Гость
Статьи
картошка в мундире!

картошка в мундире!

привет форум)) решила поделиться своим предпочтением в еде-я обожаю картофель причем в любом виде(кроме сырого конечно)....но! очень часто для себя я отвариваю картофель просто в мундире,не потому,что …

Леночка)))
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Гость

Народ, вы смеетесь что ли? Какая картошка в мундире с таким качеством картошки? Там не то, что с кожурой есть можно, там полпродукта снимать надо, чтобы сделать съедобным. Сколько живу в МО, ни разу не встречала нормальную картошку российского производства.

Производство свое собственное, выращиваем на Даче!

Гость
#52
Soho

Никогда не ем картофель, с детства его выковыривала отовсюду. Сейчас даже супы варю без него. Просто не нравится вкус.

Что за суп без картошки, одну воду с солью хлебать?

Гость
#53

- Дорогая, что у нас сегодня на ужин?
- Картошка в мундире!
- Но сегодня же праздник!
- Тогда в парадном мундире!!

Леночка(автор)
#54
Гость

- Дорогая, что у нас сегодня на ужин? - Картошка в мундире! - Но сегодня же праздник! - Тогда в парадном мундире!!

:))))))))))))))

Гость
#55
Гость

Это Вы смеетесь! Российского производства есть очень хорошего качества, на рынках можно встретить. Если есть дача, то реально и самим вырастить. Из не российской - отличная израильская картошка. А в магазинах/супермаркетах действительно черт знает что продают. Очень часто она вся зеленая лежит.

Я очень редко беру в магазинах. В основном, овощные лавки и фермерские рынки. Всё равно - одно Г, а не картофель. Единственный раз недавно взяла египетскую какую-то в овощной лавке. Вот это, я понимаю, картошка, хоть не пришлось отсекать половину овоща. Но из такого "далека" побаиваюсь брать.

Гость
#56
Гость

Я очень редко беру в магазинах. В основном, овощные лавки и фермерские рынки. Всё равно - одно Г, а не картофель. Единственный раз недавно взяла египетскую какую-то в овощной лавке. Вот это, я понимаю, картошка, хоть не пришлось отсекать половину овоща. Но из такого "далека" побаиваюсь брать.

Она в песке таком? Жёлтая? У нас 40 руб стоит.

Гость
#57
Гость

Она в песке таком? Жёлтая? У нас 40 руб стоит.

Ну не в песке,а в земле)) но да, самая дорогая, но она того стоила. Весь килограмм ушел в дело, а не в мусор. У нас в диапазоне 25-40 руб. стоит картофель. В этой египетской не было синюшных пятен, кольцевой точечной гнили и ржавости.

Гость
#58

запекаю в духовке на решетке. да картофель сильно разный по вкусу от сорта к сорту. и региона произрастания- на юге он вообще стеклянный хоть три раза вари. на севере 15 минут и он разварился.

Леночка(автор)
#59

а еще я обожаю печеный картофель на пикнике,ем прям с золой)))))))))) жаль дома такую не сделать

Гость
#61

минет девять жизней прошлой антирекламы