Гость
Статьи
Суп из куриных попок

Суп из куриных попок

Интересно я одна такой готовлю? Когда курицу покупаю всегда их отрезают и складываю в холодильник. Вот сейчас настали времена экономии и варю из них бульон.
Ещё их можно подарить с луком и смешать с макаронами. Тогда не жёстко будет.
Ещё эти обрезки продают на рынке за копейки. рекомендую.
А вы знаете подобные рецепты?

Адалжиза
72 ответа
Последний — Перейти
Цветочек
#1

Кому подарить? И что? Само название темы тошнотное.Суп из куриных жоп - это что то...фу.

Гость
#2

Кстати, клювы куриные можно исползовать вместо муки. От куриных голов отрываете клювы, сушите их, потом в кофемолке перемалываете, мука получается такая костная. Ее добавляете в норм. муку, печете пирожки с куриными попками. Только желтенькие маленькие иички из них достаете. Можно их отдельно пожарить. Косточки из попок отделяете и на бульон. Попки и головы это бесценные вещи.

Гость
#3

О, да! Одно время Вера Баржа их пиарила! И называла не куриные жoпы, а огузочки.

Гость
#4
Гость

Кстати, клювы куриные можно исползовать вместо муки. От куриных голов отрываете клювы, сушите их, потом в кофемолке перемалываете, мука получается такая костная. Ее добавляете в норм. муку, печете пирожки с куриными попками. Только желтенькие маленькие иички из них достаете. Можно их отдельно пожарить. Косточки из попок отделяете и на бульон. Попки и головы это бесценные вещи.

А куриные лапки? Шейки? Крылышки? Что посоветуете?

Гость
#5
Гость

А куриные лапки? Шейки? Крылышки? Что посоветуете?

Лапки - студень. Коготочки только как и клювики, посушить и в муку. Шейки супчик. Вареные шейки достала, мяско соскребла, на хлебушек, сверху сыру и запечь. Будет бургер. А крылышки рубите на 2 части, то, что помяснее тушить с картошкой, а поменьше пожарить со специями и к пиву.

Гость
#6

Боже, а я все думаю я плохо живу

Ока
#7

я лапы куринный варю в соевом соусе 1:1 с водой. такая вкуснотища!!! когти и кости не надо есть ;). а шкурка и хрящики ваще огонь!!!

Искра
#8

Глазики курячьи кто-нить складывает в пакетик ? Что из них можно сделать ? У меня уже собрался достаточно большой пакет . Как использовать ?

Гость
#9
Гость

А куриные лапки? Шейки? Крылышки? Что посоветуете?

А ноздри? И куриные пи_ськи, си_ськи их куда? :)

Гость
#10

Фу, блеванула .Нищета полная,надо же автору так оголодать.Ж/опы это первое,что я выкидываю.Автор,давай адрес,вышлю денег на новые ж/опы. и ж/опы вышлю .Поотрезаю от куриц в холодильнике.

Гость
#11
Искра

Глазики курячьи кто-нить складывает в пакетик ? Что из них можно сделать ? У меня уже собрался достаточно большой пакет . Как использовать ?

Ооо! Это деликатес, сделайте чёрную икру (надеюсь, анекдот помните про икру, когда вся семья всю ночь выковыривала глаза из кильки).
Из курицы будет ещё вкуснее, фу-у, что я "несу"......
:))))) Курица - это не только ценный мех, ой - пух, это ещё и ценное мясо, икра и даже колбаса. :))))

Гость
#12
Гость

Лапки - студень. Коготочки только как и клювики, посушить и в муку. Шейки супчик. Вареные шейки достала, мяско соскребла, на хлебушек, сверху сыру и запечь. Будет бургер. А крылышки рубите на 2 части, то, что помяснее тушить с картошкой, а поменьше пожарить со специями и к пиву.

К пиву? Вы - пьющая женщина?

Гость
#13
Искра

Глазики курячьи кто-нить складывает в пакетик ? Что из них можно сделать ? У меня уже собрался достаточно большой пакет . Как использовать ?

Минуты две кипятить и на хлеб.

Гость
#14

Реальный случай из жизни. Знакомая рассказывала, как любовник в гостях блеванул прямо за столом. Голодные 90е годы, синие куры - редкое счатье. Она отрезала шеи и хранила в морозилке. Когда набрался целый пакет, она решила нафаршировать эти шейки, есть такое еврейское блюдо. Нашла рецепт, приготовила. Когда стала подавать к столу (гость пришёл), эти шейки были синеватого цвета, сморщенные, точно как куИ у дедушек. У мужика сначала глаза на лоб и тут же - рефлекс, но успел до унитаза, благо через стенку от кухни :) А она сама всё съела, не пропадать же "добру". Интересно, смог ли он после её целовать? История умалчивает сей факт.

Maleficārum
#15

Сейчас все ржут и фукают, а я вот подумала, не дай бог голодовка настанет, как в блокадном Ленинграде, так вы реально душу за куриные глазки все продадите...

Гость
#16

Спасибо, давно так не смеялась :))))))
А если серьёзно, вон в Китае тараканов и кузнечиков едят, аж причмокивают!
Когда готовлю курицу, первое что делаю - отрезаю эту "попку" и она летит в мусорное ведро. Но о вкусах не спорят, людей -*омноедов очень много. Есть *** видео на Ютюбе.

Гость
#17

Автор, сейчас пост, лучше просто картошки отварить и скушать с соленым огурцом и квашеной капустой, чем есть то,что все выбрасывают

Гость
#18

А я люблю желудки куриные. Вареные.

Гость
#19
Maleficārum

Сейчас все ржут и фукают, а я вот подумала, не дай бог голодовка настанет, как в блокадном Ленинграде, так вы реально душу за куриные глазки все продадите...

Вы правильно мыслите, начинайте готовиться уже сейчас, морозьте глаза, уши, ноздри, когти, попки и что там ещё...., можно и мышей ловить, кот дома есть?
Мышей сушить не пробовали? Слизней ещё замариновать, а? Их летом на капусте полно, а люди выбрасывают - чистый протеин!
А мы уж как нибудь, умрём все голодные, наверное :(

Maleficārum
#20
Гость

Вы правильно мыслите, начинайте готовиться уже сейчас, морозьте глаза, уши, ноздри, когти, попки и что там ещё...., можно и мышей ловить, кот дома есть? Мышей сушить не пробовали? Слизней ещё замариновать, а? Их летом на капусте полно, а люди выбрасывают - чистый протеин! А мы уж как нибудь, умрём все голодные, наверное :(

А причем тут я? Я такое не ем и впринципе. Как то денег на нормлаьное мясо хватает а не на курицу. Просто констатация факта, привнести негатива в всеобщий юмор. И фиг там человек просто возьмет и помрет с голоду, люди в голодовку своих детей кушать не брезгуют, не то, что куриные жопки.

Гость
#21
Искра

Глазики курячьи кто-нить складывает в пакетик ? Что из них можно сделать ? У меня уже собрался достаточно большой пакет . Как использовать ?

Сделайте бусики

Гость
#22

я эти попки собираю и кости. Потом в приют,хвостикам. )))

Искра
#23
Гость

Минуты две кипятить и на хлеб.

Думаю надо эти глаза в жёпки запихнуть ( в смысле нафаршировать ) .
Как блюдо назвать ? покрасивше чтоб .....

Искра
#24

Инфа ,для тех кто не знает . У селезней есть пенис . ( блин, он ещё и в форме спирали! Прям целый штопор! )
Кто пробовал ?

Гость
#25
Искра

Минуты две кипятить и на хлеб.

Думаю надо эти глаза в жёпки запихнуть ( в смысле нафаршировать ) .
Как блюдо назвать ? покрасивше чтоб .....

Анально-куриные шарики

Гость
#26
Гость

Лапки - студень. Коготочки только как и клювики, посушить и в муку. Шейки супчик. Вареные шейки достала, мяско соскребла, на хлебушек, сверху сыру и запечь. Будет бургер. А крылышки рубите на 2 части, то, что помяснее тушить с картошкой, а поменьше пожарить со специями и к пиву.

Не зря я боюсь есть в гостях, брезгую. Судя по этой теме могут таким *овном накормить, что мама не горюй. Похоже, что "пирожки с котятами" вовсе не шутка, как мы раньше думали, в тесте ещё и "коготочки" и "клювики" - деликатес, однако :)

Гость
#27
Искра

Думаю надо эти глаза в жёпки запихнуть ( в смысле нафаршировать ) . Как блюдо назвать ? покрасивше чтоб .....

Я валяюсь под столом :)))) Назвать то можно, но писать такое нельзя - будут звёздочки :)

ПростО
#28

До слёз 😂

Гость
#29
Maleficārum

А причем тут я? Я такое не ем и впринципе. Как то денег на нормлаьное мясо хватает а не на курицу. Просто констатация факта, привнести негатива в всеобщий юмор. И фиг там человек просто возьмет и помрет с голоду, люди в голодовку своих детей кушать не брезгуют, не то, что куриные жопки.

Это не конкретно вам, просто мысли вслух к вами сказанному.
Я наоборот, мясо не ем, только рыбу и курицу. Денег хватает, мясо не люблю, даже шашлыки. Если случится быть голодовке, то это будет недолго, учитывая возможности современного оружия. Так что я лучше листьев или травки поем, так сказать "пост" перед отправкой в лучший мир :)

Гость
#30
Искра

Думаю надо эти глаза в жёпки запихнуть ( в смысле нафаршировать ) . Как блюдо назвать ? покрасивше чтоб .....

Эти глаза на жoпе калейдоскоп огней.
Эти глаза на жoпе ярче и все теплей.
Эти глаза на жoпе чайного цвета.
Эти глаза на жoпе что это, что это???

Гость
#31
ПростО

До слёз 😂

:)))) Я уже обед пропустила и ужинать не буду, как вспомню про "Суп из куриных попок", отличная тема для похудения - тошнотворная.
Автор, спасибо! Я сегодня точно кг сбросила и завтра приду почитаю :)

Гость
#32
Гость

Эти глаза на жoпе калейдоскоп огней. Эти глаза на жoпе ярче и все теплей. Эти глаза на жoпе чайного цвета. Эти глаза на жoпе что это, что это???

Браво-ооо!!!

Гость
#33
Искра

Думаю надо эти глаза в жёпки запихнуть ( в смысле нафаршировать ) . Как блюдо назвать ? покрасивше чтоб .....

Вот самое простое.
Меню : " Глаза в жеПе, в тесте из слоёных когтей". Аппетитненько так.....

URSA
#34

Знакомый к пиву покупает копчёные куриные ***. Не ножки, не крылышки, в именно *** ))

URSA
#35
Гость

Эти глаза на жoпе калейдоскоп огней. Эти глаза на жoпе ярче и все теплей. Эти глаза на жoпе чайного цвета. Эти глаза на жoпе что это, что это???

)))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
#36

а я люблю хвосты с детства.. все знают в семье, когда готовится курица - хвост отдается всегда мне.. и дело тут не в нищете.. реально нравится

Наталья
#37
Адалжиза

Интересно я одна такой готовлю? Когда курицу покупаю всегда их отрезают и складываю в холодильник. Вот сейчас настали времена экономии и варю из них бульон.
Ещё их можно подарить с луком и смешать с макаронами. Тогда не жёстко будет.
Ещё эти обрезки продают на рынке за копейки. рекомендую.
А вы знаете подобные рецепты?

Один ваш ник, говорит о шизоиде)), удачи

Наталья
#38
Гость

Вот самое простое. Меню : " Глаза в жеПе, в тесте из слоёных когтей". Аппетитненько так.....

Фу блин, повара ***))

Гость
#39
Гость

К пиву? Вы - пьющая женщина?

Я водку пью, пиво не люблю.

Гость
#40
Гость

Я водку пью, пиво не люблю.

Мужланка-матерщинница?

Гость
#41
Maleficārum

Сейчас все ржут и фукают, а я вот подумала, не дай бог голодовка настанет, как в блокадном Ленинграде, так вы реально душу за куриные глазки все продадите...

Да вы что? Сейчас вообще есть не модно. Едят только бы...ло. Воздушные феи питаются солнышком. Все праноедки. Три листика салата и пол-огурчика еле в себя впихивают с 2 литрами воды. А на самом то деле сослать бы этих "не едающих" в голодную страну, а еще лучше на машине времени отправить в Поволжье, что бы они там реально от голода подохли, тогда и про попы и про клювики вспомнят.

Гость
#42
Гость

Мужланка-матерщинница?

Ну я не знаю, Белугу коллекционную , ничего так, хорошая. А что? Вам выслать?

Гость
#43
Гость

Ну я не знаю, Белугу коллекционную , ничего так, хорошая. А что? Вам выслать?

Не-а. Я Русский Стандарт предпочитаю. :-)

Гость
#44

Да ладно, вы еще видимо не заходили в тему "а вы доедаете йогурт доконца"

Искра
#45
Гость

Эти глаза на жoпе калейдоскоп огней. Эти глаза на жoпе ярче и все теплей. Эти глаза на жoпе чайного цвета. Эти глаза на жoпе что это, что это???

Я бы проще - Око мира .

Гость
#46
Адалжиза

Интересно я одна такой готовлю? Когда курицу покупаю всегда их отрезают и складываю в холодильник. Вот сейчас настали времена экономии и варю из них бульон.

Зачем? Это самая вкусная часть курицы. А бульон прекрасно варится из шейки и лап.

#48
Гость

А куриные лапки? Шейки? Крылышки? Что посоветуете?

Я только крылышки люблю запекать в духовке. Они получаются хрустящие и вкусные. Идут на ура.

Вика
#49
Marusja92

Я только крылышки люблю запекать в духовке. Они получаются хрустящие и вкусные. Идут на ура.

Куда идут на ура? Они же маленькие. Чё там есть то?

Гость
#50
Вика

Куда идут на ура? Они же маленькие. Чё там есть то?

Крылышки вообще, можно сказать, деликатес. Отрубить только самую маленькую часть и в медово-соевом маринаде запечь, очень вкусно. Мясо там самое вкусное во всей тушке.