Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Оливье

Думаю сделать оливье: вы какую колбасу обычно кладете? С мясом не хочу, да и дети с колбаской просят

Ответы (78) Ответить
  • Автор, а чё за праздник-то? Ложу колбаску "Докторскую" Черкизово.

  • Реклама

  • Гость

    Автор, а чё за праздник-то? Ложу колбаску "Докторскую" Черкизово.


    А она спросила, не какую "ложите", а какую кладете.

  • Велком докторскую или молочную.

  • Буженину и докторскую "ремит" 1:1.

  • А мы обычно используем либо Вкусвилл, либо Велком

  • Гость

    Автор, а чё за праздник-то? Ложу колбаску "Докторскую" Черкизово.


    просто Оливьешки захотелось

  • Люша

    А она спросила, не какую "ложите", а какую кладете.


    вкусная? Судя по отзывам не особо((( посмотрю в магазине

  • Рита

    А мы обычно используем либо Вкусвилл, либо Велком


    впервые слышу про такую

  • А да, кстати, я в оливье еще не только соленый огурчки кладу, но и свежий. И хочу либо буженину, либо докторскую, да

  • Кладу колбасу докторскую или курицу отварную

  • я майонез соевый купила, тоже хочу оливье, вегетарианское

  • Инна

    просто Оливьешки захотелось


    Мож тогда окрошки? Да с водочкой.

  • Докторскую. Еще я помимо свежего огурца и горошка добавляю кукурузу бондюэль. Очень вкусно получается.

  • Гость

    я майонез соевый купила, тоже хочу оливье, вегетарианское

    а есть говорят соевая колбаса и довольно вкусная

  • Гость

    Докторскую. Еще я помимо свежего огурца и горошка добавляю кукурузу бондюэль. Очень вкусно получается.


    А вот морковь никогда не кладу. Терпеть ее не могу в салатах, кроме шубы.

  • Гость

    Кладу колбасу докторскую или курицу отварную


    Производитель? Непременно пишите производителя!

  • Гость

    А вот морковь никогда не кладу. Терпеть ее не могу в салатах, кроме шубы.


    Морковка может быть хороша в сыром виде.

  • Рита

    А мы обычно используем либо Вкусвилл, либо Велком

    Про какую именно?Вкусвилл это магазин натуральных продуктов, возможно не во всех регионах есть. И ещё кладу обязательно свежий огурец вместо соленого, и никакой морковки!и лук зелёный перьевой

  • У меня блин на этом сайте постоянно сбрасываются сообщения. Можно с креветками ещё оливье сделать, так вообще загляденье. А из колбас лучше Вязанку, она по консистенции норм
    Но вообще оливье праздничный салат

  • Рита

    Про какую именно?Вкусвилл это магазин натуральных продуктов, возможно не во всех регионах есть. И ещё кладу обязательно свежий огурец вместо соленого, и никакой морковки!и лук зелёный перьевой

    и вкусно с луком??? 0_0

  • Оливье не люблю, из докторской колбасы нравится Вязанка Стародворская.

  • Гость

    Морковка может быть хороша в сыром виде.


    сырую морковку в оливье?

  • Гость

    А вот морковь никогда не кладу. Терпеть ее не могу в салатах, кроме шубы.


    как много я сегодня узнаю интересных рецептов!

  • Инна

    сырую морковку в оливье?


    В Оливье вообще не кладу. В Мимозу.

  • Инна

    просто Оливьешки захотелось


    Если нам посто хочется роивьешки ив ее покупаем, так проще. Я больше люблю с докторской колбасой

  • Кладу в Оливье курочку отварную и немного хорошей копченой колбаски. Только не сухой и твердой, а которая помягче. Очень вкусно!!!!ММММ

  • Королева Марго

    и вкусно с луком??? 0_0

    с перьевым очень!

  • Рита

    с перьевым очень!


    Вы его сразу в кастрюлю валите?

  • Мнение


    Если нам посто хочется роивьешки ив ее покупаем, так проще. Я больше люблю с докторской колбасой


    Мнение, а где вы Оливье покупаете?

  • Гость

    с перьевым очень!


    Вы его сразу в кастрюлю валите?нет, перед заправкой

  • Рита

    с перьевым очень!


    Вы его сразу в кастрюлю валите?нет, перед заправкой[/qуоте]

  • Какой то глюк!в общем перед заправской я кладу лук:)

  • Гость

    Мнение, а где вы Оливье покупаете?


    Где, где ... Просрочка из супермаркетов.

  • Гость

    Мнение, а где вы Оливье покупаете?


    Не представляю как можно есть покупной оливье. Его где не купи домашний вкуснее. И уж точно не с колбасой.

  • Гость

    Мнение, а где вы Оливье покупаете?


    Перекрёсток, азбука вкуса, в любом ресторане заказать можем где он есть.

  • Мнение

    Перекрёсток, азбука вкуса, в любом ресторане заказать можем где он есть.


    Особенно в Перекрёстке. Там одна картошка

  • Мнение

    Перекрёсток, азбука вкуса, в любом ресторане заказать можем где он есть.


    Круть!
    Заказывать Оливье с ресторанов. Верх цинизма. И это пишет человек, с бадьей лапши в холодильнике.

  • Волнушка

    Особенно в Перекрёстке. Там одна картошка


    Не только. Просроченная, дешевая колбаса и горошек. Всё это стругают узбеки, с куплеными сан.книжками.

  • Гость

    Мож тогда окрошки? Да с водочкой.


    Вместо кваса водку наливать? А хорошо. Бухло и закусь в одном, так сказать, флаконе.

  • Колбасу в салат кладу "Докторскую". Покупаю в "Мяснове". Если не там, то "Ремит" или "Велком". Они как-то поприличнее.

  • Зануда

    Вместо кваса водку наливать? А хорошо. Бухло и закусь в одном, так сказать, флаконе.


    Или тёмное пиво. Тоже ничё. Да под водочку.

  • Зануда

    Вместо кваса водку наливать? А хорошо. Бухло и закусь в одном, так сказать, флаконе.

    я про этот Велком впервые слышу. Это в каком городе хоть?

  • Ùмне почти 40.хорошо готовлю. Ни разу в жизни не делала оливье . Зачем? Такой морочный салат . Салат на каждый день должен быть из свежих овощей с хорошим маслом. Для праздника -изысканным . Лучший оливье ела с отличной жирной вареной говядиной , маринованные и свежими огурцами и много зелени

  • Гость

    Или тёмное пиво. Тоже ничё. Да под водочку.


    Елки-палки, прям захотелось окрошечки! Только нормальной, летней, чтобы овощи с грядки, а не полутрупные зимние. Но какое уж там лето - пока даже весной не пахнет. И винца. И шашлык. Можно не винца, а медовухи.
    Но не буду сворачивать с вопроса Автора на скользкий алкопуть. "Докторская" колбаса еще "Егорьевская" ничего так, на крайняк сойдет "Клинская", но она сильно испортилась.

  • Зануда

    Елки-палки, прям захотелось окрошечки! Только нормальной, летней, чтобы овощи с грядки, а не полутрупные зимние. Но какое уж там лето - пока даже весной не пахнет. И винца. И шашлык. Можно не винца, а медовухи. Но не буду сворачивать с вопроса Автора на скользкий алкопуть. "Докторская" колбаса еще "Егорьевская" ничего так, на крайняк сойдет "Клинская", но она сильно испортилась.


    не говорите, мне уже и самой Оливье не кайф, окрошки бы да в жару)))

  • Инна

    я про этот Велком впервые слышу. Это в каком городе хоть?


    В Москве и Подмосковье точно есть. Дороговато, но хоть немножечко смахивает на колбасу моего детства. Отдаленно.
    Я, бывает, в "Билле" по хорошей акции ее беру.

  • Волнушка

    Особенно в Перекрёстке. Там одна картошка


    Не, там колбаса хорошая, мне нравится.

  • Мнение

    Не, там колбаса хорошая, мне нравится.


    А чтобывает "хорошая" колбаса? Это какая же? Вы поймите вся колбаса по составу одинаковая .

  • Инна

    не говорите, мне уже и самой Оливье не кайф, окрошки бы да в жару)))


    И не говорите. Хотя бы уж просто весна нормальная. Но у нас тут пока 41 февраля за окном.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь