Думаю сделать оливье: вы какую колбасу обычно кладете? С мясом не хочу, да и дети с колбаской просят
Автор, а чё за праздник-то? Ложу колбаску "Докторскую" Черкизово.
Автор, а чё за праздник-то? Ложу колбаску "Докторскую" Черкизово.
А она спросила, не какую "ложите", а какую кладете.
Велком докторскую или молочную.
Буженину и докторскую "ремит" 1:1.
А мы обычно используем либо Вкусвилл, либо Велком
Автор, а чё за праздник-то? Ложу колбаску "Докторскую" Черкизово.
просто Оливьешки захотелось
А она спросила, не какую "ложите", а какую кладете.
вкусная? Судя по отзывам не особо((( посмотрю в магазине
А мы обычно используем либо Вкусвилл, либо Велком
впервые слышу про такую
А да, кстати, я в оливье еще не только соленый огурчки кладу, но и свежий. И хочу либо буженину, либо докторскую, да
Кладу колбасу докторскую или курицу отварную
я майонез соевый купила, тоже хочу оливье, вегетарианское
просто Оливьешки захотелось
Мож тогда окрошки? Да с водочкой.
Докторскую. Еще я помимо свежего огурца и горошка добавляю кукурузу бондюэль. Очень вкусно получается.
я майонез соевый купила, тоже хочу оливье, вегетарианское
а есть говорят соевая колбаса и довольно вкусная
Докторскую. Еще я помимо свежего огурца и горошка добавляю кукурузу бондюэль. Очень вкусно получается.
А вот морковь никогда не кладу. Терпеть ее не могу в салатах, кроме шубы.
Кладу колбасу докторскую или курицу отварную
Производитель? Непременно пишите производителя!
А вот морковь никогда не кладу. Терпеть ее не могу в салатах, кроме шубы.
Морковка может быть хороша в сыром виде.
А мы обычно используем либо Вкусвилл, либо Велком
Про какую именно?Вкусвилл это магазин натуральных продуктов, возможно не во всех регионах есть. И ещё кладу обязательно свежий огурец вместо соленого, и никакой морковки!и лук зелёный перьевой
У меня блин на этом сайте постоянно сбрасываются сообщения. Можно с креветками ещё оливье сделать, так вообще загляденье. А из колбас лучше Вязанку, она по консистенции норм
Но вообще оливье праздничный салат
Про какую именно?Вкусвилл это магазин натуральных продуктов, возможно не во всех регионах есть. И ещё кладу обязательно свежий огурец вместо соленого, и никакой морковки!и лук зелёный перьевой
и вкусно с луком??? 0_0
Оливье не люблю, из докторской колбасы нравится Вязанка Стародворская.
Морковка может быть хороша в сыром виде.
сырую морковку в оливье?
А вот морковь никогда не кладу. Терпеть ее не могу в салатах, кроме шубы.
как много я сегодня узнаю интересных рецептов!
сырую морковку в оливье?
В Оливье вообще не кладу. В Мимозу.
просто Оливьешки захотелось
Если нам посто хочется роивьешки ив ее покупаем, так проще. Я больше люблю с докторской колбасой
Кладу в Оливье курочку отварную и немного хорошей копченой колбаски. Только не сухой и твердой, а которая помягче. Очень вкусно!!!!ММММ
и вкусно с луком??? 0_0
с перьевым очень!
с перьевым очень!
Вы его сразу в кастрюлю валите?
Если нам посто хочется роивьешки ив ее покупаем, так проще. Я больше люблю с докторской колбасой
Мнение, а где вы Оливье покупаете?
с перьевым очень!
Вы его сразу в кастрюлю валите?нет, перед заправкой
с перьевым очень!
Вы его сразу в кастрюлю валите?нет, перед заправкой[/qуоте]
Какой то глюк!в общем перед заправской я кладу лук:)
Мнение, а где вы Оливье покупаете?
Где, где ... Просрочка из супермаркетов.
Мнение, а где вы Оливье покупаете?
Не представляю как можно есть покупной оливье. Его где не купи домашний вкуснее. И уж точно не с колбасой.
Мнение, а где вы Оливье покупаете?
Перекрёсток, азбука вкуса, в любом ресторане заказать можем где он есть.
Перекрёсток, азбука вкуса, в любом ресторане заказать можем где он есть.
Особенно в Перекрёстке. Там одна картошка
Перекрёсток, азбука вкуса, в любом ресторане заказать можем где он есть.
Круть!
Заказывать Оливье с ресторанов. Верх цинизма. И это пишет человек, с бадьей лапши в холодильнике.
Особенно в Перекрёстке. Там одна картошка
Не только. Просроченная, дешевая колбаса и горошек. Всё это стругают узбеки, с куплеными сан.книжками.
Мож тогда окрошки? Да с водочкой.
Вместо кваса водку наливать? А хорошо. Бухло и закусь в одном, так сказать, флаконе.
Колбасу в салат кладу "Докторскую". Покупаю в "Мяснове". Если не там, то "Ремит" или "Велком". Они как-то поприличнее.
Вместо кваса водку наливать? А хорошо. Бухло и закусь в одном, так сказать, флаконе.
Или тёмное пиво. Тоже ничё. Да под водочку.
Вместо кваса водку наливать? А хорошо. Бухло и закусь в одном, так сказать, флаконе.
я про этот Велком впервые слышу. Это в каком городе хоть?
Москва
Ùмне почти 40.хорошо готовлю. Ни разу в жизни не делала оливье . Зачем? Такой морочный салат . Салат на каждый день должен быть из свежих овощей с хорошим маслом. Для праздника -изысканным . Лучший оливье ела с отличной жирной вареной говядиной , маринованные и свежими огурцами и много зелени
Или тёмное пиво. Тоже ничё. Да под водочку.
Елки-палки, прям захотелось окрошечки! Только нормальной, летней, чтобы овощи с грядки, а не полутрупные зимние. Но какое уж там лето - пока даже весной не пахнет. И винца. И шашлык. Можно не винца, а медовухи.
Но не буду сворачивать с вопроса Автора на скользкий алкопуть. "Докторская" колбаса еще "Егорьевская" ничего так, на крайняк сойдет "Клинская", но она сильно испортилась.
Елки-палки, прям захотелось окрошечки! Только нормальной, летней, чтобы овощи с грядки, а не полутрупные зимние. Но какое уж там лето - пока даже весной не пахнет. И винца. И шашлык. Можно не винца, а медовухи. Но не буду сворачивать с вопроса Автора на скользкий алкопуть. "Докторская" колбаса еще "Егорьевская" ничего так, на крайняк сойдет "Клинская", но она сильно испортилась.
не говорите, мне уже и самой Оливье не кайф, окрошки бы да в жару)))
я про этот Велком впервые слышу. Это в каком городе хоть?
В Москве и Подмосковье точно есть. Дороговато, но хоть немножечко смахивает на колбасу моего детства. Отдаленно.
Я, бывает, в "Билле" по хорошей акции ее беру.
Особенно в Перекрёстке. Там одна картошка
Не, там колбаса хорошая, мне нравится.
Не, там колбаса хорошая, мне нравится.
А чтобывает "хорошая" колбаса? Это какая же? Вы поймите вся колбаса по составу одинаковая .
не говорите, мне уже и самой Оливье не кайф, окрошки бы да в жару)))
И не говорите. Хотя бы уж просто весна нормальная. Но у нас тут пока 41 февраля за окном.