Интересно я одна такой готовлю? Когда курицу покупаю всегда их отрезают и складываю в холодильник. Вот сейчас настали времена экономии и варю из них бульон.
Ещё их можно подарить с луком и …
Интересно я одна такой готовлю? Когда курицу покупаю всегда их отрезают и складываю в холодильник. Вот сейчас настали времена экономии и варю из них бульон.
Ещё их можно подарить с луком и смешать с макаронами. Тогда не жёстко будет.
Ещё эти обрезки продают на рынке за копейки. рекомендую.
А вы знаете подобные рецепты?
Отец один раз купил бычий ***, мелко его порезал, потушил и дал младшему брату съесть. Тот съел. Отец ржал. Пидp.
Интересно я одна такой готовлю? Когда курицу покупаю всегда их отрезают и складываю в холодильник. Вот сейчас настали времена экономии и варю из них бульон.
Ещё их можно подарить с луком и смешать с макаронами. Тогда не жёстко будет.
Ещё эти обрезки продают на рынке за копейки. рекомендую.
А вы знаете подобные рецепты?
Больная?
Фу, блеванула .Нищета полная,надо же автору так оголодать.Ж/опы это первое,что я выкидываю.Автор,давай адрес,вышлю денег на новые ж/опы. и ж/опы вышлю .Поотрезаю от куриц в холодильнике.
Если курица домашняя, то суп из *** получается нормальный. Конечно,еще какие то части курицы нужно добавлять. А если магазинная водянистая курятина, не представляю даже из какой ее самой элитной части получится хороший бульон?
Спасибо, давно так не смеялась :)))))) А если серьёзно, вон в Китае тараканов и кузнечиков едят, аж причмокивают! Когда готовлю курицу, первое что делаю - отрезаю эту "попку" и она летит в мусорное ведро. Но о вкусах не спорят, людей -*омноедов очень много. Есть *** видео на Ютюбе.
во-первых жоп у кур нет, есть гузка, во вторых амно находится в кишках, а не в гузках и сей продукт весьма неплох, это в третьих
Всегда варим суп из частичек курицы, огузки да, лучше на второе блюдо, с макарошками или картошкой.
А вы не знаете где у курицы яичники?читала если сьесть вареные можно забеременеть, а то все не можем 4 го ребзя заделать, зп всего 20 тыс, на эко не хватает(
девоньки, огузок - это не гузка куриная ни разу, огузок - бедренная часть туши, это самая хорошая и наиболее выгодная часть для чистого крепкого бульона: она мясистая, мягкая и сочная, а гузка - хвостовая клинообразная часть туловища птицы, так что сие чудо - хвост куриный))
Всегда варим суп из частичек курицы, огузки да, лучше на второе блюдо, с макарошками или картошкой. А вы не знаете где у курицы яичники?читала если сьесть вареные можно забеременеть, а то все не можем 4 го ребзя заделать, зп всего 20 тыс, на эко не хватает(
от курицы забеременеть хотите?
В месте где жёппа к спине крепится (не знаю как правильно это место назвать) у куриц половая железа, которая секрет выделяет, ее по правильному срезать надо,а вы это жрете. ФУ буэээ!
Если не верит, можете проверить, сделать надрез в этом месте и увидите желтую противную массу.
В месте где жёппа к спине крепится (не знаю как правильно это место назвать) у куриц половая железа
Не половая, а сальная. Она практически у всех птиц: уток, гусей, попугаев.. Жиром из этой железы они смазывают свои перья.
Её, да, надо срезать при подготовке курицы.
Пизздёж. Мы варили в 1999 году суп на шейках. Там нечего фаршировать. Ххерь какая. Если только кожу с шеи снять( вот даже и мысли никогда не было!!!) и её набить чем-то, тогда да , я бы тоже сблевала.
Рассказываю. Шейки для бульона берутся без кожи. Хоть в каком году. Кожа с шеек зашивается с одного конца мешочком. Куриный жир мелко рубится, лук тоже, все это перемешивается с сырой манкой, солится, перчится. Смесью заполняются мешочки.тушится в малом количестве воды. Разбухает за счет манки. Слегка обжаривается для румяности на масле. Похоже скорее на шарик в готовом виде или на форму пузатого огурчика). Так что вас жестоко обманули с рассказом о любовнике(.
Я увлекаюсь восстановлением рецептов из "древности".
Мешочки зашиваются полностью перед тушением.
Очень вкусно.
В этих куриных попках складываются всё нитраты и вредные вещества. Куриные *** всегда отрезаю и выбрасываю.
шеи с начинкой из куриного фарша с морковкой, луком и укропом очень даже неплохие. Не жир с манкой, конечно ) Не похожи они на члены, они по форме квадратные такие, с закругленными углами. Те, что я когда-то ела, были румяные, их сначала хорошенько поджаривают, потом в подливке тушат. Еще есть фаршированные окорочка, косточку вырезают, оставляют только ту часть, за которую можно держать ножку. Кожу, оставшуюся на ножке, фаршируют, зашивают, обжаривают и тушат, или запекают. Конечно, тем, у кого отвращение от вида куриной кожи, такое есть не станут. На вкус и цвет товарищей нет. Многие не едят роллы и суши из-за сырой рыбы. А кто-то прям жить без них не может.
А куриные лапки? Шейки? Крылышки? Что посоветуете?
Это роскошь. Не стоит так шиковать.
Кому подарить? И что? Само название темы тошнотное.Суп из куриных жоп - это что то...фу.
Куриные хвостики, а не ***, как вы пишете. Очень вкусные. С ними вкусные первые блюда, тушеная картошка, плов. Блюд много, которые можно с хвостиками приготовить (если конечно руки не из *** выросли)... :))))))))
В этих куриных попках складываются всё нитраты и вредные вещества. Куриные *** всегда отрезаю и выбрасываю.
А где сейчас нитратов нет? Они сейчас везде и ничего с этим не поделать - век химии.
Глазики курячьи кто-нить складывает в пакетик ? Что из них можно сделать ? У меня уже собрался достаточно большой пакет . Как использовать ?
Глазки можно засолить, и на хлебушек с масличком. И гостям подать! Пьяным. Сказать бутерброды с икоркой
Куриные хвостики, а не ***, как вы пишете. Очень вкусные. С ними вкусные первые блюда, тушеная картошка, плов. Блюд много, которые можно с хвостиками приготовить (если конечно руки не из *** выросли)... :))))))))
В этих «хвостиках» сальная железа находиться. Птица перья ей намазывает, когда чистит. Если мозг не из *** вырос, то не трудно догадаться с какой х.... тот пловчик будет🤮
Бл! Афтор! Копите лучше деньги на чёрный день, а не куриные опы
Сделайте бусики
🔥давно так не смеялась ! 😂😂😂😂
Спасибо за юмор !
Стишок детский вспомнился на эту тему )))😂
Ведьма суп сварить решила.
Змей сушеных накрошила.
Развела большой костер
И поставила котел.
Между сосен и полянок
Собрала ведро поганок.
Поскакала за бугор —
Отыскала мухомор.
Притащила свежей тины,
Волчьих ягод три корзины,
Для приправы бузины,
ДЛя отравы — белены.
Супчик вышел — то, что надо:
Целых двадцать литров яда!
Я только увидела что не я одна готовлю такое.а вы шашлык пробовали делать из попок.мы делали вообще супер.