Гость
Статьи
Суп из куриных попок

Суп из куриных попок

Интересно я одна такой готовлю? Когда курицу покупаю всегда их отрезают и складываю в холодильник. Вот сейчас настали времена экономии и варю из них бульон.
Ещё их можно подарить с луком и …

Адалжиза
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Адалжиза

Интересно я одна такой готовлю? Когда курицу покупаю всегда их отрезают и складываю в холодильник. Вот сейчас настали времена экономии и варю из них бульон.
Ещё их можно подарить с луком и смешать с макаронами. Тогда не жёстко будет.
Ещё эти обрезки продают на рынке за копейки. рекомендую.
А вы знаете подобные рецепты?

Отец один раз купил бычий ***, мелко его порезал, потушил и дал младшему брату съесть. Тот съел. Отец ржал. Пидp.

Гость
#52
Адалжиза

Интересно я одна такой готовлю? Когда курицу покупаю всегда их отрезают и складываю в холодильник. Вот сейчас настали времена экономии и варю из них бульон.
Ещё их можно подарить с луком и смешать с макаронами. Тогда не жёстко будет.
Ещё эти обрезки продают на рынке за копейки. рекомендую.
А вы знаете подобные рецепты?

Больная?

гость
#53
Гость

Фу, блеванула .Нищета полная,надо же автору так оголодать.Ж/опы это первое,что я выкидываю.Автор,давай адрес,вышлю денег на новые ж/опы. и ж/опы вышлю .Поотрезаю от куриц в холодильнике.

Если курица домашняя, то суп из *** получается нормальный. Конечно,еще какие то части курицы нужно добавлять. А если магазинная водянистая курятина, не представляю даже из какой ее самой элитной части получится хороший бульон?

Гость
#54
Гость

Спасибо, давно так не смеялась :)))))) А если серьёзно, вон в Китае тараканов и кузнечиков едят, аж причмокивают! Когда готовлю курицу, первое что делаю - отрезаю эту "попку" и она летит в мусорное ведро. Но о вкусах не спорят, людей -*омноедов очень много. Есть *** видео на Ютюбе.

во-первых жоп у кур нет, есть гузка, во вторых амно находится в кишках, а не в гузках и сей продукт весьма неплох, это в третьих

Гость
#55

Всегда варим суп из частичек курицы, огузки да, лучше на второе блюдо, с макарошками или картошкой.
А вы не знаете где у курицы яичники?читала если сьесть вареные можно забеременеть, а то все не можем 4 го ребзя заделать, зп всего 20 тыс, на эко не хватает(

Гость
#56

девоньки, огузок - это не гузка куриная ни разу, огузок - бедренная часть туши, это самая хорошая и наиболее выгодная часть для чистого крепкого бульона: она мясистая, мягкая и сочная, а гузка - хвостовая клинообразная часть туловища птицы, так что сие чудо - хвост куриный))

Гость
#57
Гость

Всегда варим суп из частичек курицы, огузки да, лучше на второе блюдо, с макарошками или картошкой. А вы не знаете где у курицы яичники?читала если сьесть вареные можно забеременеть, а то все не можем 4 го ребзя заделать, зп всего 20 тыс, на эко не хватает(

от курицы забеременеть хотите?

Lyra
#58

В месте где жёппа к спине крепится (не знаю как правильно это место назвать) у куриц половая железа, которая секрет выделяет, ее по правильному срезать надо,а вы это жрете. ФУ буэээ!
Если не верит, можете проверить, сделать надрез в этом месте и увидите желтую противную массу.

Гость
#59
Lyra

В месте где жёппа к спине крепится (не знаю как правильно это место назвать) у куриц половая железа

Не половая, а сальная. Она практически у всех птиц: уток, гусей, попугаев.. Жиром из этой железы они смазывают свои перья.
Её, да, надо срезать при подготовке курицы.

Гость
#61
Гость

Пизздёж. Мы варили в 1999 году суп на шейках. Там нечего фаршировать. Ххерь какая. Если только кожу с шеи снять( вот даже и мысли никогда не было!!!) и её набить чем-то, тогда да , я бы тоже сблевала.

Рассказываю. Шейки для бульона берутся без кожи. Хоть в каком году. Кожа с шеек зашивается с одного конца мешочком. Куриный жир мелко рубится, лук тоже, все это перемешивается с сырой манкой, солится, перчится. Смесью заполняются мешочки.тушится в малом количестве воды. Разбухает за счет манки. Слегка обжаривается для румяности на масле. Похоже скорее на шарик в готовом виде или на форму пузатого огурчика). Так что вас жестоко обманули с рассказом о любовнике(.
Я увлекаюсь восстановлением рецептов из "древности".

Гость
#62

Мешочки зашиваются полностью перед тушением.

Гость
#64

Очень вкусно.

Грушенька
#67

В этих куриных попках складываются всё нитраты и вредные вещества. Куриные *** всегда отрезаю и выбрасываю.

Ла Каталина
#68

шеи с начинкой из куриного фарша с морковкой, луком и укропом очень даже неплохие. Не жир с манкой, конечно ) Не похожи они на члены, они по форме квадратные такие, с закругленными углами. Те, что я когда-то ела, были румяные, их сначала хорошенько поджаривают, потом в подливке тушат. Еще есть фаршированные окорочка, косточку вырезают, оставляют только ту часть, за которую можно держать ножку. Кожу, оставшуюся на ножке, фаршируют, зашивают, обжаривают и тушат, или запекают. Конечно, тем, у кого отвращение от вида куриной кожи, такое есть не станут. На вкус и цвет товарищей нет. Многие не едят роллы и суши из-за сырой рыбы. А кто-то прям жить без них не может.

Гость
#69
Гость

А куриные лапки? Шейки? Крылышки? Что посоветуете?

Это роскошь. Не стоит так шиковать.

Марта
#70
Цветочек

Кому подарить? И что? Само название темы тошнотное.Суп из куриных жоп - это что то...фу.

Куриные хвостики, а не ***, как вы пишете. Очень вкусные. С ними вкусные первые блюда, тушеная картошка, плов. Блюд много, которые можно с хвостиками приготовить (если конечно руки не из *** выросли)... :))))))))

Марта
#71
Грушенька

В этих куриных попках складываются всё нитраты и вредные вещества. Куриные *** всегда отрезаю и выбрасываю.

А где сейчас нитратов нет? Они сейчас везде и ничего с этим не поделать - век химии.

Гость
#72
Искра

Глазики курячьи кто-нить складывает в пакетик ? Что из них можно сделать ? У меня уже собрался достаточно большой пакет . Как использовать ?

Глазки можно засолить, и на хлебушек с масличком. И гостям подать! Пьяным. Сказать бутерброды с икоркой

Гость
#73
Марта

Куриные хвостики, а не ***, как вы пишете. Очень вкусные. С ними вкусные первые блюда, тушеная картошка, плов. Блюд много, которые можно с хвостиками приготовить (если конечно руки не из *** выросли)... :))))))))

В этих «хвостиках» сальная железа находиться. Птица перья ей намазывает, когда чистит. Если мозг не из *** вырос, то не трудно догадаться с какой х.... тот пловчик будет🤮

Гость
#74

Бл! Афтор! Копите лучше деньги на чёрный день, а не куриные опы

Гость
#75
Гость

Сделайте бусики

🔥давно так не смеялась ! 😂😂😂😂
Спасибо за юмор !

Лиса Алиса
#76

Стишок детский вспомнился на эту тему )))😂

Ведьма суп сварить решила.
Змей сушеных накрошила.
Развела большой костер
И поставила котел.

Между сосен и полянок
Собрала ведро поганок.
Поскакала за бугор —
Отыскала мухомор.

Притащила свежей тины,
Волчьих ягод три корзины,
Для приправы бузины,
ДЛя отравы — белены.

Супчик вышел — то, что надо:
Целых двадцать литров яда!

Гость
#77

Я только увидела что не я одна готовлю такое.а вы шашлык пробовали делать из попок.мы делали вообще супер.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: