Думаю сделать оливье: вы какую колбасу обычно кладете? С мясом не хочу, да и дети с колбаской просят
Не представляю как можно есть покупной оливье. Его где не купи домашний вкуснее. И уж точно не с колбасой.
Я люблю только с колбасой. И домашний иногда худе покупного, особенно у некоторых бабушек, когда ещё курицу суют.
А чтобывает "хорошая" колбаса? Это какая же? Вы поймите вся колбаса по составу одинаковая .
Хорошая. = вкусная. На состав мне по фиг. Без химии колбасы вообще не бывает впринципе. Докторскую со сливками люблю. Всегда самую дорогую по цене беру, она вкусная, это главное
Не, там колбаса хорошая, мне нравится.
А чтобывает "хорошая" колбаса? Это какая же? Вы поймите вся колбаса по составу одинаковая . вопрос не в этом, нравится человеку колбаса, ну что в этом плохого?не вся колбаса отвратного качества! колбаса из Италии, к примеру, тоже по одному рецепту сделана?есть колбаса на разный кошелёк!
Есть колбаса на разный кошелёк!кто то из Биллы колбасу использует, а кто то пару палок из Италии везёт и доволен!и не говорите только что она сделана по одной технологии. Мы покупаем в Азбуке вкуса, килограмм копченой колбасы обходится в 7-8 тысяч. И качеством я очень довольна!
И чего я со своей "Биллой" в калашный ряд сунулась. Я и забыла, что это форум богачей:) Еще хорошо, что про "Магнит" промолчала, а то забанили бы во веки веков за несоответствие общему финансовому уровню!
Мы в Магните тоже покупаем, и в Билле, но только бакалею и чистящие средства. И если вы считаете что я чем то хвастаюсь вы ошибаетесь, только уровень дохода выше среднего. Неужели вы считаете что колбаса за 8 тысяч это показатель роскоши?бред
Ветчиную колбасу кладите, если мяса не хотите. А то в обычной варенке фиг его знает чо намутил производитель.
Мы в Магните тоже покупаем, и в Билле, но только бакалею и чистящие средства. И если вы считаете что я чем то хвастаюсь вы ошибаетесь, только уровень дохода выше среднего. Неужели вы считаете что колбаса за 8 тысяч это показатель роскоши?бред
Человеку свойственно считать роскошью то, что он себе позволить не может. Вот моя нищая знакомая не может позволить себе икру на Новый год, поэтому я, по ее мерке, роскошествую. Я не могу себе позволить колбасу за 8000, так что с моей "колокольни" роскошествуете Вы. Но я не подумала, что Вы хвастаетесь, зачем это Вам? Каждый тут просто рассказывает о себе. С какой стати Вы должны скрывать от меня свою колбасу, а я от бедной знакомой - икру по праздникам? У каждого свой уровень, и это нормально.
Тоже докторскую
а я сегодня купила Стародворскую Кремлевскую. Правда это сервелат, но по вкусу если честно не хуже чем финский, за которым все в лапландию гоняют. Поверьте, не в колбасе счастье! И недорогая может быть хорошей. Давайте лучше дружно пойдем делать оливье)))
Человеку свойственно считать роскошью то, что он себе позволить не может. Вот моя нищая знакомая не может позволить себе икру на Новый год, поэтому я, по ее мерке, роскошествую. Я не могу себе позволить колбасу за 8000, так что с моей "колокольни" роскошествуете Вы. Но я не подумала, что Вы хвастаетесь, зачем это Вам? Каждый тут просто рассказывает о себе. С какой стати Вы должны скрывать от меня свою колбасу, а я от бедной знакомой - икру по праздникам? У каждого свой уровень, и это нормально.
а на Дальнем Востоке все могут позволить себе икру. Но уверена они не роскошествуют
а на Дальнем Востоке все могут позволить себе икру. Но уверена они не роскошествуют
Это уж точно:) Что ж за тема-то, а? Теперь мне кроме окрошки еще и колбасы хочется. Это не Вуман, а кулинарный змей-искуситель:)
Человеку свойственно считать роскошью то, что он себе позволить не может. Вот моя нищая знакомая не может позволить себе икру на Новый год, поэтому я, по ее мерке, роскошествую. Я не могу себе позволить колбасу за 8000, так что с моей "колокольни" роскошествуете Вы. Но я не подумала, что Вы хвастаетесь, зачем это Вам? Каждый тут просто рассказывает о себе. С какой стати Вы должны скрывать от меня свою колбасу, а я от бедной знакомой - икру по праздникам? У каждого свой уровень, и это нормально.
а на Дальнем Востоке все могут позволить себе икру. Но уверена они не роскошествуют
мы не все можем позволить себе икру))) она у нас от 3000 за кг, а зарплаты у нас 20-30 у женщин, 35-40 у мужчин)) бензин 42 р. за литр, коммуналка за однушку 4 тысячи)
не говорите, мне уже и самой Оливье не кайф, окрошки бы да в жару)))
Слюнки аж текут... Летним пятничным вечерочком, часиков в 8, сесть в своей беседке, рядом лениво растянется пёс, а на столе - окрошка с постой говядиной, ледяная водочка, куча зелени с грядки... мммм...
Мне легче, я делаю оливье с морковью, для меня это легкий овощной салатик.Если со свежим огурцом, то как то пресновато. С вареной колбасой не нравится вообще, цвет какой то не здоровый у салата. А с морковкой, веселенький такой.
единственный оливье, который в нашей семье никто не любит и никогда не делает, то это оливье с колбасой.
Делаем с вареным мясом, языком, копченой курицей и добавляем немного окорока или утка с добавлением немного окорока, с крабами. Только не с колбасой.
вчера я таки сделала окрошку. Думаю, да и что, что дома плохо топят! Купила Русский квас, Вязанку докторскую, огурец свежий по 77 рублей, яйца, редиску. Кайф, скажу я вам! И зимо-весной кайф!
а на Дальнем Востоке все могут позволить себе икру. Но уверена они не роскошествуют мы не все можем позволить себе икру))) она у нас от 3000 за кг, а зарплаты у нас 20-30 у женщин, 35-40 у мужчин)) бензин 42 р. за литр, коммуналка за однушку 4 тысячи)
а мне бабушка рассказывала, что в детстве у них в каждом доме был в погребе бочонок красной икры
Люблю Оливье с колбасой. С любой вареной подороже. Но я ее еще куском отвариваю для салата. Потом, как остынет, режу кубиком. Мне так вкуснее.
и вкусно с луком??? 0_0
С зелёным луком очень вкусно. Я тоже всегда кладу. Ещё заправляю майонезом наполовину со сметаной.
а есть говорят соевая колбаса и довольно вкусная
-
одни Ешки там...
71 лук очень пахучий.лучше нарезать всякой зелени,в том числе зелёный лук на отдельную тарелку.
кто хочет- добавляет себе в салат.
Если добавлять курицу- то это уже не Оливье.
т.к с курицей очень много всяких сытных салатов.
"Из птицы" замена рябчикам и гусям.
Круть! Заказывать Оливье с ресторанов. Верх цинизма. И это пишет человек, с бадьей лапши в холодильнике.
Аха, да
каждый делает как ему кайфово, я лук не кладу, запах потом, на завтрак не съешь, да я могу на завтрак съесть оливье, ненавижу каши...все остальное как у всех.
каждый делает как ему кайфово, я лук не кладу, запах потом, на завтрак не съешь, да я могу на завтрак съесть оливье, ненавижу каши...все остальное как у всех.
Я лука кладу мало, и тот промываю водой. Промываю в начале приготовления салата, чтобы успел обсохнуть перед закладыванием.
я предпочитаю Вязанку, но вообще не жарковато ли летом для Оливье?