 минут и он разварился.
а еще я обожаю печеный картофель на пикнике,ем прям с золой)))))))))) жаль дома такую не сделать
минет девять жизней прошлой антирекламы